Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Верните адекватов - я все прощу!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет.

(Warning: в данном посте присутствуют элементы бомбежки, внезапные звездочки и грусть.)

Если вкратце, то я, как и все, кинулся качать Нем.Лк., как те вышли. Мне были любопытны данные корабли, чему способствовала их "фишка", а именно - корабли ближнего боя. В целом, первый опробованный корабль, Кениг, зашел на отлично. Удивлен даже был, что так хорошо могу играть на линкоре (кои не очень люблю). Но веселье пришло, откуда ***** не ждал. Буквально за пару дней из рандома массово пропали адекватные игроки. Ну либо мне включили тот самый "режим". Концентрация раков просто ***** превысило все ожидания и такие результаты за вечер - shot-16.08.22_22.42.38-0976.jpg стали нормой. Впрочем, я посчитал, что это связано с тем, что все качают "акцию на миллион" и в итоге - градус неадеквата в бою поднимается. В итоге - Кениг благополучно был прокачен и продан. Пора и пофармить на следующий лк (который тоже хотелось опробовать, особенно под впечатлением от предыдущего). Выхожу фармить в рандом на Атаго и...  shot-16.08.23_20.55.08-0008.jpg 

В хайлвл бои пошли абсолютно теми же! Какого, вашу рать, происходит то? Где адекватные игроки вообще?! В одном из боев я настолько (цензура) от адекватной игры противника на фоне полного нуля от союзников, что прямо и задал в чат вопрос: "а где ***** адекватные игроки в моей команде?". 

Что случилось с рандомом? Откуда "ИХ" столько? Я понимаю, когда зашел в "поток раков" и тебя балансит к ним. Но не каждый же вечер. Хоть с отрядом, хоть без.

Уважемые разработчики, убедительная просьба от меня лично - апните уже скилл игроков как-нибудь. Ибо единственная победа сегодня за весь вечер у меня выглядит так: shot-16.08.23_20.38.01-0664.jpg . И это был ни разу не "бодрый корабельный бой".

Рандомные скриншоты для интереса:

shot-16.08.21_23.20.31-0868.jpg - ВелДон пошел в разнос и начал домажить сам себя. 

shot-16.08.21_17.38.36-0194.jpg - 43хп из цитадели. Пока рекорд. 

shot-16.08.04_21.07.58-0216.jpgshot-16.08.04_21.07.57-0532.jpg - эпичный деф на фланге в два рыла. 

Всем удачных боев. Enjoy!

П,С, - не пользуюсь оленеметром, ибо нет нужды. Сужу об адекватности по тому, что вижу в бою от игрока. 

shot-16.08.22_22.42.38-0976.jpg

shot-16.08.23_20.55.08-0008.jpg

shot-16.08.23_20.38.01-0664.jpg

shot-16.08.21_23.20.31-0868.jpg

shot-16.08.04_21.07.58-0216.jpg

shot-16.08.04_21.07.57-0532.jpg

shot-16.08.21_17.38.36-0194.jpg

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не поверите, но очень похожая ситуация... С ПА, с флажными сигналами уже две недели на пять боев, одна, максимум две победы. Достало  уже!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

где адыкваты? вот час назад был бой Кстати там был (Агрессор (известный на форуме игрок)в отряде на атланте с соотрядником на симсе) линкоры ушли аж за правую точку, яп эмы начали перестреливаться с ГК с амерами! наш Киев весь бой стоял за островом и стрелял из за него, причем половину боя стрелял в гору. и это люди на 7-м уровне. а скоро они будут и на 9-10 уровнях. Леста хотя бы при загрузке быстро меняла текст основных правил игры, точки база, хождение бортом бы описывала. 

Вот умел бы видео писать уже бы нарезку игровых днищ сделал бы, даже рубрику бы вел - "Самое дно нашего сервера". 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

Всех адекватов сортирует секретный цифровой распознователь адекватности. Он настроен лично против Вас - и против ещё нескольких игроков. Вам в команду он подбрасывает неумелых, или умелых, но пьяных, или - тех, кому через 2 минуты после боя выключат свет в районе.

Врагам - естественно - таких он не подбрасывает никогда. Крепитесь. :tea_cap:

P.S. Давайте вспомним - разве противник никогда не тупит? Разве не бывает АФК? :ohmy:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не привык видеть Дэна таким, обычно сама учтивость :) Дэн, есть одно решение проблемы - игра отрядом,  я так спасаюсь. Так есть шанс что хотя бы 2,3 игрока из команды не подведут. Да и пока ажиотаж не спадет на немцев сложно ждать иного, и дело не только в акциях. Чисто мое личное мнение :Просто новые ЛК ринулись качать не только профильные ЛК воды но и все остальные. Корабли толком не распробовали, сам класс вот и печаль-беда.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет.

(Warning: в данном посте присутствуют элементы бомбежки, внезапные звездочки и грусть.)

Если вкратце, то я, как и все, кинулся качать Нем.Лк., как те вышли. Мне были любопытны данные корабли, чему способствовала их "фишка", а именно - корабли ближнего боя. В целом, первый опробованный корабль, Кениг, зашел на отлично. Удивлен даже был, что так хорошо могу играть на линкоре (кои не очень люблю). Но веселье пришло, откуда ***** не ждал. Буквально за пару дней из рандома массово пропали адекватные игроки. Ну либо мне включили тот самый "режим". Концентрация раков просто ***** превысило все ожидания и такие результаты за вечер - shot-16.08.22_22.42.38-0976.jpg стали нормой. Впрочем, я посчитал, что это связано с тем, что все качают "акцию на миллион" и в итоге - градус неадеквата в бою поднимается. В итоге - Кениг благополучно был прокачен и продан. Пора и пофармить на следующий лк (который тоже хотелось опробовать, особенно под впечатлением от предыдущего). Выхожу фармить в рандом на Атаго и...  shot-16.08.23_20.55.08-0008.jpg 

В хайлвл бои пошли абсолютно теми же! Какого, вашу рать, происходит то? Где адекватные игроки вообще?! В одном из боев я настолько  от адекватной игры противника на фоне полного нуля от союзников, что прямо и задал в чат вопрос: "а где ***** адекватные игроки в моей команде?". 

Что случилось с рандомом? Откуда "ИХ" столько? Я понимаю, когда зашел в "поток раков" и тебя балансит к ним. Но не каждый же вечер. Хоть с отрядом, хоть без.

Уважемые разработчики, убедительная просьба от меня лично - апните уже скилл игроков как-нибудь. Ибо единственная победа сегодня за весь вечер у меня выглядит так: shot-16.08.23_20.38.01-0664.jpg . И это был ни разу не "бодрый корабельный бой".

Рандомные скриншоты для интереса:

Spoiler

Всем удачных боев. Enjoy!

Слил пол процента соло за три дня. Никогда такого не было.

Что-то тестируют вожди , возможно балансировщик по скилу. Дамаг на уровне держу и фарм есть , но поражение за поражением. И мы не одни такие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не привык видеть Дэна таким, обычно сама учтивость :) Дэн, есть одно решение проблемы - игра отрядом,  я так спасаюсь. Так есть шанс что хотя бы 2,3 игрока из команды не подведут. Да и пока ажиотаж не спадет на немцев сложно ждать иного, и дело не только в акциях. Чисто мое личное мнение :Просто новые ЛК ринулись качать не только профильные ЛК воды но и все остальные. Корабли толком не распробовали, сам класс вот и печаль-беда.  

Тебе хоть есть с кем отрядом ходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тебе хоть есть с кем отрядом ходить)

С кем?) Кроме тебя вариантов от силы 1-2, а ты редкий гость :) Может возьмем Дэна в команду?)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

где адыкваты? вот час назад был бой Кстати там был (Агрессор (известный на форуме игрок)в отряде на атланте с соотрядником на симсе) линкоры ушли аж за правую точку, яп эмы начали перестреливаться с ГК с амерами! наш Киев весь бой стоял за островом и стрелял из за него, причем половину боя стрелял в гору. и это люди на 7-м уровне. а скоро они будут и на 9-10 уровнях. Леста хотя бы при загрузке быстро меняла текст основных правил игры, точки база, хождение бортом бы описывала. 

Вот умел бы видео писать уже бы нарезку игровых днищ сделал бы, даже рубрику бы вел - "Самое дно нашего сервера". 

Старина, я скриншотов и историй с такими ребятами могу на отдельный раздел написать... :) 

Впрочем, как и ты. Как и много других игроков. 

Всех адекватов сортирует секретный цифровой распознователь адекватности. Он настроен лично против Вас - и против ещё нескольких игроков. Вам в команду он подбрасывает неумелых, или умелых, но пьяных, или - тех, кому через 2 минуты после боя выключат свет в районе.

Врагам - естественно - таких он не подбрасывает никогда. Крепитесь. :tea_cap:

P.S. Давайте вспомним - разве противник никогда не тупит? Разве не бывает АФК? :ohmy:

Дело не в том, что они вообще есть. Дело в том, что их стало чрезмерно много. Люди откровенно не умеют и не хотят играть. А такая масса, в свою очередь, отбивает желание играть тем, кто играть хотел бы... 

Дык просто мои "пожары" обычно в ТСке слушают ребята. К форуму я более-менее тушусь. :D 

Отряд постоянный есть, но я писал в посте - даже он не спасает. Все равно льем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

С кем?) Кроме тебя вариантов от силы 1-2, а ты редкий гость :) Может возьмем Дэна в команду?)  

легко) ты же в курсе, что я за любой кипешь , кроме 10 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Лажа...Или купи фольгу получше, а не китайскую подделку...

По-сути. Новая ветка привлекла в игру (временно) тех, кто отдыхал от кораблей в ожидании. Плюс линкоры немцев катают и те, кто на линкорах не очень, но из интереса.В итоге онлайн слегка подрос и вместе с ним концентрация средних и ниже уровневых игроков, что нормальное явление. А вот автор, судя по всему, просто не умеет прочувствовать ситуацию и "подстроится" под текущие реалии игры. Психология,1й курс...

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

вчера были точно адекватные)

shot160822_9998930_23033378.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 697
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 775 боёв

вчера были точно адекватные)

shot160822_9998930_23033378.jpg

Колись, за сколько душу продал?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

это всё из-за того, что возишь с собой близнецов-разработчиков. коварный Влегрис подкручивает баланс, чтобы просадить ВеллДану статку.

Приму к сведению. 

Но и соло повторяется такая же история. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 697
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 775 боёв

Шалости оленеметра?

А он разве сейчас работает?
19:06 Добавлено спустя 0 минут

Приму к сведению. 

Но и соло повторяется такая же история. :(

Дэн, поехали отрядом!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не привык видеть Дэна таким, обычно сама учтивость

Некоторым требуется несколько раз наступить на грабли, чтобы понять, что перед ним действительно грабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Терпите, батл твинкоделов скоро закончится и всё встанет на круги своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну не знаю. У меня всё как обычно идёт, даже немного скучновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Участник
2 246 публикаций

Раков в рандоме в последнее время действительно очень много.

Видимо они ползут на свет пришли на ЛК Германии посмотреть. Ничего, надо просто перетерпеть. Или играть, например, поздно ночью, тогда концентрация нормальных сокомандников повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию