Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Верните адекватов - я все прощу!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Очень не люблю слова "адекват" и "неадекват". Адекватность переводится как соответствие, равенство, эквивалентность! А что значит адекват и неадекват? Соответ и несоответ, что ли???:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

У многих уже бомбит .. и че я тему не создал - ведь у первого подгорело )

19:20 Добавлено спустя 1 минуту

Раков в рандоме в последнее время действительно очень много.

Видимо они ползут на свет пришли на ЛК Германии посмотреть. Ничего, надо просто перетерпеть. Или играть, например, поздно ночью, тогда концентрация нормальных сокомандников повыше.

Проблема в том что они НЕ на ЛК германии - часто на неих рукастые и мой эсм остается с носом

Ну или в начале на них именно такие были .. надо подождать и снова своих ниндзя выкатить - авось мясцо теперь рельсовое будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну не знаю. У меня всё как обычно идёт, даже немного скучновато.

да нет один бой 100% был веселый )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сегодня прям эпидемия случилась и, причём, в основном у фиолетовых... Странные дела творятся... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Возможно и в кораблях произошло то, что когда-то произошло в танках - количество не умеющих, не хотящих и даже не пытающихся нормально играть игроков превышает некую критическую массу, после чего играть становится крайне некомфортно. В танках это произошло примерно через год, и бои превратились в турбосливы, с командами полными неадекватов (в игровом смысле), и одним-двумя пытающимися играть людьми на команду.

Здесь если этот момент еще не наступил, то он очень-очень близок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

У меня тут мысль возникла, и я буду её думать ... :trollface:

Короче, если многие наши уходят на ЕУ за новыми впечатлениями и говорят что там ихние "томатос" совсем никакие и даже в пеленки нашим не годятся,

то может это "они" к нам приперлись за новыми впечатлениями? Ну там скилл поднять :D

Сужу по одному бою - Вдруг, откуда нивозьмись, совсем нежданчиком, на линии разлома, ЦА с левого фланга поперлась в "кучу" на правый (в зону смерти и встречи раков всея страны - точку С - особенно забавно, что точки там не было, ибо Стандартный бой) ... отдавая нашу базу в ноль ... А на левом фланге то было ... почти ничего .. пару ЛК да пару Эсмов.

Причем мы в 2 ЛК пошедшие с центра "правильно" на левый фланг -  нормально так этот фланг дэфили...

Пришлось на Кайзере бодаться с двумя эсмами и ЛК ... ибо эти наши "№%!%:№;!%:";№!:%№" явно о чем то не том думали ... по американски ... по тупому

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Возможно и в кораблях произошло то, что когда-то произошло в танках - количество не умеющих, не хотящих и даже не пытающихся нормально играть игроков превышает некую критическую массу, после чего играть становится крайне некомфортно. В танках это произошло примерно через год, и бои превратились в турбосливы, с командами полными неадекватов (в игровом смысле), и одним-двумя пытающимися играть людьми на команду.

Здесь если этот момент еще не наступил, то он очень-очень близок.

Это прискорбно, Если ситуация не улушится, то на фоне еще и никакого фарма (Отчасти из-за них - Слив не приносит Серы ВООБЩЕ и Сабу пора бы это понять) можно будет эту игру бросать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

В танках это произошло примерно через год, и бои превратились в турбосливы

Турбосливы в танках пачками пошли позже, когда принялись интенсивно перекапывать карты.

на фоне еще и никакого фарма

Корабли - не танки. (На самом деле самолёты).

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Все проще простого - стада ручных оленей пришли зарабатывать лям для картавой бабки Жовы, их активно поддержала группа линкороводов -профессионалов под руководством Гетфана

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

да нет один бой 100% был веселый )))

Ну да. Правда Тирпиц не считается, я на нём играю по принципу "ололо я эсминец".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ктонить, подскажите мне, пожалуйста, что такое адекватность

Всегда считала, что

Адекватность - соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное) . Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Все проще простого - стада ручных оленей пришли зарабатывать лям для картавой бабки Жовы, их активно поддержала группа линкороводов -профессионалов под руководством Гетфана

Ну тогда вернемся в игру 17го сентяфбря когда эти ";К%!*Е:;!" свалят из игры, главное чтобы к этому моменту Гнеизнау не понерфили - хочется таки покатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сужу по одному бою - Вдруг, откуда нивозьмись, совсем нежданчиком, на линии разлома, ЦА с левого фланга поперлась в "кучу" на правый (в зону смерти и встречи раков всея страны - точку С - особенно забавно, что точки там не было ибо Стандартный бой) ... отдавая нашу базу в ноль ... А на левом фланге то было ... почти ничего .. пару ЛК да пару Эсмов.

Причем мы в 2 ЛК пошедшими с центра "правильно" нормально так этот фланг дэфили...

Пришлось на Кайзере бодаться с двумя эсмами и ЛК ... ибо эти наши "№%!%:№;!%:";№!:%№" явно о чем то не том думали ... по американски ... по тупому

Те же наблюдения и у меня. Через бой вижу похожую картину сегодня. Причём если для эсминца сие не критично, то для линкора (качаю потихоньку немецкую ветку) остаться одному на фланге ну, мягко говоря, не очень приятно. Дошло до того, что сегодня в одном бою взял в одну харю 3 (!!!) точки, т.к. красное и зелёное стада (причём даже эсминцы - такого я ещё не видел) пошли стенка на стенку, к счастью для меня, на противоположном фланге... Ну ничего, зато новые впечатления... :)

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Те же наблюдения и у меня. Через бой вижу похожую картину сегодня. Причём если для эсминца сие не критично, то для линкора (качаю потихоньку немецкую ветку) остаться одному на фланге ну, мягко говоря, не очень приятно. Дошло до того, что сегодня в одном бою взял в одну харю 3 (!!!) точки, т.к. красное и зелёное стада (причём даже эсминцы - такого я ещё не видел) пошли стенка на стенку, к счастью для меня, на противоположном фланге... Ну ничего, зато новые впечатления... :)

Вариант 2 - Это оставшаяся толпа из самолетов - Там тактика "Все против часовой" - стандартная :child: вот прям почти наверняка это они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

Ктонить, подскажите мне, пожалуйста, что такое адекватность

Всегда считала, что

Относительно НАС ... "Они" НЕ адекватны ... но сами они могут думать что хотят. Так соответствует описанию - верно? ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да и пока ажиотаж не спадет на немцев сложно ждать иного, и дело не только в акциях. Чисто мое личное мнение :Просто новые ЛК ринулись качать не только профильные ЛК воды но и все остальные. Корабли толком не распробовали, сам класс вот и печаль-беда.  

Дело не в немецких ЛК, точнее - это связано с ними лишькосвенно :) Проблемы возникают даже в тех боях, где немецких ЛК нет вообще.

Давно замечено, что во время всяких акций (а ввод новой ветки - тоже своего рода акция) резко растет градус неадеквата - в рандом массово ломятся люди, которые обычно играют эпизодически. Отсюда и некоторый рост онлайна (возможно временный, к сожалению).

Не могу сказать что это плохо (онлайн - это всегда хорошо, пусть растет и дальше, даже такой ценой), хотя повреждения мебели иногда вызывает:angry:

З.Ы. Если у вас в игре "черная полоса" - значит у кого-то "белая" :) В следующий раз будет наоборот, так что не стоит расстраиваться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Чё, Статюги, пригорает? Ну слетит пара процентов, корабль то выкачивается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию