Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:29:46 пользователь OldSable сказал:

То есть хотите сказать, что из 92к дамага на скрине за счёт ПМК набито 18-19к? Можно скрин послебоевой статистики?

Всё бывает

16651.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BBB]
Участник
645 публикаций
25 154 боя
Сегодня в 14:29:46 пользователь OldSable сказал:

То есть хотите сказать, что из 92к дамага на скрине за счёт ПМК набито 18-19к? Можно скрин послебоевой статистики?

нельзя...ибо игру выключал.по памяти-17-18к урона пмк надомажило.2 из 3 фрагов(эсмы)-на его совести.РУПМК нет,но  БОП+УОП+ флажок на пмк есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:35:11 пользователь sds127 сказал:

нельзя...ибо игру выключал.по памяти-17-18к урона пмк надомажило.2 из 3 фрагов(эсмы)-на его совести.РУПМК нет,но  БОП+УОП+ флажок на пмк есть

РуПМК на этих уровнях, к сожалению, мало что дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 128 боёв
Сегодня в 17:35:11 пользователь sds127 сказал:

Ну от РуПМК мало смысла до 7го уровня если.

Хотя конечно серьезно на ПМК играть ... ну хз, у меня есть ПМК прокачка на 4-5 кораблях - т.к. я качал ПВО то ПМК качнулось за компанию.

Сильный урон начинает идти ток на 2-3км если в упор почти там оно попадать начинает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BBB]
Участник
645 публикаций
25 154 боя

в основном -"да". но не всегда. У меня Конго был с РУПМК-на удивление неплохо стирал эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:45:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

в упор расстреливал что ли?

Если правильно помню, он вылетел прямым бортом где-то на 3-4км и ему ПМК цит навыбивало раньше чем я стволы перевёл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:47:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Если правильно помню, он вылетел прямым бортом где-то на 3-4км и ему ПМК цит навыбивало раньше чем я стволы перевёл.

да бывает такое... но тут почти в упор должен крейсер подойти тогда шансы есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BBB]
Участник
645 публикаций
25 154 боя
В 30.09.2018 в 14:29:46 пользователь OldSable сказал:

image.thumb.png.c945f374e531827333af9c459eca8c30.pngо ПМК...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет! Принимайте новичка в ряды :) Почитав форум и покурив скрины про перки понял что было обновление. Пните пожалуйста какие сейчас актуальные перки на линкор лучше ставить. Да я бы вообще универсальный гайд бы посмотрел про всех кораблей. Последний гайд я нашел за 2017 год и множество перков даже прокачать на нем нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 09.05.2019 в 09:20:20 пользователь maradona2525 сказал:

Держит удар это линкор?

Да, циту невозможно достать вообще, от фугасов и белого защита лучше только у Николая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

После "Нассау" показался не очень. Медленные башни, да и орудий меньше. "Кучность" ГК реально иногда бесит! 

Попробовал на нём против ЛК 5го уровня - совершенно бестолковая затея. Да, я там чего-то у них выбил, на 2К, а меня уже превратили в решето. 

Зато против трёх ЛК 3го уровня (или 3,3,4) Кайзер" держался очень хорошо - два противника отправились в порт раньше. А если б не суетился с переносом огня, то и выжил бы.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

"Нассау" был интереснее. Очень раздражают центральные башни. Чтобы задействовать все 10 стволов нужно подставлять ровный борт. Пятёрки ЛК убиваются довольно долго и нудно. Проще протаранить, нафиг. Цитаделит ЛК, как-то, не очень. Крейсера нормально. Вообщем, играть не очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Довольно специфическая машина этот "Кайзер", и не всегда удается подобрать "дзен". Почитав форум, пришел к выводу что вся "актуальная информация" перестает быть таковой уже через несколько минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добротная броневанна, в меру верткая, в меру живучая. Урон нормальный, если попадать. Но скорость поворота ГК просто хоррор. Такое ощущение, что там гансы вручную привод крутят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[OXTA]
Бета-тестер
225 публикаций
3 960 боёв

Нормальный линкор, с очуменным бронированием и странным расположением башен. 

Пока-что впечатления положительные. На 12+ км его броня почти прямым бортом держит 305-мм боеприпасы, но 356 спокойно ломают цитадель на многих дистанциях, ромбом это можно исправить. Носовой траверз супер крепкий и защищен внешним бронепоясом в оконечности, бортовой бронепояс самый крепкий на уровне, прикрыт еще и ПТЗ, да и сама переборка цитадели не картон. Расстояние от бронепояса до цитадели позволяет снарядам в большинстве своем детонировать в каземате. Да и сама верхняя часть каземата имеет броню от 200 до 170 мм. Только палуба слабовата, как и бронирование полубака и юта. Броня в целом очень крутая. 

Но проблема в том, что у машины есть такие очень ощутимые особенности со знаком минусы, что в целом ему сложно чувствовать себя комфортно против большинства врагов. Но и для врагов Кайзер - крепкий орешек, пилить его будут долго. В итоге, теоретически, кайзер в прямой дуэли как минимум не уступает своим оппонентам, а по факту он им в чем-то да уступает (как правило, в орудиях, или в скорости, оба пункта сразу), при этом серьезно. То есть потопить кайзер непросто, но и сам он фиг кого потопит.

Кстати, на Proships написано, что у Вайоминга ББ пробивают больше, чем у Кайзера. При этом Кайзер точнее, но снаряды все равно летят фиг знает куда. Это сильно ощущается из-за жидкого бортового залпа.

У кайзера вроде классный ПМК по цифрам урона и кол-ву стволов, но при этом он настроен так же как и у того же Вайоминга, а не как у немцев принято. То есть ни в кого особо не попадет. 

С Гангутом в целом все так же, но у Гангута снаряды очень быстро теряют пробой и уже на 5+ км преимущество у Кайзера. При этом Гангут гораздо точнее. И залп у него крепче и на ББ и на фугасах в т.ч. по урону за попадание.

Кстати, местные фугасы цитаделят всех крейсеров, которых встречают, кроме (очевидно) бронепалубников и тяжей, таких как Фурутака и Хокинс. Приятный бонус.

Изменено пользователем vovan_225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю что подкрутили, но стреляет это несвежее добро теперь жеванной бумагой с конским разбросом. В общем до 5 ранга все корабли мусорные, а этот особенно.

Изменено пользователем UltraShirou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию