Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

О проблемах в игре

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

234
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
20 875 боёв

1. Экономика игры такова что играть выше 7лвл просто убыточно для средних игроков (те кто экономят на дорогих расходниках вызывают резкое презрение своей команды)

2. Геймплей и баланс в целом правятся постоянно тут имхо всё шикарно.

3. А если корабли будет кидать по уровню то их ещё проще отбалансить. А то сейчас на 5лвл хоть не играй. Может только у меня так но 5лвл это корм для 7ок.

А я не люблю быть кормом я играть хочууууу.

4. Ну и конечно же зарабатывать деньги куда проще создавая комфортные условия игры исключительно с донатом. И куда как сложнее вводить уникальный контент, корабли флаги , огромное количество камуфляжей надписей , фанатской продукции по почте, заключить договора с производителями моделей, сделать контент для фанатов KanColle. Но это всё долго и сложно. Проще всего премакк голдовая переобучка слоты и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

4. Ну и конечно же зарабатывать деньги куда проще создавая комфортные условия игры исключительно с донатом. И куда как сложнее вводить уникальный контент, корабли флаги , огромное количество камуфляжей надписей , фанатской продукции по почте, заключить договора с производителями моделей, сделать контент для фанатов KanColle. Но это всё долго и сложно. Проще всего премакк голдовая переобучка слоты и т.д.

Ну, для фанатских тем нужны фанаты))) А фанаты не хотят играть в эту игру из-за чего "бедные" Jove и Getfun болотят море своими твинками ради миллиона рублей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
295 публикаций
20 875 боёв

Ну, для фанатских тем нужны фанаты))) А фанаты не хотят играть в эту игру из-за чего "бедные" Jove и Getfun болотят море своими твинками ради миллиона рублей. 

А что там на десятках кроме обзорщиков кто нибудь играет? Я тут на 6лвл накопить на 7ки и 8ки не могу)

Хотите разорить игрока - подарите ему 10лвл. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию