Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

О проблемах в игре

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

1. Экономика игры такова что играть выше 7лвл просто убыточно для средних игроков (те кто экономят на дорогих расходниках вызывают резкое презрение своей команды)

2. Геймплей и баланс в целом правятся постоянно тут имхо всё шикарно.

3. А если корабли будет кидать по уровню то их ещё проще отбалансить. А то сейчас на 5лвл хоть не играй. Может только у меня так но 5лвл это корм для 7ок.

А я не люблю быть кормом я играть хочууууу.

4. Ну и конечно же зарабатывать деньги куда проще создавая комфортные условия игры исключительно с донатом. И куда как сложнее вводить уникальный контент, корабли флаги , огромное количество камуфляжей надписей , фанатской продукции по почте, заключить договора с производителями моделей, сделать контент для фанатов KanColle. Но это всё долго и сложно. Проще всего премакк голдовая переобучка слоты и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

4. Ну и конечно же зарабатывать деньги куда проще создавая комфортные условия игры исключительно с донатом. И куда как сложнее вводить уникальный контент, корабли флаги , огромное количество камуфляжей надписей , фанатской продукции по почте, заключить договора с производителями моделей, сделать контент для фанатов KanColle. Но это всё долго и сложно. Проще всего премакк голдовая переобучка слоты и т.д.

Ну, для фанатских тем нужны фанаты))) А фанаты не хотят играть в эту игру из-за чего "бедные" Jove и Getfun болотят море своими твинками ради миллиона рублей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Ну, для фанатских тем нужны фанаты))) А фанаты не хотят играть в эту игру из-за чего "бедные" Jove и Getfun болотят море своими твинками ради миллиона рублей. 

А что там на десятках кроме обзорщиков кто нибудь играет? Я тут на 6лвл накопить на 7ки и 8ки не могу)

Хотите разорить игрока - подарите ему 10лвл. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию