Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

О проблемах в игре

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Соглашусь с этим. Причем в свете того, что заходят люди абсолютно далекие от военно-морской тематики, нужен ролик даже не по основам игры, а по теории морского боя. Надо объяснять людям, чем ЛК отличается от КР, зачем придумали авианосцы и как наводились и стреляли по противнику орудия ГК. Ну и потом уже говорить об условностях игры и ее механике.

Вот именно. Про качество обучающей миссии даже уже и говорить не хочется. Мне в свое время помогли первые ролики по механике Саши Зло, но тогда форум был почище, их проще было найти, да и не каждый станет лезть куда-то на сторону, чтобы разобраться в игре.

Я тоже. Периодически по выходным :teethhappy: В данном контексте это собирательный образ человека, не парящегося прокачкой и статой, а зашедшего на пару часов поразвлекаться.

Меня тоже запишите в свою секту любителей бокалов))

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вариант: Научиться, чтобы играть для удовольствия не рассматривается?

В принципе, наша игра "easy to start, hard to master". Как и любой аркадный шутер.

И, чтобы смотрели видео, их нужно делать интересными для ЦА. А не перечислением ТТХ и нарезкой нагиба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв

В принципе, наша игра "easy to start, hard to master". Как и любой аркадный шутер.

И, чтобы смотрели видео, их нужно делать интересными для ЦА. А не перечислением ТТХ и нарезкой нагиба

Согласен. Интересные и понятные ролики, ибо игра 12+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вот именно поэтому-то (дабы уменьшить количество негативных эмоций) и выдвигается идея про баланс "+1"

Не столько фана вверху, сколько подгорания внизу.

Уменьшаем положительные и отрицательные на одинаковую величину -- получаем "серость", "никакое", "безэмоциональное"
06:58 Добавлено спустя 0 минут

Согласен. Интересные и понятные ролики, ибо игра 12+.

Абсолютно верно. Больше всех подходит джов-стайл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв

Уменьшаем положительные и отрицательные на одинаковую величину -- получаем "серость", "никакое", "безэмоциональное"
06:58 Добавлено спустя 0 минут

Абсолютно верно. Больше всех подходит джов-стайл

Негатива зачастую больше чем позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Негатива зачастую больше чем позитива.

Не заметил. Может стоит относиться спокойнее к игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

1. Эти видео ничего толком не объясняют. Как ходили новички на ЛК в острова так и ходят, как спамили торпедами по КД так и спамят.

Есть не только обучение, но и самообучение. Если игрок ничему на своих ошибках не учиться, то любое обучение бессильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 319 боёв

Не ну это понятно. Но зачем сразу клешнерукие :(

Ну согласись, чаще клешнерукие, чем нет. Мы с тобой - исключение :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв

Не заметил. Может стоит относиться спокойнее к игре?

Я обычно очень спокоен. И в случае непробития не ругаюсь матом, а говорю: "Надо же. И такое бывает":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Абсолютно  согласен!  а по поводу мурманска у меня он был потом продал  и более  не чего  не приобретаю  по причине нововведений или нерфов  кому как угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв

Не заметил. 

Разговор не про супертестера с винрейтом 60, а про новичков или просто 48% игроков-незадротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв

Есть не только обучение, но и самообучение. Если игрок ничему на своих ошибках не учиться, то любое обучение бессильно.

У нас так-то и дети играют, может быть поэтому и не учатся. Но большинство взрослые и им бы помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Разговор не про супертестера с винрейтом 60, а про новичков или просто 48% игроков-незадротов.

Просто субъективные ощущения, как и у ТСа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв

Просто субъективные ощущения, как и у ТСа. 

Потому что как считается бабло в кораблях я могу понять только примерно из роликов Саши Зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

По п.4 согласен, что играть выше даже 8 лвл по экономике это уходить в минус, вчера за 2 боя при уроне свыше 100к получил - 120к серы, да, корабли Фубуки и

Лексингтон были уничтожены, но так уходить в минус и это с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Потому что как считается бабло в кораблях я могу понять только примерно из роликов Саши Зло.

За это ему спасибо, кстати. Эти ролики я посмотрел. Над экономикой тоже идет работа, развивается все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

У нас так-то и дети играют, может быть поэтому и не учатся. Но большинство взрослые и им бы помочь.

В чем смысл реплики? Дети при чем здесь? А что до взрослых, то если они не способны выявить и отмести  неэффективную тактику, то видео таким не поможет. Без рефлексии и видео, и форум бессильны изменить игрАка на игрОка. Любую полученную информацию нужно НАУЧИТЬСЯ применять на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А что, на линкоре надо рашить дымы?

Расскажите еще интересных историй, пожалуйста. Я записываю :popcorn:

Вообще-то надо. У нас игра про кружочки, и если ЛК остается один против ЭМ который берет кружочек у него вариант либо зарашить дымы и слиться либо не зарашить дымы и проиграть по очкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

У Саб-Октавиана есть подробная статья по экономике игры: кому и за что начисляются кредиты и опыт. В разделе руководства и FAQ / Механики игры. Там есть и другие интересные статьи по игровым механикам. Любой желающий может ознакомиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Начал за здравие,*** за упокой. 1-й пункт, ну 4-й может в какой-то мере, остальное ниочинЪ.

Написал игрок, играющий на эсминцах (один минеказ чего стоит) и крейсерах =)) Вам то конечно все ок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию