Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Предлагаю новый режим.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 011 боёв

Начну со вчерашнего боя. Я на Фубуки. Эпизод в середине боя. Наш Амаги перестреливается с Тирпицем. Пикирую на Тирпиц с другой стороны, торпеды пошли, увлекшийся дуэлью Тирпиц их пропустил. Готов. Разворачиваюсь и получаю в борт залп от нашего Амаги. На вопрос "зачем" получаю ответ "чтобы дамажку не воровал".

Предлагаю новый режим. Время боя - 40-50 минут. 12 линкоров на 12 линкоров. НР увеличить в десять раз у всех линкоров. Естественно, никаких баз вообще. И пусть желающие там друг на друге дамаг набивают. Все испытывают радость и экстаз. Сектанты дамага от крупных циферек дамага, остальные игроки от того, что геймплей в остальных режимах станет более сбалансированным.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Начну со вчерашнего боя. Я на Фубуки. Эпизод в середине боя. Наш Амаги перестреливается с Тирпицем. Пикирую на Тирпиц с другой стороны, торпеды пошли, увлекшийся дуэлью Тирпиц их пропустил. Готов. Разворачиваюсь и получаю в борт залп от нашего Амаги. На вопрос "зачем" получаю ответ "чтобы дамажку не воровал".

На ЛК был Кавайчик? (шЮтка):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 461 бой

Ну ЛК конечно не прав, но и его понять можно, в игре и так все сделано для эсминцев и турбобоев, нормально пострелять раз в 3 - 5 боев удается, ты просто в следующий раз не мешай ЛК играть, иди точки бери. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Опять же это не проблема игры, это проблема игрока. Если игрок болен на голову, это не проблема игры.

07:20 Добавлено спустя 0 минут

в игре и так все сделано для эсминцев

Да ладно?!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я на Фубуки.

Дальше можно было не читать.:P

Проще нужно быть к всякого рода не адекватным в игре.В жизни их еще больше.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Предлагаю новый режим. Время боя - 40-50 минут. 12 линкоров на 12 линкоров. НР увеличить в десять раз у всех линкоров. Естественно, никаких баз вообще. И пусть желающие там друг на друге дамаг набивают. Все испытывают радость и экстаз. Сектанты дамага от крупных циферек дамага, остальные игроки от того, что геймплей в остальных режимах станет более сбалансированным.

Так миноноски же будут играть лишь в возьми точку(ой они же и так в это играют.

Только урон миноноскок упадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв

На ЛК был Кавайчик? (шЮтка):trollface:

Рак какой-то, потом посмотрел у него то ли 48, то ли 49%. Но половину нр эсма снял гад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну не прав ты. Во первых украл дамажку, во-вторых, раздражительно вилял кормой. В-третьих, не догадался что по тебе сейчас будет залп. В-четвертых, побежал жаловаться на форум. Короче ябеда-корябеда и недогадливый дамагокрад! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Рак какой-то, потом посмотрел у него то ли 48, то ли 49%. Но половину нр эсма снял гад.

Дык Кавай он и есть......)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я предлагаю немного другой режим. По всей карте разбросаны круги захвата главная задача на эти круги не наступить, ведь тогда ты захватишь точку и победишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв

Ну не прав ты. Во первых украл дамажку, во-вторых, раздражительно вилял кормой. В-третьих, не догадался что по тебе сейчас будет залп. В-четвертых, побежал жаловаться на форум. Короче ябеда-корябеда и недогадливый дамагокрад! :trollface:

Я же не жаловаться, это просто для затравки темы.

И сразу предложил новейший режим. Где всё для линкоров. Ни тебе ни авиков, ни эсминцев, времени завались, стреляй себе дамажку, пока не поплохеет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 279 боёв

А если бы Тирпиц утопил Амаги (торпедами например), тот бы орал что ЭМ дно и ему не помог!  Плавали, знаем...

Я двумя руками "за" такой режим: народ поиграет в нем десяток боев и свалит поняв насколько же это скучно. Останутся лишь ммм... "отдельные экземпляры".

З.Ы. ХР им увеличить в 10 раз, а дамаг уменьшить в 10 раз - вот пусть и развлекаются в свое удовольствие" :playing:

Кавай с ботами???

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Я предлагаю немного другой режим. По всей карте разбросаны круги захвата главная задача на эти круги не наступить, ведь тогда ты захватишь точку и победишь!

минные загражденияч неплохо бы для разнообразия и возможность их постановки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я же не жаловаться, это просто для затравки темы.

И сразу предложил новейший режим. Где всё для линкоров. Ни тебе ни авиков, ни эсминцев, времени завались, стреляй себе дамажку, пока не поплохеет.:)

Так на выходе нем. ЛК линкоры сами же и взвыли. Хотя дамажка на Нассау была за 100К не редкость, но это же сложно и не интересно, когда вокруг одни линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ну ЛК конечно не прав, но и его понять можно, в игре и так все сделано для эсминцев и турбобоев, нормально пострелять раз в 3 - 5 боев удается, ты просто в следующий раз не мешай ЛК играть, иди точки бери. 

Ага чтоб потом от этого погибшего Амаги услышать "Ты что не мог утопить этого Тирица, я его столько времени на себя отвлекал"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Опять мелкие дамажку воруют? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]