417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #1401 Опубликовано: 19 сен 2016, 13:41:31 (изменено) Ну и где Ваш эпичный ноджеб на "фугасных" советах? Один бой не показатель вообще, даже если допустить, что Вы в одном бою на Кирове нанесли 90к урона, то, исходя из среднего урона за бой на нем же в 35к, в двух других Вы наносите порядка 7-8 тысяч урона. Играть вроде научились, хотя за три с лишним тысячи боя и обезьяна научиться, а читать по русски не умеем. Не "эпичный" , а типичный бой на фугасах с целью разжигания поажаров, разницу понимаете? И кстати в посте про "ноджиб" ничего не было, а было про пожары и что пробелма такая есть. И уж кто кто, а вы то со своей статкой по Кирову, которая хуже чем у меня, упустили хорошую возможность промолчать, все дело в том что вы играли на дамаг, а я на победу , когда крейсер занимается командной игрой то фиолетовую статку дамага на Кирове скорее всего не набьешь, так как гонять эсминцы с точки зрения дамага. Хотя кому это я объясняю, человеку который себе в подпись статку лепит, забавные вы "статисты". 13:44 Добавлено спустя 2 минуты Дамаг-то набивается, циферки радуют, а вот сколько из этих 48к урона от пожаров линкоры Нью-Йорк и Конго отхилили? Мне кажется, не меньше половины, а то и две трети. Насколько я вижу, они даже Вами не потоплены. Так что, реальный урон от пожаров надо делить на два, а то и на три. Так я и о том же, крейсер эсминцы должен гонять и одноклассников, а не линкоры поджигать. А у нас же культ дамага, чуть что сразу, "ты жеее малаалоо дамааажешь". Изменено 19 сен 2016, 13:42:20 пользователем MugHunter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1402 Опубликовано: 19 сен 2016, 14:08:12 Так я и о том же, крейсер эсминцы должен гонять и одноклассников, а не линкоры поджигать. А у нас же культ дамага, чуть что сразу, "ты жеее малаалоо дамааажешь". На самом деле есть только один объективный параметр, который оценивает действия игрока - винрейт. Чем полезнее для команды играешь, тем чаще выигрываешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1403 Опубликовано: 19 сен 2016, 14:09:05 Новые песни о главном. Серьезно блин. Три месяца не было, приятно осозновать, что нифига не изменилось 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 475 боёв Жалоба #1404 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:52:31 Играть вроде научились, хотя за три с лишним тысячи боя и обезьяна научиться, а читать по русски не умеем. Не "эпичный" , а типичный бой на фугасах с целью разжигания поажаров, разницу понимаете? И кстати в посте про "ноджиб" ничего не было, а было про пожары и что пробелма такая есть. Вообще-то "типичный" бой - это когда все показатели боя примерно равны твоему среднему. А если же показатели за бой в разы превышают средние, то это "эпичный" бой, а не типичный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #1405 Опубликовано: 19 сен 2016, 17:24:53 Играть вроде научились, хотя за три с лишним тысячи боя и обезьяна научиться, а читать по русски не умеем. Не "эпичный" , а типичный бой на фугасах с целью разжигания поажаров, разницу понимаете? И кстати в посте про "ноджиб" ничего не было, а было про пожары и что пробелма такая есть. Обвинять кого-то в неумении читать, в то время, как сами в логику не умеем - это тоже эпично. Данный скрин не может быть типичным, так как он не подтверждается ничем, и главное - статистикой игрока. Вот если бы Вы предоставили 20 таких скринов на Кирове из выборки в 20 боев - был бы другой разговор, а "выборка" в один эпичный бой - это не выборка. И уж кто кто, а вы то со своей статкой по Кирову, которая хуже чем у меня, упустили хорошую возможность промолчать, все дело в том что вы играли на дамаг, а я на победу , когда крейсер занимается командной игрой то фиолетовую статку дамага на Кирове скорее всего не набьешь, так как гонять эсминцы с точки зрения дамага. Самое смешное, что у нас с Вами разница в выигранных боях на Кирове - "аж" две штуки, что не значит абсолютно ничего. Если у Вас было желание сравнить процент побед, то нужно было брать выборку побольше - либо все бои на аккаунте, либо по крайней мере на крейсерах. И, если уж на то пошло - имея фиолетовые цифры на Нью Йорке, голубенькие на Конге и темнозеленые на Кёниге (как линкорах 5 уровня) я со всей смелостью утверждаю, что они нисколько не страдают от пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1406 Опубликовано: 19 сен 2016, 18:37:20 И уж кто кто, а вы то со своей статкой по Кирову, которая хуже чем у меня, упустили хорошую возможность промолчать, все дело в том что вы играли на дамаг, а я на победу , когда крейсер занимается командной игрой то фиолетовую статку дамага на Кирове скорее всего не набьешь, так как гонять эсминцы с точки зрения дамага. Хотя кому это я объясняю, человеку который себе в подпись статку лепит, забавные вы "статисты". О великий гонятель эсминцев, что же вы нагоняли аж 0,95 убитых кораблей за бой? Ваша статистика на Кирове откровенно слабая, а процент побед - обычное везение. Уверен, если бы вы сыграли еще какое-то количество боев - процент побед упал бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #1407 Опубликовано: 19 сен 2016, 18:45:08 О великий гонятель эсминцев, что же вы нагоняли аж 0,95 убитых кораблей за бой? Ваша статистика на Кирове откровенно слабая, а процент побед - обычное везение. Уверен, если бы вы сыграли еще какое-то количество боев - процент побед упал бы. Кто о чем а "вшивый о бане", дорогой друг, которому очевидно больше не чем гордится кроме виртуальных достижений, у вас большинства цветных, любой комментарий начинается с оценки статистики, имеет это отношение к делу или не имеет, вы как малые дети лепите в подпись свою статку, тем более дутую а не с начального аккаунта, ну ей богу как вы примитивны, пост мой был изначально о пожарах, а не о моих фейлах или достижениях, или вы решили заступиться за такого же "цветного" которого обидели? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1408 Опубликовано: 19 сен 2016, 19:58:21 Кто о чем а "вшивый о бане", дорогой друг, которому очевидно больше не чем гордится кроме виртуальных достижений, у вас большинства цветных, любой комментарий начинается с оценки статистики, имеет это отношение к делу или не имеет, вы как малые дети лепите в подпись свою статку, тем более дутую а не с начального аккаунта, ну ей богу как вы примитивны, пост мой был изначально о пожарах, а не о моих фейлах или достижениях, или вы решили заступиться за такого же "цветного" которого обидели? Так вы же там хвалиться своей статой на Кирове начали. И прежде чем говорить про начальный аккаунт вы бы для начала посмотрели дату регистрации. А то глупо выглядите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 475 боёв Жалоба #1409 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:54:08 Апну что ли темку... Даже комментировать не стану - и так все видно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #1410 Опубликовано: 26 сен 2016, 05:14:29 Апну что ли темку... Даже комментировать не стану - и так все видно. Взрывотехника нету штоле? Даже я на Мэхане больше жгу. С другой стороны у чувака небось всё в живучесть, вот и не горит. Вопрос. Где взят перков ещё и на ПВО с ПМК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1411 Опубликовано: 26 сен 2016, 09:47:11 Взрывотехника нету штоле? Даже я на Мэхане больше жгу. С другой стороны у чувака небось всё в живучесть, вот и не горит. Вопрос. Где взят перков ещё и на ПВО с ПМК? Если амерский эсминец точится под ранги, то взрывотехника и не будет. Сам на Мэхане и Бене такую картину постоянно наблюдаю. "Если у чувака все в живучесть" - на самом деле в игре только одна возможность уменьшить шанс поджога (всего на 7%), все остальные выживалки уменьшают время горения и уменьшают всякие кулдауны виживалок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1412 Опубликовано: 26 сен 2016, 15:12:06 Мир пожаров расцветает на хай лвл,Где корабли имеют высокий базовый %+ взрывотехник,слышать о мире пожаров на 5-7 лвл смешно.1 пожар-пофиг,2 пожара-ремка,после ремки 1 пожар-пофиг,2 пожара-хилка.Пожары прогорят,снова 2 повесят-ремка.и тд.Все.Вы уже проживете под фокусом любого кол-ва пожарников. А когда я вижу в видео топ лквода номена ремку после 1го же пожара...ну так чему удивляться у ЦА тогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1413 Опубликовано: 27 сен 2016, 13:02:48 А всего-то надо снизить шанс пожара у калибров по 155-мм вдвое, и сделать эффект "Взрывотехника" дифференцированным. До 141-мм - 1%, от 141-мм по 155-мм - 2%, от 156-мм - оставить 3%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1414 Опубликовано: 27 сен 2016, 17:52:21 (изменено) А всего-то надо снизить шанс пожара у калибров по 155-мм вдвое, и сделать эффект "Взрывотехника" дифференцированным. До 141-мм - 1%, от 141-мм по 155-мм - 2%, от 156-мм - оставить 3%. В таком случае Взрывотехник никому нафиг не нужен будет. У Бени с родными 5% поджога бывают серии по 100 попаданий без пожара. При 6% будет практически то же самое. Такой "полезный" перк за 4 очка? Вариативность развития вообще пропадет. Сейчас хоть думаешь брать ХП или Взрывотехника, или чтото из этого вместо Маскировки. Возможно, надо чутка подрезать базовый шанс пожара у топовых крейсеров. Хабаровска и Удалого и так в 9.12 понерфят. Изменено 27 сен 2016, 17:53:15 пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #1415 Опубликовано: 28 сен 2016, 04:25:25 Мир пожаров расцветает на хай лвл,Где корабли имеют высокий базовый %+ взрывотехник,слышать о мире пожаров на 5-7 лвл смешно.1 пожар-пофиг,2 пожара-ремка,после ремки 1 пожар-пофиг,2 пожара-хилка.Пожары прогорят,снова 2 повесят-ремка.и тд.Все.Вы уже проживете под фокусом любого кол-ва пожарников. А когда я вижу в видео топ лквода номена ремку после 1го же пожара...ну так чему удивляться у ЦА тогда. Геймплэй а-ля "намыль, смой, повтори". Интересно почему в игре такой онлайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1416 Опубликовано: 28 сен 2016, 05:41:31 Геймплэй а-ля "намыль, смой, повтори". Интересно почему в игре такой онлайн Свидетель священного он-лайна? Знаешь как спасти игру, но никто не спрашивает? Не мучай себя: не играешь, ну и не играй. Не порть себе нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #1417 Опубликовано: 28 сен 2016, 06:05:06 (изменено) Свидетель священного он-лайна? Знаешь как спасти игру, но никто не спрашивает? Не мучай себя: не играешь, ну и не играй. Не порть себе нервы. Грамматике поучись, лидерок. Великий наш статист куда бы мы без Вас-то, вездесущих Лидеров форума. Даже и не знали бы что со своими жизнями делать без Вашего совета. Изменено 28 сен 2016, 06:10:26 пользователем IrregularJohn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1418 Опубликовано: 28 сен 2016, 07:59:30 В таком случае Взрывотехник никому нафиг не нужен будет. У Бени с родными 5% поджога бывают серии по 100 попаданий без пожара. При 6% будет практически то же самое. Такой "полезный" перк за 4 очка? Вариативность развития вообще пропадет. Сейчас хоть думаешь брать ХП или Взрывотехника, или чтото из этого вместо Маскировки. Возможно, надо чутка подрезать базовый шанс пожара у топовых крейсеров. Хабаровска и Удалого и так в 9.12 понерфят. Так в чём и фишка. Этот перк будет нужен КР с приличным калибром a-la "Зао" и некоторым ЛК. А "Хабаровска" и "Удалого" не так понерфят, как надо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1419 Опубликовано: 28 сен 2016, 08:27:03 Так в чём и фишка. Этот перк будет нужен КР с приличным калибром a-la "Зао" и некоторым ЛК. А "Хабаровска" и "Удалого" не так понерфят, как надо... КР с приличным калибром и ЛК этот перк дает еще меньше прибавки. Между шансом поджога 33% или 36% еще меньше разницы, чем между 5% и 6%. Лучше взять +20% к дальности ПВО и ПМК. А как без пожаров наносить урон на Киеве, например? Без пожаров он станет совсем бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию