Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

И снова пожары...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это не адекватное восприятие. Это тупое упоранство в статку и отрицание самого важного аспекта 80% игроков и потенциальных игроков WoWs - все они приходят в игру за огромными монстрами. Получают тонны негатива из-за пожаров и лк 3го уровня и бегут из проекта.

Я не прошу безудержный нагиб. Я прошу влияние скилла на игру. 

Это ты как определил про 80%? Провел опрос среди себя и друга Коли?

Конечно ты не просишь безудержного нагиба. 

Ты всего-лишь просишь чтобы линкоры были неуязвимы (фактически) для НЕ линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А что там сравнивать? Когда меня начинает фокусить фугасная поливалка я оперативно ухожу из зоны его обстрела.

Вот, вот. Предлагаемая модель поведения - бежать. Или сгорать и тонуть. А после этого люди удивляются - почему это так много линкоров полирует синюю линию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

При обстреле бб с Ямато я могу маневрировать, ставить ромбик, играться со скоростью, то есть применять скилл и повышать время жизни под обстрелом бб с Ямато. Против фугасов я не могу НИ ЧЕ ГО.

Против фугасов можно не прожимать ремку при первом очаге воспламенения. А сначала грохнуть крейсера ,а уж потом хилиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[IA]
Альфа-тестер
4 051 публикация
15 795 боёв

Это не адекватное восприятие. Это тупое упоранство в статку и отрицание самого важного аспекта 80% игроков и потенциальных игроков WoWs - все они приходят в игру за огромными монстрами. Получают тонны негатива из-за пожаров и лк 3го уровня и бегут из проекта.

А давайте пари! Берем ЛК 10 уровня и берем крейсер 10 уровня, ставим их как на приведенном вами видео и засекаем кто кого быстрей уничтожит с ГК. 

Если побеждает крейсер я вам покупаю шарнхост. Если ЛК то жду шарика от вас.  Крейсера же нагибают, вы ничем не рискуете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Разработчики к счастью адекватно воспринимают реальность

однако они дали такую возможность авиководам, так что не понятно какую именно реальность они воспринимают 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вот, вот. Предлагаемая модель поведения - бежать. Или сгорать и тонуть. А после этого люди удивляются - почему это так много линкоров полирует синюю линию?

Как правило крейсер поливает на предельной для него дистанции и чтоб уйти от него на линию не обязательно залезать - пару км и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

так и представляю эту картину- быстро сваливаешь с бешенной скоростью в 20 узлов!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Это ты как определил про 80%? Провел опрос среди себя и друга Коли?

Конечно ты не просишь безудержного нагиба. 

Ты всего-лишь просишь чтобы линкоры были неуязвимы (фактически) для НЕ линкоров.

Неуязвимость линкоров для НЕ линкоров? а мы точно в одну игру играем?

Линкоры крайне уязвимы для авиков и уязвимы для торпед эсминцев.

Авики уязвимы обычно только в конце боя, либо для другого авика. Счастье вынести авик линкору выпадает крайне редко, в основном успевают более быстрые корабли.

Эсминцы для огня ЛК уязвимы слабо из-за большого разброса и низкой скорострельности орудий линкора и своих ходовых качеств.

Крейсера - вот они как раз для линкора уязвимы. И им вовсе не обязательно упарываться и выносить линкоры - есть еще эсминцы и самолетики, которых можно и нужно кошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вы просите геймплей 12 линкоров на 12 линкоров. Крайне интересная игра.:trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Против фугасов можно не прожимать ремку при первом очаге воспламенения. А сначала грохнуть крейсера ,а уж потом хилиться

прежде чем грохнешь у тебя будет 3 пожара. и еще попасть надо. с таким то разбросом и сквозняками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

прежде чем грохнешь у тебя будет 3 пожара. и еще попасть надо. с таким то разбросом и сквозняками

А когда прожмешь ремку, поставят еще три. И можешь грохать крейсер сколько угодно, твою судьбу это уже не изменит
Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Потому что раки. Тебя поджигают, ты спокойно выносишь цитадельки крейсерам или много белого урона. Крейсера бегут. Тушишься, хилишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А что там сравнивать? Когда меня начинает фокусить фугасная поливалка я оперативно ухожу из зоны его обстрела.

На форсаже что ли уходишь оперативно? Как можно выйти из зоны обстрела на ЛК, у которого скорость 20, а у пары крейсера за 30, сожгут и не подавятся. Там даже форсаж если прикрутить, не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я нашёл линкоровода-любителя серой линии. Гнать бы таких в шею.
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Я так и делаю. ВСЕГДА. Но вот незадача, последнее время и ЛК стреляют фугасами! Про авиационные бомбы я вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Подождите, ещё пока жить можно. Скоро выйдут английские крейсера, вот где будет фугасный ***!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Долой напалмовый мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Подождите, ещё пока жить можно. Скоро выйдут английские крейсера, вот где будет фугасный ***!

Может тогда хоть кто-то ответственный за это безобразие начнёт думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Я нашёл линкоровода-любителя серой линии. Гнать бы таких в шею.

А я нашел линкоровода-танкую лицом и в порт. Турбобои из-за таких надоели.
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Как правило крейсер поливает на предельной для него дистанции и чтоб уйти от него на линию не обязательно залезать - пару км и все.

А крейсер, конечно, стоит и смотрит, как ты выходишь из зоны поражения...

Потому что раки. Тебя поджигают, ты спокойно выносишь цитадельки крейсерам или много белого урона. Крейсера бегут. Тушишься, хилишься.

Спокойно, говоришь? А ВБР почему-то считает иначе. Тушишь стул, хилишь нервы.

Вы просите геймплей 12 линкоров на 12 линкоров. Крайне интересная игра.:trollface::trollface:

Да ни разу же! Чтобы авики и эсминцы на броневанны не слетелись?! :trollface: Поверю, когда увижу :teethhappy: Ну, а на эсмы и КР подтянутся...

Хотя в коопе как-то собралось 7ЛК (из них 5 Тирпицев) и один КР - эпичное рубилово получилось! Может, и 12х12 зайдет.

13:11 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по всплывшей инфе - будет что-то типа Флинта - скорострельные фугасоплюйки с торпедами и дымами, но небольшой дальностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Может тогда хоть кто-то ответственный за это безобразие начнёт думать?

Может быть, но онлайн опять просядет. Сперва конечно немного приподымится, а потом несколько тыщ долой!
13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Будто в этом что то плохое. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию