Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Дать прем кораблям уровень боев +-1 лвл

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Уважаемые разработчики,

Суть предложения проста как пробка: дать прем кораблям уровень боев +-1 от уровня корабля.

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. Преимущество в ТТХ не обосновано в силу декларируемого принципа "нет нагибу за деньги". Но вот дать им более комфортный уровень игры вполне можно.

Очень неприятно, когда на преме попадаешь в +2 бой, особенно на Кутузове или Атаго к 10-кам. Просто в хлам разбирают без возможности что-то сделать. +2 уровень боев не годится. Но и -2 постоянно гонять тоже не спортивно.

Так вот, если пока нет возможности сделать всем +-1 уровень, то сделайте его хотя бы премам. И народу больше их купит.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Дайте мне кнопку "Всех нагнуть!" :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мелко плаваешь....давай сразу так, чтобы балансило к левелу ниже....ВСЕГДА!!:trollface:

:popcorn::medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. 

воу воу палехчи парень к такому я готов не был 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Годное предложение:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Николаю дали уже. Лучше бы вернули обратно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

не дадут!!!!!!! Ибо тогда "немецкие Терпила и недотерпила" ФСЕХНАГНУТ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Убивать корабли на 2 уровня выше - отдельное удовольствие. Я бы не хотел, чтобы его у меня отнимали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я против такой политики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые разработчики,

Суть предложения проста как пробка: дать прем кораблям уровень боев +-1 от уровня корабля.

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. Преимущество в ТТХ не обосновано в силу декларируемого принципа "нет нагибу за деньги". Но вот дать им более комфортный уровень игры вполне можно.

Очень неприятно, когда на преме попадаешь в +2 бой, особенно на Кутузове или Атаго к 10-кам. Просто в хлам разбирают без возможности что-то сделать. +2 уровень боев не годится. Но и -2 постоянно гонять тоже не спортивно.

Так вот, если пока нет возможности сделать всем +-1 уровень, то сделайте его хотя бы премам. И народу больше их купит.

а чтобы прем корабли не нагибали безнаказанно следом за ними уровняем и все остальные +-1 ур:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Разработчики, парируйте!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

некоторым кораблям конечно можно....но вот другие премы и в случае +2 неплохо нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я против такой политики. 

А чего тебе мешает?

Это предложение конечно подходит под критерий "нагиб за деньги", но честно говоря на самом деле я не против такого. Просто

у меня есть прем-корабли :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уважаемые разработчики,

Соглашусь только в том случае , если отряд на прем-кораблях , будет ограничен двумя игроками.

Иначе - нагиб за деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Если снижать лвл для премов, то тогда забрать не профильные для класса расходники. Вот тогда я посмотрю как запоют кутузовы без дымов, атаго без хилки и так далее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

У меня есть несколько премов, казалось бы надо тянуть обе руки за это предложение, но скажу нет... Это будет слишком жирно...:sceptic:

Изменено пользователем Voldem5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ну так купите себе Уорспайт/Пше-эсмин/Шарнхорста/Индианаполиса/Атланту/Молотова, в общем 7- лвл(включительно). Не будете попадать к 10кам.

Берите премы 2-4 лвл так будет Вам то, что Вы просите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Уважаемые разработчики,

Хотеть +-1 уровень на Кутузове, Атаге, Тирпице.... Бедные противники!) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию