Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 06.11.2018 в 23:56:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Хилка Варспайта компенсирует все его проблемы по броне, если не жрать циты, а это не так уж и сложно. Со всем остальным согласен.

Много раз рассматривал его модель бронирования. Всегда видел, что у Варспайта есть минусы в этом отношении, но при этом картонность вроде бы вовсе не была очевидна.

На деле же, брони не чувствую почти совсем. Этим он сильно напоминает Нельсон, только у того хилка действительно адская, а здесь она не компенсирует того урона который Варспайт огребает попадая под фокус. После долгожданного всеми апа башен, катал Варспайт совсем не много, но для меня он так и не стал интереснее и играбельнее. Может это мне на нём так "везёт", но за сотню с лишним боёв, главная претензия к этому ЛК у меня, - именно плохая живучесть.

Личное мнение конечно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 11:59:07 пользователь VIitaminBoy сказал:

Может это мне на нём так "везёт", но за сотню с лишним боёв, главная претензия к этому ЛК у меня, - именно плохая живучесть.

Терпеливый. Мне трёх хватило... :Smile_teethhappy:

Как-нибудь потом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:14:56 пользователь avm74BC сказал:

Терпеливый. Мне трёх хватило... :Smile_teethhappy:

Как-нибудь потом...

Он у меня очень давно. Изредка выкатываю, но подружиться с ним всё никак не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 13:22:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Он у меня очень давно. Изредка выкатываю, но подружиться с ним всё никак не получается.

Всё равно. Если кактус, то выкатываю только при каких-либо изменившихся условиях. КК вот в спринте выкатил. Вроде ничего, но не понравилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:24:08 пользователь avm74BC сказал:

Всё равно. Если кактус, то выкатываю только при каких-либо изменившихся условиях. КК вот в спринте выкатил. Вроде ничего, но не понравилось...

Стараюсь так категорично не смотреть. Надо признаться, мне ещё с командами фатально не везёт на нём... Если на Баварии можно порой в одно рыло бои тянуть, то Варспайт очень командозависим. Его наверно неплохо отрядом катать. Но я 99% в соло хожу.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 13:31:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

Стараюсь так категорично не смотреть. Надо признаться, мне ещё с командами фатально не везёт на нём... Если на Баварии можно порой в одно рыло бои тянуть, то Варспайт очень командозависим. Его наверно неплохо отрядом катать. Но я 99% в соло хожу.

У меня тоже есть невезучие корабли. Я их на потом и оставляю, когда командира можно продвинутого посадить или ещё чего. Зачем мучать себя и корабль)

В отряды тоже не очень люблю, это таки недокоманда, лучше либо полный рандом, либо КБ...

А Байерн скоро выкачу в рандом, подпрокачаю (а то сейчас совсем ноль) - и вперёд. Немцы мне нравятся, что линкоры, что крейсера (кроме Нюрна)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:39:00 пользователь avm74BC сказал:

У меня тоже есть невезучие корабли. Я их на потом и оставляю, когда командира можно продвинутого посадить или ещё чего. Зачем мучать себя и корабль)

В отряды тоже не очень люблю, это таки недокоманда, лучше либо полный рандом, либо КБ...

А Байерн скоро выкачу в рандом, подпрокачаю (а то сейчас совсем ноль) - и вперёд. Немцы мне нравятся, что линкоры, что крейсера (кроме Нюрна)...

Успехов!:Smile_Default:

Обязательно кэпу Баварии ручку на ПВО вкачай. И БОП по возможности. ПМК билд не вздумай реализовывать, на любых шестёрках это ересь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 13:46:11 пользователь VIitaminBoy сказал:

Обязательно кэпу Баварии ручку на ПВО вкачай. И БОП по возможности. ПМК билд не вздумай реализовывать, на любых шестёрках это ересь.

Посмотрим) У меня кэп планируется один на Байерн и Шарик, так что нужно будет искать некий компромисс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:48:39 пользователь avm74BC сказал:

Посмотрим) У меня кэп планируется один на Байерн и Шарик, так что нужно будет искать некий компромисс...

Да... Это сложно. У меня Шарик в ПМК, но без ручки ПВО, хотя ему она тоже нужна. Просто Шарик без живучки, и вовсе не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:59:07 пользователь VIitaminBoy сказал:

После долгожданного всеми апа башен, катал Варспайт совсем не много, но для меня он так и не стал интереснее и играбельнее. Может это мне на нём так "везёт", но за сотню с лишним боёв, главная претензия к этому ЛК у меня, - именно плохая живучесть.

Варспайт хорош. Конечно, подставляться под выбивание цитадели на нем нельзя, а в остальном он отлично смотрится на своем уровне. Под фокусом - тает как мороженое, тут соглашусь.

Бавария по сравнению с ним живучее, но и косее намного, как по мне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:48:39 пользователь avm74BC сказал:

Тут и компромисс не нужен: в ПВО билде командиры одинаковые. Вот только на Шарнхорст по хорошему нужен свой кэп на постоянку.

Бавария может быть продана, а дальше по ветке перки другие нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 18:35:53 пользователь OldSable сказал:

Тут и компромисс не нужен: в ПВО билде командиры одинаковые. Вот только на Шарнхорст по хорошему нужен свой кэп на постоянку.

На постоянку - когда коммунизм наступит кэпов прокачанных станет поболее)

Поставил приоритетку (привык к ней), арттревогу, поворот, БОП, УОП и инвиз (по привычке :Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:11:11 пользователь avm74BC сказал:

Поставил приоритетку (привык к ней), арттревогу, поворот, БОП, УОП и инвиз (по привычке :Smile_teethhappy:).

7 очков потратили, а пво всё равно только от 5 авика. Без ручки это всё ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:46:11 пользователь VIitaminBoy сказал:

"ПМК билд" на 5-6 состоит из УОПа и модуля на ПМК, довольно полезная вещь. У Варспайта кстати пмк накрученный, сильно точнее остальных лк-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 19:17:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

7 очков потратили, а пво всё равно только от 5 авика. Без ручки это всё ерунда.

С моей криворукостью авик воспринимаю как данность) Либо утопит, либо нет... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:20:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

"ПМК билд" на 5-6 состоит из УОПа и модуля на ПМК, довольно полезная вещь. У Варспайта кстати пмк накрученный, сильно точнее остальных лк-6.

Достаточно пробовал его в полном ПМК (даже с ручкой), как и все иные 6, чтоб понять потенциал данного билда на них. Но даже на Баерне, от него было не много проку. Как по мне, это пустое баловство не стоящее требуемых перков и модернизаций. Хотя для многих начинающих, наверное такой билд может показаться интересным.

Сегодня в 18:32:45 пользователь OldSable сказал:

Варспайт хорош. Конечно, подставляться под выбивание цитадели на нем нельзя, а в остальном он отлично смотрится на своем уровне. Под фокусом - тает как мороженое, тут соглашусь.

Бавария по сравнению с ним живучее, но и косее намного, как по мне.

Почти об этом же и говорил. Только к сожалению в моих руках, он редко смотрелся достойно. На Баварии чувствую себя куда уверенней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 18:35:53 пользователь OldSable сказал:

Из прокачиваемых, я даже Фусо готов продать. Но Бавария останется в порту навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:11:11 пользователь avm74BC сказал:

Арттревога не нужна, тем более приоритетная цель стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:15:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Достаточно пробовал его в полном ПМК (даже с ручкой), как и все иные 6, чтоб понять потенциал данного билда на них. Но даже на Баерне, от него было не много проку. Как по мне, это пустое баловство не стоящее требуемых перков и модернизаций. Хотя для многих начинающих, наверное такой билд может показаться интересным.

Это не билд, это просто ап пмк на сдачу, мод на дальность и 4 очка кэпа. Ручка и боп для пмк почти бесполезны, качать их не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 07.11.2018 в 20:15:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

у него ПМК на ББ так что оно мало полезное.

однако в след патче все ББ ПМК хотят заменить на ОФ - там пользы станет заметно больше.

хотя без буста точности, как на Варспайте или Мутцу, ПМК все равно бьет слабо- но если подойти в упор в клинче с другими ЛК то вполне можете навешать пламя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.