Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Режим угнетения???!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Запасы шапочек из фольги подходят к концу :(

Я уже начал задумываться о том, чтобы сделать свою, форумную шапочку в нашей стилистике. Может есть художники?

Артем, вместо шапочки сделайте лучше порт не лагающий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

сделайте лучше порт не лагающий

И склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Я уже начал задумываться о том, чтобы сделать свою, форумную шапочку в нашей стилистике. Может есть художники?

а когда нас подключат к режиму игровой ростелекома? хочу бессрочный халявный премиум и кораблик 8 уровня в бесплатную аренду как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 975 боёв

Шапочка должна быть обязательно в виде Фуражки! это будет премиумная шапка и стоить будет дорого. Для "розыгрыша" через БЗ шапочка будет в виде бескозырки. Ну и для тех, кто принципиально не хочет донатить и страдать проходя БЗ, там всякие проекты R, шапка будет в виде пилотки! есть ещё идея Гюйс из фольги, и его будет удобно подкладывать под днище, чтобы "банка", ой.....  стульчик не подгорал. Что там осталось? Караси, тельник, гады, аааа... ПОРТУПЕЯ!!!! Вопрос по волшебным свойствам этих предметов-пока остаётся отктыт.;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Не знаю что включили а что нет, но то что *** включили это точно.

В каждом бою как минимум 2 линкора стреляют фугасами. Бывает что вообще все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

сделайте лучше порт не лагающий

И склад.

Склад можно даже лагающий. :hiding: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 185
Участник
2 248 публикаций

не, ну реально жесть какая-то, то зареспит одного с 2 крейсерами против превосходящих сил, то вся команда ливнет на другой фланг, тебя одного оставит, то авик именно в тебя упарывется, то союзники стволы полируют, вместо того, чтобы эсмов шугать

Даже будь у нас включаем тот самый "режим угнетения", он НИКАК не повлиял бы на игроков, которые взяли бы и ушли на другой фланг.

Просто рачья в игру поналезло до этого самого места. На ЛК Германии, на акцию "замани лошка на корабль"... Вот и творится черт-те что.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Даже будь у нас включаем тот самый "режим угнетения", он НИКАК не повлиял бы на игроков, которые взяли бы и ушли на другой фланг.

Просто рачья в игру поналезло до этого самого места. На ЛК Германии, на акцию "замани лошка на корабль"... Вот и творится черт-те что.

какая разница игра командная  и элементами большими элементами рандома должно быть 50% +-5% а выходит  серии по 7-9 проигрыше  причем по 2-3 дня подряд у мнея притель престал играть когда 3 дня подряд не мог не разу выиграть выиграть   Щитай каждый день проводил 5-8 боев и все проигрыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 554 боя

Вот пожалуйста инструкция)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

да, есть такая зависимость - плохо отписался на форумк и у тебя угнетение включают

подтверждаю

проверено тестовой группой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

куплю шарнхорст и буду жарить фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

нет тут режима угнетения...есть режимы скучно..надоело..дисбаланс..вообщем..ранги только они есть нормальный веселый режим..остальное уныло..в разы скучнее танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Не знаю что включили а что нет, но то что *** включили это точно.

В каждом бою как минимум 2 линкора стреляют фугасами. Бывает что вообще все.

фугасы профитней факт! рикошета нету , сквозняков нет, + пожары, + больше  щасн подрыва погреба  крейсерам и эсмам, + пожары, + выбитые башни.

А что бб??  рикошеты сквозняки и отсутствие цитаделей,  да и толковые лк воды    идут боевыми галсами рассчитанными на рикошет .

ББ отстой,  теме же фугасами можно залпов убить   обе носовые башни мехико одним залпом

22:48 Добавлено спустя 1 минуту
имхо  народа мало но у китайцев  веселей + там камень ножницы бумага работает + подлодки глубинные бомбы сонары , романтика но графена не завезли.
Изменено пользователем anonym_d6qRfVlR2LGQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Предлагаю наладить производство шапочек и продавать в магазине атрибутики с не большими бафами для игрового аккаунта: -10% режима угнетения.  -5% к воспламенению стула, защита от высказывания бранных слов -25% + уникальный флаг "шапка из фольги" - не дающий ни каких преимуществ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я уже начал задумываться о том, чтобы сделать свою, форумную шапочку в нашей стилистике/

11100646.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да забей на недельку на игру.

Меня уже так два  раза после критики разрабов на форуме на недельку в режим угнетения закидывало.

НО ТЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ, так что забей попустит через неделю проверено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

не, ну реально жесть какая-то, то зареспит одного с 2 крейсерами против превосходящих сил, то вся команда ливнет на другой фланг, тебя одного оставит, то авик именно в тебя упарывется, то союзники стволы полируют, вместо того, чтобы эсмов шугать

ага, и после того как СО написал что типа плоские достают не часто и что там жаловаться на пожары с бобров, так гребаный лекс с захода легко на 50к разгружает и всю вчерашнюю сессию долбали именно меня ****, и вот что интересно, у всех на гнейзенау по крейсерам идут одни сквозняки?), кидаешь по ватерлинии чтоб снаряд об воду взводился снаряд гарантированно уходил в воду, пытался с 6км выбить у хирю цитадель - безрезультатно, убил медленно сквозняками онли, даже просто пробитий не было, в крейсера урона заходил онли в корму , идущие бортом ложили болт на меня
03:22 Добавлено спустя 0 минут

Да забей на недельку на игру.

Меня уже так два  раза после критики разрабов на форуме на недельку в режим угнетения закидывало.

НО ТЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ, так что забей попустит через неделю проверено.

есть желание на месяцок забыть про игру

без шуток, может проверите нормально ли все со снарядами гнейзенау? Я уже молчу про дикую точность этих **** орудий

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вот кому поржать, а я ща в стратосферу отправлюсь. :angry:

11097592.jpg

в этом случае может помочь сменить кораблик, а этот оставить на следующую сессию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Смайлик? Шапочка из фольги в виде "бумажного кораблика", например. Будет смотреться и в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию