Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Индивидуальные предложения

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне вот уже 2 раза приходило ИП на Сайпан, только Сайпан в порту уже стоит.....

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 398 боёв

По наблюдениям, корабли выпадают при игре на схожих кораблях. Покатал Бэнсона - предложили Симса, остальное - хз. Точные закономерности не известны и раскрываться не будут.

Фз, активно гоняю на Атланте, пока Юбари не предлагали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

То есть все таки надо чтобы счет дублонов близился к нулю? Ну афигеть просто тогда. То есть зная что механизм ИП "далек от совершенства" мягко говоря, игроки ЗАРАНЕЕ кладут дублоны на счет чтобы не иметь проблем с покупкой когда выскочит ИП и в итоге тупо не получают эти предложения? Ну что браво, это гениально. А я то положил на счет дублонов, сейчас около 14к и жду сижу, а получается что пока не потрачу ИП не будет, а потом надо будет опять донатить, ну просто зашибись. (хочу Симса и Юбари - откатал на чем толко можно с момента получения инфы об их ИП, докачал Ибуки, катаю Хиппера, Атаго, Бенсона, Фарагута, Клемсона)

Свежо едание да ..... верится с трудом

Маркетинг, просто шанс выше, еще может прийти как только дублоны на счет положите
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

У меня выпадали слоты и Сайпан. Причем Сайпан после успешного боя на Хосё!!! :facepalm:

От нации АВ не зависит, так все равно бы пришло катай вы хоть на немецких АВ коих нет в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Маркетинг, просто шанс выше, еще может прийти как только дублоны на счет положите

Алкена, я все понимаю, но о таких вещах надо ТОЧНО предупреждать, пусть человек сам делает выбор тогда: побольше шанс выпадения ИП, но возможны проблемы с закидыванием средств или поменьше шанс, но бабло на счету.

Испытывать судьбу и закидывать ЕЩЕ дублонов??? Ну уже нет, увольте, перебьются.

P.S. Просто после прочтения кучи тем про ИП и тд, у меня теперь складывается стойкое ощущение, что меня накололи, мягко говоря. И это ощущение мне не нравится и неприятно. И в игру я прихожу не за этими ощущениями.

Вот что главное. Обманутые ожидания и ощущение что тебя обманули, а не радости и удовольствия, как по идее должно быть.

Так как с момента образования приличной суммы на счету дублонов, перестали приходить ИП вообще. (даже те что были ранее на Сайпан, слоты и тд)

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

От нации АВ не зависит, так все равно бы пришло катай вы хоть на немецких АВ коих нет в игре

а это нормально, что приходит на Сайпан, хотя он уже в порту? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
548 боёв

Не в этом дело. Просто кроме Ленгли и Хосё из АВ ничего и не было на тот момент. 

А задумка с Сайпаном, как я понимал, была в другом. Но я ошибся

Изменено пользователем chiefCMDR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Система работает автоматически.

Ваша автоматическая система, в упор не видит игроков в кооперативе.

А вот, зачем вы её так настроили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот опять, пришло на прем, а его у меня и так завались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

а это нормально, что приходит на Сайпан, хотя он уже в порту? 

Не совсем нормально. Окончательно должны настроить осенью :)))
10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Алкена, я все понимаю, но о таких вещах надо ТОЧНО предупреждать, пусть человек сам делает выбор тогда: побольше шанс выпадения ИП, но возможны проблемы с закидыванием средств или поменьше шанс, но бабло на счету.

Испытывать судьбу и закидывать ЕЩЕ дублонов??? Ну уже нет, увольте, перебьются.

P.S. Просто после прочтения кучи тем про ИП и тд, у меня теперь складывается стойкое ощущение, что меня накололи, мягко говоря. И это ощущение мне не нравится и неприятно. И в игру я прихожу не за этими ощущениями.

Вот что главное. Обманутые ожидания и ощущение что тебя обманули, а не радости и удовольствия, как по идее должно быть.

Так как с момента образования приличной суммы на счету дублонов, перестали приходить ИП вообще. (даже те что были ранее на Сайпан, слоты и тд)

Предупреждения вроде бы осенью планируются, через почту и форум. Я слоты по ИП купил например, мне очень понравилась скидка.

Было 8500 дублонов, друг подарил лежали. я не тратил, так я купил слоты и Молотова с Блыскавицей, все с хорошей скидкой, тогда было день рождение WG я очень доволен что не переплатил, система как раз для таких случаев, иногда бывают огрехи, но я думаю со временем всё устаканится :)))

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Не совсем нормально. Окончательно должны настроить осенью :)))
10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Предупреждения вроде бы осенью планируются, через почту и форум. Я слоты по ИП купил например, мне очень понравилась скидка.

Было 8500 дублонов, друг подарил лежали. я не тратил, так я купил слоты и Молотова с Блыскавицей, все с хорошей скидкой, тогда было день рождение WG я очень доволен что не переплатил, система как раз для таких случаев, иногда бывают огрехи, но я думаю со временем всё устаканится :)))

Ну дык это прекрасно, рад за тебя. И я тоже непротив потратить дублоны на интересующее меня предложение, просто после того как закинул на счет денег ИП перестали приходить =). Вообще я думаю что такие предложения должны приходить по-чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ну дык это прекрасно, рад за тебя. И я тоже непротив потратить дублоны на интересующее меня предложение, просто после того как закинул на счет денег ИП перестали приходить =). Вообще я думаю что такие предложения должны приходить по-чаще.

Все должно быть отрегулировано к осени, в одном из обновлений :))) Если не будет приходить пишите в ЛС, попробую помочь чем смогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Раз, раз. Меня слышно ?

Вообще не приходят ПП при игре в коопе.

Как поняли меня ? Приём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Раз, раз. Меня слышно ?

Вообще не приходят ПП при игре в коопе.

Как поняли меня ? Приём.

Будет отрегулировано :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

и на крейсерах катаюсь и на ЛК, а предложения на Техас/Уорспайт/Аризону или Атланту нету:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

предлагают 10 слотов регулярно, причем даже когда дублонов больше (возможно больше слотов просто не продается разово)), зато скидка классная, 35%

был еще прем на полгода, с хорошей скидкой в 25%, тут уже итоговая цена немного выше чем дублонов в наличии.

Сайпан предлагали когда дублонов не было вообще

Другие корабли не предлагают.. похоже именно из-за того что дублонов слишком много уже на счету..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EZI-Z]
Участник
62 публикации
15 416 боёв

Во-первых, какие корабли предлагают персонально? Мне доподлинно известно о предложениях Сайпана, Симса и Юбари. Уверен, что Аризона и Уорспайт тоже включены в систему персональных предложений?

Во-вторых, проверено, что предложение по кораблю приходит после победного боя на корабле соответствующего типа: Сайпан после боя на авике (причем минимум 5-го уровня), Симс после эсминца (без ограничения по уровню), Юбари после крейсера (без ограничения по уровню).

В-третьих, опытным путём доказано, что предложение по кораблю приходит только в том случае, если в данный момент времени дублонов на счету меньше стоимости корабля. Т.е. помимо предыдущего пункта, для появления предложения по Сайпану, дублонов на счету должно быть меньше 9500, по Симсу - меньше 5000, по Юбари - 2250. А вот насколько меньше - неизвестно.

У меня приобретен юбари и сайпан в обоих случаях дублонов не хватало.Сайпан был предложен с балансом 3500 (за 1 ранг ) а что бы купить юбари пришлось по быстрому сбегать до терминала, и пополнить мастер кард.Вывод не обязательно иметь полную сумму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию