Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

Количеством тем кое-кого на форуме навеяно. Стихи #8

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Шикарно ! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...с тех пор ценю я очень в дамах, уменье сложное - молчать.

Жора +++

Стихи отличные.

НО, как старый нытик, вот тебе мои 5 копеек.

Она привлекала внешне, но совершенно не подошла как личность.

Так и хорошо что она говорила, ты во время смылся :)

А если бы она молчала, вот тут то ты бы и попался.

Ты бы читал стихи, говорил об интересном тебе, и (По Карнеги), записал бы её в отличные собеседники.

Потом прекрасный вечер, ночь, а вот ПОТОООМ она начала бы говорить.

И ужас был бы двойной, т.к. уже что-то было, и чеможан хоть и без ручки, и нести не удобно, но бросить тоже как-то не по мужски...

Так что браво, всё прошло отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

из новостного портала tut.by "...он нашего источника стало известно, что началось освождение книжного фонда на восьмом и девятом этаже Национальной библиотеки Республики Беларусь. Освободившиеся объемы помещений и хранилищ предполагается использовать под "Полное собрание сочинений" ® LS...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

чот мне это напоминает троллинг, а еще лоцман, фу таким быть:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

чот мне это напоминает троллинг, а еще лоцман, фу таким быть:sceptic:

за свое время пребывания в лоцманах, могли бы и выучить, что такое троллинг - мимо, уважаемый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 235 боёв

- - - 6XqPSC0nLcc.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Жора жги ещё! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

за свое время пребывания в лоцманах, могли бы и выучить, что такое троллинг - мимо, уважаемый

что такое троллинг я прекрасно знаю, уважаемый, и знал еще до прихода кораблей

а вот во время пребывания в лоцманах, узнал ваше отношения к участникам форума, и к Ledy_STELLA в частности

так что да, это троллинг

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

ваше, прости хоспади, стихотворение, вполне может вызвать гнев, обиду и раздрожение у конкретного пользователя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

что такое троллинг я прекрасно знаю, уважаемый, и знал еще до прихода кораблей

а вот во время пребывания в лоцманах, узнал ваше отношения к участникам форума, и к Ledy_STELLA в частности

так что да, это троллинг

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

ваше, прости хоспади, стихотворение, вполне может вызвать гнев, обиду и раздрожение у конкретного пользователя

Мне кажется, Вы сейчас пытаетесь вызвать во мне гнев и обиду, Вы тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

тогда форум закрывать срочно надо. почитайте сколько обид-гневов-рассогласить(и многое другое) в темах про ттх корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне кажется, Вы сейчас пытаетесь вызвать во мне гнев и обиду, Вы тролль?

ну что вы, нет конечно

я пытаюсь вам сказать, что с вашей стороны (лоцмана) некорректно подобные темы создавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... ваше ... стихотворение, вполне может вызвать гнев, обиду и раздрожение у конкретного пользователя

Ой прошу Вас, не нужно раскручивать тему, а то я начинаю подумывать, как же это может быть связано, извините :)

Вы гляньте как стих зашёл! Ну весело же, и поучительно. И судя по стихотворению объект форум не читает, огород же, так что никого "взрывной волной" (и просто волной, Жора знает) не зацепит, улыбнитесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

ну что вы, нет конечно

я пытаюсь вам сказать, что с вашей стороны (лоцмана) некорректно подобные темы создавать

Поясню, свою позицию и как лоцмана и как рядового пользователя форума.

Мне не очень приятно, когда форум наполняется бессмысленными темами с частотой 10 тем в минуту с нулевым смысловым содержанием, но - правилами форума это разрешается, каждый пользователь имеет право на создание тем во "Флудилке", даже если они никак не связаны с проектом WOWs. Так же и мне никто не может запретить высказаться на эту тему, сказать, что я этим не доволен - а то что это выражено в литературном виде, не делает мое мнение троллингом.

Нет грубости, нет хамства - просто высказана моя позиция в стихах. Все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Что-то самой виновницы торжества поэзии нет )))

Соскучились?

Она Тут

Можете сходить - пообщаться.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ой прошу Вас, не нужно раскручивать тему, а то я начинаю подумывать, как же это может быть связано, извините :)

Вы гляньте как стих зашёл! Ну весело же, и поучительно. И судя по стихотворению объект форум не читает, огород же, так что никого "взрывной волной" (и просто волной, Жора знает) не зацепит, улыбнитесь :)

да я не раскручиваю, просто складывается впечатление, что кому то можно правила форума нарушать, а кому то нет:B

если бы тема была бы обезличена, то без проблем, а так нарушение п. 3,2 правил форума и при этом модераторы в теме стебутся над пользователем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

да я не раскручиваю, просто складывается впечатление, что кому то можно правила форума нарушать, а кому то нет:B

если бы тема была бы обезличена, то без проблем, а так нарушение п. 3,2 правил форума и при этом модераторы в теме стебутся над пользователем

Ну давайте простим его, знаете, эти творческие натуры, как дети.

Стих из них так и прёт во все стороны. Увидят что-то и давай рифмами обкладывать, они такие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.