Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Стреляющие дымы

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Приветствую. Когда я проходил первый этап знакомства с игрой (лютое желание нагибать, *** на статку и прочее), то меня очень бесили пожары и будь я чуть неадекватнее и знал бы о форуме - *** бы тут каждый день топиками об этом. Мало того, что мне стало пофиг со временем, так еще и услышал адекватный ответ на это от разрабов.

Однако, сейчас играл на Айове и мне эсм снял достаточно хп и отправил в порт пулеметной стрельбой из дымов. То, что обидно, - пустяк. Больше интересует механика. Как это вообще возможно? В принципе-то из дымов он не может меня видеть, потому что ему дым тоже перекрывает видимость. Как так происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Приветствую. Когда я проходил первый этап знакомства с игрой (лютое желание нагибать, *** на статку и прочее), то меня очень бесили пожары и будь я чуть неадекватнее и знал бы о форуме - *** бы тут каждый день топиками об этом. Мало того, что мне стало пофиг со временем, так еще и услышал адекватный ответ на это от разрабов.

Однако, сейчас играл на Айове и мне эсм снял достаточно хп и отправил в порт пулеметной стрельбой из дымов. То, что обидно, - пустяк. Больше интересует механика. Как это вообще возможно? В принципе-то из дымов он не может меня видеть, потому что ему дым тоже перекрывает видимость. Как так происходит?

вас другие корабли светили

он по вам по чужому засвету стрелял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Подсвет от союзников ему дает возможность вести огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

То есть чисто практически: корабли передавали ему точные координаты моего местоположения и он стрелял по ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Камень, ножницы и рак. Баланс...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Но эта логика не работает в циклон, почему-то. А должна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Скоро появятся британские крейсера и вас будет закидывать из дымов шестидюймовыми фугасами "Минотавр". Полторы сотни снарядов за минуту. А! Еще и восемь торпед с борта на 10 км. А если это будет отряд "Минотавров".... :ohmy: То боюсь придется запастись огнетушителем для стула.  
Темы об эсминцах в дымах уйдут в небытие)

--------------------------------------------------------------
Решение мне видится таким - стоя в дымах нельзя будет делать захват цели. Таким образом точность "стреляющих дымов" будет сильно уменьшена в угоду хоть какому-то реализму. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

То есть чисто практически: корабли передавали ему точные координаты моего местоположения и он стрелял по ним?

угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Скоро появятся британские крейсера и вас будет закидывать из дымов шестидюймовыми фугасами "Минотавр". Полторы сотни снарядов за минуту. А! Еще и восемь торпед с борта на 10 км. А если это будет отряд "Минотавров".... :ohmy: То боюсь придется запастись огнетушителем для стула.  

Темы об эсминцах в дымах уйдут в небытие)

Огнетушитель не нужен. Просто Панель управления - Программы - Удаление:trollface:

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

угу

хоть какая-то ясность. вообще на Айове скучно играть, учитывая этот факт. На Норке хоть как-то умеренный раш себя оправдывал, а на 9 лвл хоть реально вперёд ходить нельзя ни капли
Изменено пользователем anonym_Jkx7FXBb5WZB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Огнетушитель не нужен. Просто Панель управления - Программы - Удаление:trollface:

Я чувствую британские крейсера станут моими любимчиками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я чувствую британские крейсера станут моими любимчиками)

Если ты играешь только для того, чтобы поджигать стулья у других игорьков - то определенно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

хоть какая-то ясность. вообще на Айове скучно играть, учитывая этот факт. На Норке хоть как-то умеренный раш себя оправдывал, а на 9 лвл хоть реально вперёд ходить нельзя ни капли

А обязательно рашить на ЛК именно в дымы?:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Нет-нет. я был далеко от них, а развернуться мешали острова. Но не так далеко, чтобы эсм не достреливал. Тем не менее, не нужно намекать на криворукость - я этого не заслуживаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

иной раз ни чего другого не остается(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Он же написал, что без этого скучно играть. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

в различных ситуациях в игре ответ тоже будет различаться и очень редко игра идет как мне бы хотелось.

например: оставшись на линкоре против эсминца захватывающего базу из дымов, и которому светит авик полезешь в дым

Изменено пользователем Efreitor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Нет-нет. я был далеко от них, а развернуться мешали острова. Но не так далеко, чтобы эсм не достреливал. Тем не менее, не нужно намекать на криворукость - я этого не заслуживаю)

Оставайся на Норке, 9+ бои почти все скучные и унылые ,но при этом сжирают много денег
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Эсминцы с УОПом имеют дальность стрельбы в районе 13-14км. Так что, чтобы попасть под "золотой дождь", не надо рашить в дымы, достаточно немного продвинуться вперед с респа.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию