Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Стреляющие дымы

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 081
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв

Ну мнение лк обычно не волнует эсминцы, они могут подплыть на 6км, включить дым и, пока лк будет убегать, весело заливать его фугасами. А можно просто из инвиза закликивать. У нас же пятиэтажные дома, стреляющие из не маленьких пушек, не видно на дистанции в 10км в чистом море.

Именно так  ))Топик -стартеру  скажу следующее ....Когда ЭМ в твоей команде (который сечас балансится куда строже между прочим )  жмакал кнопочку помощи -козявке помогать (как тут писал Кавай  -не царское дело)  никто не спешил ,а вот в противоположной команде видать люди поумнее попались ,а в  эндшпиле  законтрить ЭМ может только   сов.кр 8-10 уровня ,и то при умении пользоваться картой и не светится заранее  ,все остальные же-  курят в сторонке   и против каждого  ,в том числе и АВ найдется аргумент ))

Напоминаю ,ошибочно думать что ЭМ это аналог ЛТ   , это не так  ,и если Вы в своей  команде прос...ли  быстрые кораблики , то в превосходстве Вас ждет не легкая ходка , даже в стандарте  это не совсем просто ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Приветствую. Когда я проходил первый этап знакомства с игрой (лютое желание нагибать, *** на статку и прочее), то меня очень бесили пожары и будь я чуть неадекватнее и знал бы о форуме - *** бы тут каждый день топиками об этом. Мало того, что мне стало пофиг со временем, так еще и услышал адекватный ответ на это от разрабов.

Однако, сейчас играл на Айове и мне эсм снял достаточно хп и отправил в порт пулеметной стрельбой из дымов. То, что обидно, - пустяк. Больше интересует механика. Как это вообще возможно? В принципе-то из дымов он не может меня видеть, потому что ему дым тоже перекрывает видимость. Как так происходит?

Да с дымами полный бардак, ну не может корабль находящийся в дымовой завесе физически видеть корабли противника даже если их светят союзные корабли но это игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

А, создавая подобную тему, Вы успели ознакомится с игровыми механиками? Стреляющие дымы это совсем не новость.

не успел, да и на новизну написанного не претендую. что Вы несёте? был поставлен вопрос с двух сторон
Изменено пользователем anonym_Jkx7FXBb5WZB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

А обязательно рашить на ЛК именно в дымы?:(

Не, ну если всё грамотно, разыгрывать фланговые связки кораблей, всякие хитрости и прочее, то конечно рашить на лк можно даже в дымы, тем более лк давит фланг и задаёт темп. Но в рандом вы играете, и прекрасно знаете, что наш красно-зелёный рандом в 99% в связки не смог, увы. Максимум, это сбиться в стадо и чтот там на уровне скило-ВБР втащить (это если про командную). А так, только если у нас отряд или один фиолет, телепатически понял второго фиолета и сыграл в связку с ним :)

По теме ТС. Я часто стреляю в дымы по трассерам (привычка от арты осталась). Как минимум выбивается дамаг, иногда и убивал даже. За что потом в чат лилось о том что у меня читы и меня забанят. Если треньку погонять и понять как по трассерам вычислять местоположение, куда вкидывать залп, то как минимум можно огрызаться в ответ и уходить из под огня. Бок корабля, кстати, пригорает в разы быстрей, чем нос, так что манёвр тоже надо закладывать с этим нюансом, не подставляясь под пулемёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Скоро появятся британские крейсера и вас будет закидывать из дымов шестидюймовыми фугасами "Минотавр". Полторы сотни снарядов за минуту. А! Еще и восемь торпед с борта на 10 км. А если это будет отряд "Минотавров".... :ohmy: То боюсь придется запастись огнетушителем для стула.  

Темы об эсминцах в дымах уйдут в небытие)

--------------------------------------------------------------

Решение мне видится таким - стоя в дымах нельзя будет делать захват цели. Таким образом точность "стреляющих дымов" будет сильно уменьшена в угоду хоть какому-то реализму. 

Давно уже пора сделать модификатор точности на стрельбу из дымов, то есть в виде штрафа к точности увеличивающего дефолтный разброс снарядов. Так было бы справедливее:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию