Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71196331

5-ый уровень - зона смерти (разрывателя разорвало)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

а сколько по серверу средняя я вообще на этом не заморачиваюсь Лк он крепкий с хорошим ПВО что ещё надо для 5 уровня ?

Что то около 45-47К.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 372 боя

просто одного не понятно ТС отыграл один бой на Техасе и начинает говорить о том что его Техас постоянно кидает к 7 лвл , как ?:amazed: не чего не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв

Я взлетел и покинул орбиту земли от того произвола что учинил со мной WG.

Значит так, рассказываю пацаны: по рефералке я пришел, получил Техас и тут меня просто разорвало. Меня постоянно кидает в самый низ, в топе 7-ые уровни, реже 6-ые. Ладно я получил этот шип не платя денег, но ведь корабли 5-ого уровня продаются в магазине и новички, как правило, предпочитают не рисковать деньгами и покупают вначале недорогие корабли.

Если я играл на Николасе и мог приносить пользу команде, брать точки, использовать заградку, да и фугасики стабильно поджигали и торпеды топили, то есть играя на Николасе я не могу пожаловаться что эсминцу некомфортно внизу. Однако ЛК другое дело... Он мало приносит пользы команды - он приносит только боль и страдания!

Какого блин... на 5м уровне сделана зона смерти? Это чо игра для мазохистов? Что нормальный человек будет играть и терпеть? Вы чо там курите то?

Какие блин ... льготные уровни боев для 3-4 уровней?

Для тех кто напишет, типа не смог в ЛК, пацан:

shot-16.08.25_17.20.57-0223.jpgshot-16.08.25_17.21.06-0094.jpg

ТС  давай так Ты  покупаешь мне ЛК Техас , я  бысто  к  1-му сентября  предоставляю доказательства "что он  хороший  корабль":trollface:

15:25 Добавлено спустя 0 минут

просто одного не понятно ТС отыграл один бой на Техасе и начинает говорить о том что его Техас постоянно кидает к 7 лвл , как ?:amazed: не чего не понимаю 

Он 9 боев  отиграл!

И так  для размышления на скинах ТСа , не  видно 7-ок( невидно совсем),

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Хмм. Надо бы попробовать выкатить Мурманск и посмотреть, что там такого страшного на 5 уровне творится. Когда пару дней назад играл - особо тяжело не было, может - что изменилось? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну это тебе просто с командой не фартит. такое случается и не только с тобой, а бой провел отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Для тех кто напишет, типа не смог в ЛК, пацан:

shot-16.08.25_17.20.57-0223.jpgshot-16.08.25_17.21.06-0094.jpg

Бро, без обид, но

- у тебя за 9 боев на Техасе средний дамаг ~34к

- 34*9=306к всего

- вычитаем этот замечательный бой, что ты привел на скрине 306-133=173к

- делим на оставшиеся 8 боев 173/8=21,6к в среднем за средний бой у тебя на Техасе. 

Ну как бы - маловато будет

Техас хорош на самом деле. КР7 для него такая же вкусная цель, как и КР5. С ЛК7, конечно, сложно, но ведь и в вашей команде есть ЛК7. Помогай ему, фокуси его же цель, прикрывай его своим ПВО. А ПВО у него норм. У меня на нем рекорд 50 самолетов за бой - полбоя в меня упарывался АВ6+немного ему помогал АВ7. Так и не утопили

А фарм в боях против 6-7лвл побольше будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

омг ох и значки))) и заставка туда же)))

Пс я про аниме скрин

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя

Хмм. Надо бы попробовать выкатить Мурманск и посмотреть, что там такого страшного на 5 уровне творится. Когда пару дней назад играл - особо тяжело не было, может - что изменилось? :hmm:

Да  ничего особенного ,немецких штруделей подбросили))

Эх, скорее бы  уже сентябрь..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Скриншот, где ты набил на Техасе или Нью-Йорке набил больше урона и опыта чем я. Нет скриншота - можешь помолчать скромно в сторонке, дядя Разрыватель разрешает.

Какой сердитый твинк. Дай ссылку на основу, поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Манеру общения ТС не разделяю, но он таки прав в том что 5 лвл, как кстати и 6, сейчас куда менее комфортны т.к. играют +2/-1 по уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

5 Texas 19 36.84 1160 35445 1.11 4.11 42.11 1.91 596

Тс ты печален,прежде чем ныть на форуме научись банально играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

ТС прав насчет баланса. На 5м уровне 2/3 боев проводишь с семерками. На крейсерах почти не возможно играть. Пока дойдешь, на дистанцию стрельбы, тебя уже утопят или сожгут. Лк еще более менее нормально играются. Но все противники выше уровнем очень злые. Что ЛК6 с 12ю стволами, что ЛК7 с 400+мм. В общем с балансом на 5х левелах надо что-то делать, а пока лучше на 7х покатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вот поэтому и нельзя давать по рефералу корабли выше 2 левела.

Потому что приходят такие хамоватые двоечники с говорящим никнеймом, выходят на корыте 5 левела, дохнут (закономерно), а потом воют на форуме, потрясая как примером своего "скила" боями против АФК-топов.

Разрабы, дарите уже всем рефералам советские крейсера 2 левела. Или американские введите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот поэтому и нельзя давать по рефералу корабли выше 2 левела.

Потому что приходят такие хамоватые двоечники с говорящим никнеймом, выходят на корыте 5 левела, дохнут (закономерно), а потом воют на форуме, потрясая как примером своего "скила" боями против АФК-топов.

Разрабы, дарите уже всем рефералам советские крейсера 2 левела. Или американские введите...

ну вообще Диану так и дарят,а техас выбрали,чтобы еще и авики не овнили новичков.Норм вполне.Но все равно недостаточно.Лучше бы дарили 10боев на любых кораблях с 15ю перками.И пуканы целые и технику новички потестят.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ТС ниасилил.

Техас отлично находит себе дело в любом бою. Самый прикольный бой 7 лвл у меня был когда я охранял авик! 27 самолетов, кр7 и эсм6. Адово веселье. А все оттого что не успевал отползти на тихоходном корыте от авика, как на него снова прилетали, приплывали, набигали...

Когда авиков нет, то конечно грустнее, но все равно можно найти развлечение

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

ну вообще Диану так и дарят,а техас выбрали,чтобы еще и авики не овнили новичков.Норм вполне.Но все равно недостаточно.Лучше бы дарили 10боев на любых кораблях с 15ю перками.И пуканы целые и технику новички потестят.

Техас вообще надо у нубов отпилить. Пусть берут арканзас : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Техас вообще надо у нубов отпилить. Пусть берут арканзас : )

я б камиказе выдал,а то однокнопочные дюже ноют,что их авиашлюпки нагибают,забыли они силу православной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию