Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Вот результат боя, на стоковом Чапаеве. Ну, вот как людям надо играть, что бы выходить в плюс не имея премиум аккаунта?Да, знаю я не супер пупер игрок, но думаю так быть не должно. Ничего кроме раздражения эта политика по экономике не приносит!!! Написали уж сразу , что хочешь играть в плюс - купи премиум аккаунт. Честное слово - надоело уже. Сделайте нормальную экономику в конце то концов!!! Чем тратить миллионы на рекламу, наймите программистов, экономистов ну не знаю, да и не мне решать, но удовлетворение от игры у человека должно быть!!! Тут психологом быть не нужно, что даже при победе ты уходишь минус, только потому что не обжимал линию а брал точки и играл на победу(((. Сорри за все но просто реально бомбит!!!

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Бомбит то почему? потому что играть не умеет ТС?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сейчас и с ПА можно в минус уйти, особенно на 10-х...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Сорри не получается прикрепить картинки

то слишком длинное то слишком короткое(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Количество нанесенного урона само по себе не показатель. Нужно учитывать процент от количества ХП корабля.

P.S.А вы хотите играть бесплатно в игру на хай лвл и при этом еще зарабатывать? Халявщики такие халявщики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что-то проблемы как снежный ком копятся.

Баланс на 5ках, экономика, пожары и новая ветка фугасометов, засилие танковых твинков... :(

Что происходит вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Бомбит потому что при неплохой игре + при победе команды но при гибели корабля ты уходишь в минус, ну и какая это победа?

Взял точку сбил 3 самолета потопил эсминец попал 101 раз 6 пожаров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 308 боёв
  В 25.08.2016 в 14:45:57 пользователь winstonOne сказал:

Вот результат боя, на стоковом Чапаеве. Ну, вот как людям надо играть, что бы выходить в плюс не имея премиум аккаунта?Да, знаю я не супер пупер игрок, но думаю так быть не должно. Ничего кроме раздражения эта политика по экономике не приносит!!! Написали уж сразу , что хочешь играть в плюс - купи премиум аккаунт. Честное слово - надоело уже. Сделайте нормальную экономику в конце то концов!!! Чем тратить миллионы на рекламу, наймите программистов, экономистов ну не знаю, да и не мне решать, но удовлетворение от игры у человека должно быть!!! Тут психологом быть не нужно, что даже при победе ты уходишь минус, только потому что не обжимал линию а брал точки и играл на победу(((. Сорри за все но просто реально бомбит!!!

А зачем именно прем-аккаунт? Можно прем-корабль) Он никогда не кончится и фармить будет всегда. 

Лично я никогда не брал прем-аккаунт, но у меня на Атланте 1,4к боев и сотня лямов серебра постоянно есть в наличии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Играть на одних и тех же кораблях - надоедает... у меня есть и атаго и бисмарк(сорри тирпиц!!!), на них в минус уйти можно но довольно сложно даже при плохой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя
  В 25.08.2016 в 15:03:41 пользователь DAMUEH сказал:

просто не смог, а экономика в целом отличная

Смог не смог, одна экономика тянет за собой кучу проблем - страх потерять корабль и уйти в минус, нежелание брать точки, популяность стрельбы из инвиза и дымов - плач линкороводов, потому что они в большинстве своем не видят кто по ним наносит урон ... Новички как только это понимают, что выше им придется все равно платить, покидают игру или сидят на лоу-лвл, а на хай-лвл плач что играют не полные команды да и играют уныло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 857
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

Экономика никакая. Без ПА - так при своих и остаёшься. Ни фарма, ни прокачки. Разве расходники и камуфло не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что вы все экономика, экономика, как играете так и получаете, вся ваша беда в отсутствии командной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Командная игра? А где кланы?...А в рендоме, один ***, второй в одну сторону другой в другую, третий спамит..... Пример разделились на две почти равные группы - примкнул к группе иду на тирпице на точку, появились вражины пару минут боя уже втянулся ... посмотрел пол группы развернулось и тупо ушло, а тебя дамажут со всех сторон, ты же не крейсер и не эсминец обратно не уйдешь так быстро .....Вот и вся командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Средний бой у всех разный.Чтобы на 8ке не преме с голдовыми расходниками уходить в плюс,100к дамажки,и не на лк набитой.Вот это средний бой.А 40-50к это на 5ке средний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию