Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mp7kjHThQjlw

Суперсерия.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
845 публикаций

Много, тут ,писали о том что ВБР штука непонятная.Сегодня и моё терпение лопнуло. Начав играть в 14.45 и закончил в 18.30. Провёл около 25 боёв из них 24(!!!):facepalm: слива со счётом 12-2, 12-3, 12-4, 12-5.Народ ,у кого больше серия сливов, если нет ,прошу зарегистрировать антирекорд. К сожалению скринов нет, т.к выходил из игры и сервера, ничего не помогло. Требую уволить к чёрту всех, кто занимается ВБР и балансом, пускай тюльку ловят. :red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

1. ты рак

2. без пруфов не катит

3. учись в трене и с ботами

4. играй отрядами со статистами - может научат.

источник  - 

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

1. ты рак

2. без пруфов не катит

Плюсую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

1. ты рак

2. без пруфов не катит

1. Сам рак. 2. Можешь не верить.3. Кроме меня в команде ещё 11 человек и все раки, сам сиди в трене и с ботами.4. Играю сам , статистам нафиг не нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Что бы вот так подряд, больше 8 сливов не было.  Неудачная сессии бывают, около 40% побед. но это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Может Вам в сапера погонять? Или в косынку?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

1. Сам рак. 2. Можешь не верить.3. Кроме меня в команде ещё 11 человек и все раки, сам сиди в трене и с ботами.4. Играю сам , статистам нафиг не нужен.

потому у нас на 8% отличие в ВР, и таких серий сливов у меня не было, и вряд ли будет.

играй сам.

тогда чего плачешь?

4000 боев провел и что? НИЧЕМУ не научился, кроме как ныть и минусить другим?

Думаю, что с тобой ясно.

потому как когда я был раком, я уговорил статистов научить.

и чему - то научился.

есть кто подтвердит - с кем играю полторы тыщи боев уже.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

1. ты рак

2. без пруфов не катит

источник  - 

он не РАК , он ***  кто играет сессию более 3-5 сливов подряд ? 3 слива минимум 1-2 часа перекур 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

он не РАК , он ***  кто играет сессию более 3-5 сливов подряд ? 3 слива минимум 1-2 часа перекур 

да забей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

если ты  топе 3  таблицы после боя регулярно после игры то тогда уместный пост !! Если в центре таблицы и ниже тогда пост твой не катит !! Вот я  слил сейчас на Хабаровске 5 каток подряд!!!  и ВСЕ катки был на ПЕРВОМ месте в таблице после боя  (каждую катку брал минимум 2 точки и минимум 65К урона от этой цифры)   и 5 поражений подряд !! Пойми рачъе доминирует в любой игре  и в этом я думаю проблемы сливов 

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

По-моему, судя по его статистике, для ТС сливы - это нормальное состояние души.

Ну бывает череда поражений, щито поделать.

Сначала - просто ВБР, а потом уже добавляется раздражение и нервы. И все, особенно если скилла нет - считай, день сливов обеспечен.

П.С. Максимум имел 12 сливов подряд - в РБ. Дома шел ремонт, жара, шум. И все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

По-моему, судя по его статистике, для ТС сливы - это нормальное состояние души.

Ну бывает череда поражений, щито поделать.

Сначала - просто ВБР, а потом уже добавляется раздражение и нервы. И все, особенно если скилла нет - считай, день сливов обеспечен.

П.С. Максимум имел 12 сливов подряд - в РБ. Дома шел ремонт, жара, шум. И все дела.

Причём , здесь статистика ? Кроме меня , в команде ещё 11 человек. Все бои сливались со счётом 12-2, 12-3, 12-4. Т.е баланс 24 раза подряд формировал сливные команды для избиения статистами.

16:25 Добавлено спустя 3 минуты

если ты  топе 3  таблицы после боя регулярно после игры то тогда уместный пост !! Если в центре таблицы и ниже тогда пост твой не катит !! Вот я  слил сейчас на Хабаровске 5 каток подряд!!!  и ВСЕ катки был на ПЕРВОМ месте в таблице после боя  (каждую катку брал минимум 2 точки и минимум 65К урона от этой цифры)   и 5 поражений подряд !! Пойми рачъе пьяное доминирует в любой игре  и в этом я думаю проблемы сливов 

Только в 2-х играх был в нижней тройке,в остальных- вверху и в середине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Причём , здесь статистика ? Кроме меня , в команде ещё 11 человек. Все бои сливались со счётом 12-2, 12-3, 12-4. Т.е баланс 24 раза подряд формировал сливные команды для избиения статистами.

Милейший, не надо сказок про гениальный матчмейкер, который не просто собирает корабли определенных уровней-классов (причем его пришлось долго дорабатывать и улучшать), но еще и учитывает статистику.

Это игра, понимаете? Тут рандома - выше крыши. Тут два сильных игрока могут зарешать весь бой, вместо десяти "сливщиков". И наоборот, бывает, что усилия пары-тройки опытных игроков проходят даром, если у противников аж четыре-пять адекватов.

Грамотная завязка боя - ранний засвет, быстрая "первая кровь", своевременно захваченные точки - могут предопределить исход боя. А в конце - один скилловый фуловый линкор может забрать трех эсминцев - видел своими глазами, ага. Если же у вас не хватает опыта и скилла - то вам остается "идти по течению". Результат на лицо, так сказать. То есть на экране.

Для примера, позавчера у нашего отряда было шесть боев и три победы. А сегодня шесть боев и пять побед. Но если бы мы сливались, не отбивая даже своего ХП - то было бы 12 сливов.

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Может ты против своих играеш?:amazed:

16:34 Добавлено спустя 4 минуты

Только в 2-х играх был в нижней тройке,в остальных- вверху и в середине.

Чувак,понимаеш,еслиб было всё так как ты пишеш,твоя КРАСНАЯ проальфа,небылабы такой красной))).Извини,всё просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Требую уволить к чёрту всех, кто занимается ВБР и балансом, пускай тюльку ловят. :red_button:

на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Много, тут ,писали о том что ВБР штука непонятная.Сегодня и моё терпение лопнуло. Начав играть в 14.45 и закончил в 18.30. Провёл около 25 боёв из них 24(!!!):facepalm: слива со счётом 12-2, 12-3, 12-4, 12-5.Народ ,у кого больше серия сливов, если нет ,прошу зарегистрировать антирекорд. К сожалению скринов нет, т.к выходил из игры и сервера, ничего не помогло. Требую уволить к чёрту всех, кто занимается ВБР и балансом, пускай тюльку ловят. :red_button:

Всё просто, ты зеленый и с усами, а когда тебя варишь, то ты краснеешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)

:medal: !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

потому у нас на 8% отличие в ВР, и таких серий сливов у меня не было, и вряд ли будет.

играй сам.

тогда чего плачешь?

4000 боев провел и что? НИЧЕМУ не научился, кроме как ныть и минусить другим?

Думаю, что с тобой ясно.

потому как когда я был раком, я уговорил статистов научить.

и чему - то научился.

есть кто подтвердит - с кем играю полторы тыщи боев уже.

Вы наверное в школу не ходили,  когда уроки математики были. Что такое статистика и нормальное распределение вам тем боле не знакомо, поэтому вы упустили хорошую возможность промолчать, сочли бы за умного.  Я все жду, самому просто лень, когда  кто то с амбициями математически докажет, что не могут быть по теории вероятности при случайном распределении игроков таких серий сливов и винов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию