Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bcadhh2

авианосец не даёт играть!!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

после ваших сообщений насчёт "плыл" у меня рыбки в аквариуме ходить начали...

воды долей...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Ну во первых за попросить денег не беру и во вторых - если в начале боя кто-то НОРМАЛЬНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не "эй ты, доска гладильная..." и т.п. (над такими у меня сразу действует политика открытого неба и даже если мои истребители будут рядом в момент атаки - просто полюбуюсь как оного догрызает оппонент), попросит, то вполне смещу своё внимание на сектор, где оный попросивший находится, ну а далее - как получится, т.к. на ПВО-шных мне скучно и играю на ударных япах и стоковых амерах, но постараюсь прикрыть.

да ,не спорю попадают игроки которые сразу в начале игры не прикрывают,но в средине боя начинаешь замечать что ,нЕкто на авике начинает тебя прикрывать.,этим сказывается ваша политика (тактика игры ) ,с чем я вполне согласен..

А мну даже и попросить как-то непривычно ( никогда не просил ) ,просто бывает обидно что возможность то была ,а авик  там свои дамаги набивает..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Надо не ограничить АВ 1 штукой на тиму, а наоборот снять ограничение или хотя бы разрешить 4 на тиму, там глядиш и один АВ окажется в ПВО сете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Надо не ограничить АВ 1 штукой на тиму, а наоборот снять ограничение или хотя бы разрешить 4 на тиму, там глядиш и один АВ окажется в ПВО сете.

Уже в предвкушении 8 лексов ударников... Мне ж теперь кошмары сниться будут... :ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ну их же много! а если реально ТС то прав, в данный момент даже восьерки ЛК в ПВО та же норка - беспомощна если сразу 2 АВ ее атакуют. помрет или от затопления или сгорит.

Расскажи мне про корабль, который один против двух в этой игре не потонет или не сгорит? :) Естсетсвенно, на своем уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Сегодня на Будёном с перками на пво пытался от ружья отьбиться-пол лица потерял под заградкой,ах да-аж 3 самолёта до сброса сбил,бедная авиокнопка страдала наверное(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

был там где-то один ,авик ( писал я уже про него здесь )  который 49 самолетов снес и сумел выжить,правда ему помогли выжить ,как могли прикрывали ..но и нам тоже досталось по полной..:)он то тоже прикрывал..,и не трясся за собственную шкуру..Вообщем как -то всё само собой и вышло..

(кстати у противника 2 авика было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
344 боя

Да, новичкам в игре не просто. На линкоре "Konig" с полностью выкачаным ПВО приходится держаться на отдалении, за кораблями союзников. Чуть высунулся и все, потопили. Как не уворачивайся, а от веера 2 торпеды все равно заходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Да, новичкам в игре не просто. На линкоре "Konig" с полностью выкачаным ПВО приходится держаться на отдалении, за кораблями союзников. Чуть высунулся и все, потопили. Как не уворачивайся, а от веера 2 торпеды все равно заходят...

Про новичков верно сказано.., но не защищаю тех, кто имеет "проходящие" уровни ,он еще на 3 не научился играть, уже прёт на 5, а там его делают как бог черепаху..Вот тут он уже жалуется.  

Вообще на линке  неплохо бы иметь прикрытие крейсера, по идее крейсер должен ходить не далеко от лика..,но это по идее..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А мну даже и попросить как-то непривычно ( никогда не просил ) ,просто бывает обидно что возможность то была ,а авик  там свои дамаги набивает..:)

Вы меня немного не так поняли. Дело в том, что моя, к примеру, последовательность игры на авиках такова:

1) Смотрю ник противника и внимательно изучаю его статистику (если противник один). Если это красный/жёлтый/все оттенки зелёного - то лечу и обычно отправляю на дно и в таком случае о прикрытии кого-либо и речи быть не может, т.к. эскадрильи мне нужны для прикрытия этого налёта. Но и остальные корабли, по моему мнению, от сего только выигрывают, т.к. больше одного налёта оппонент не совершит. Если же противников два, либо один, равный или превосходящий меня по статистике, то тут уже всё несколько сложнее.

2) В оставшееся время до боя изучаю ПВО кораблей противника на предмет уж больно кусучих целей.

И так выходит, что изучить кто там в моей команде в топе, а кто в стоке особо страдает от авиков у меня просто не остаётся времени. Так что мне не просьба нужна, а просто дать знать, что Вы в стоке и у Вас нет ПВО. Надеюсь я достаточно разъяснил свою позицию по данному вопросу?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не раз попадал в такую ситуацию: Начало игры, плыву на линкоре в сторону точки, в каждой команде по 2 авика. На меня летят 4 группы торпедоносцев от которых пытаюсь увернуться, но от 16-20 торпед с разных сторон увернуться даже эсминцу будет трудно. И всё GAME OVER! ничего даже сделать не успел! Это что за *** такое??? Уж извините, но по другому назвать невозможно! система ПВО с таким кол-вом просто не справляется! ах да забыл совсем 1 самолёт сбил))) если на форум заходят админы или разработчики, то ребята сделайте что нибудь с этим!!! либо не более одного авика, либо усильте ПВО! то бой проходит не одного авика, следующий уже сразу два от которых не увернёшься 19 точек ПВО стреляют как будто всего 2-3, а остальные что делают???

Кто-нить дайте ему покататься на Арканзасе против двух авиков.Ну ладно,хотя бы на Николае.Вот на этих кораблях,когда тебя никто не прикрывает (и такое тоже в нашей игре периодически случается),как раз и можно прочувствовать всю свою беспомощность.А чтобы не попадать в такие ситуации,когда плоскопалубные могут безнаказанно сагриться,держитесь все же ближе к крейсерам и другим кораблям союзников.А ради вас одного геймплей менять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Вы меня немного не так поняли. Дело в том, что моя, к примеру, последовательность игры на авиках такова:

1) Смотрю ник противника и внимательно изучаю его статистику (если противник один). Если это красный/жёлтый/все оттенки зелёного - то лечу и обычно отправляю на дно и в таком случае о прикрытии кого-либо и речи быть не может, т.к. эскадрильи мне нужны для прикрытия этого налёта. Но и остальные корабли, по моему мнению, от сего только выигрывают, т.к. больше одного налёта оппонент не совершит. Если же противников два, либо один, равный или превосходящий меня по статистике, то тут уже всё несколько сложнее.

2) В оставшееся время до боя изучаю ПВО кораблей противника на предмет уж больно кусучих целей.

И так выходит, что изучить кто там в моей команде в топе, а кто в стоке у меня просто не остаётся времени, и если Вы, выйдя в стоке особо страдаете от авиков. Так что мне не просьба нужна, а просто дать знать, что Вы в стоке и у Вас нет ПВО. Надеюсь я достаточно разъяснил свою позицию по данному вопросу?

хм ) ну да , оказывается вы меня не поняли ,а не я вас..Ваша игра ваша тактика и ваша тактика меня вполне устраивает..( я и сам умею кусаться ,но бывает туговато)

Последняя фраза не каким образом не касалась именно вас.:)Просто отметил ,что ни когда не просил авика прикрыть..

( да и еще , я вот вообще ни чего не успеваю.., порой как "уж на сковородке" :) ) А если честно ,хотелось бы научится играть на авике ,со своей тактикой .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Расскажи мне про корабль, который один против двух в этой игре не потонет или не сгорит? :) Естсетсвенно, на своем уровне. 

эсминцы ))) можно поймать на торпеды ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Странно, если я иду в заплыв на ЛК то двигаюсь за бОльшей группой и прошу прикрытия, то обычно получаю и ПВО зонтик и противоминную защиту. Может и ТСу стОит просить в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Странно, если я иду в заплыв на ЛК то двигаюсь за бОльшей группой и прошу прикрытия, то обычно получаю и ПВО зонтик и противоминную защиту. Может и ТСу стОит просить в чате?

прямо маленькая зависть..)) но просить все равно не буду ,хороший авик и сам увидит как кто играет..,:)( хоть я и не линк ,а крейсер ,но все равно не всё так гладко..иногда ) Да и еще , начинал на линках .но как потопили мой утюг безнаказанно авики в начале боя, так с тех пор на них и не сажусь ,беспомощный он там..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Да да да.Всего авиокнопка танкует 5кораблей:Бенсон,Зао,Гиденбург,Рон и Амаги.Вообще норм баланс.За 2 минуты поливания снарядами калибром от 127 до 410мм ему снимают аж 12к хп его ниразу не поджигают.Бедные страдающие авиоменьшинства(

А теперь ответ на Вашь вопрос.На всех классах побеждал превосходящих количеством врагов,бывало и поболее 2х,если с разбросом везло.Но с авиокнопками не проканает т.к. это *** прилетит с другого угла и скинет под борт с удобного угла,ничего при этом не потеряв.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LYKAN]
Участник
22 публикации
7 833 боя

в меня штук по 7-8 в такой ситуации попадает. уже подбили и всё равно они тебя мёртвого пинают потому как их уж слишком много! бесит то, что ты тупо ничего сделать не можешь!!! поэтому я и говорю, что либо усиливать ПВО либо делать не более одного авика надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне вот весь день раки сокомандники играть мешают:teethhappy: А АВ на 4 уровне слишком много, особенно с 500+ боев.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

просить все равно не буду

Вредные Вы... Хотя я и сам такой (за почти 5000 боёв в рандоме не то что ничего ни написал чего с данной целью в чате, а даже быстрых команд кроме "Спасибо" да тыкнуть на квадрат в ответ на вопрос "Где ..." не использовал)...:teethhappy:

как потопили мой утюг безнаказанно авики в начале боя, так с тех пор на них и не сажусь ,беспомощный он там..

А давно утюг выводили? С 6-го уровня, где-то, утюги уже не столь беззащитны, как были до последних патчей (даже японцы сейчас весьма кусучими стали). У тех же немецких утюгов вообще отличные показатели либо по манёвренности (3-4 ур.) либо по ПВО (с 5), хотя, справедливости ради, ПТЗ у них несколько портит картину...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LYKAN]
Участник
22 публикации
7 833 боя

я за другими не прячусь и стараюсь быть вместе со всеми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию