Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bcadhh2

авианосец не даёт играть!!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

ЦА не может и не желает учиться? :trollface::teethhappy:

ЦА это все игроки, которые играют в эту игру в совокупности. Если ЦА во что-то не может - игре это не нужно.
18:35 Добавлено спустя 0 минут

Если уж авики балансят  зеркально ,то их можно скоко угодно набалансить так что ли ? ,то может тогда  пусть друг с другом тогда и " балансятся ",пусть дерутся авики на авики..:)между собой. Да и вообще, они как не странно друг на друга как то не очень то лезут ))

а чё, историчненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ЦА это все игроки, которые играют в эту игру в совокупности. Если ЦА во что-то не может - игре это не нужно.

Ну во первых речь таки не обо всей ЦА, а о большинстве, а во вторых, если пойти от противного: большинство не очень хорошо попадает и, если следовать Вашей логике, игре что-то, что может им в этом помочь, нужно, но вот незадача, запрещают и борются с этим чем-то... Вывод?
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

да, дисбаланс, но почему в случае с авиками это так критично проявилось.

Потому что авиков мало было в рандоме и слишком часто были бои, где на одну команду был один авик. И это был дисбаланс по классам. Так же, как например сейчас, если бой без авика - эсминци лютуют, ибо их никто не палит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

В том то и дело что не каждый командир АВ/ЛК/КР/ЭМ/ПЛ хороший ясновидящий. Поэтому считаю, что если кто-то недалеко просит поддержки и я в силах её оказать, то лучше поддержу. А хороший он/а или нет сочтёмся после победы.

ну не совсем так..,в бою видно, а  ближе уже к середине боя кто куда пошел и кто как играет, атака ,отход ,оборона , драпанье,( ну или тупилово с высадкой десанта на  острова..):)
18:52 Добавлено спустя 3 минуты

Потому что авиков мало было в рандоме и слишком часто были бои, где на одну команду был один авик. И это был дисбаланс по классам. Так же, как например сейчас, если бой без авика - эсминци лютуют, ибо их никто не палит. 

Оу.. вы что-то забыли про крейсеров ,это прямая их обязанность топить эсминцы.."Не палит"-  значит надо палить...А авика вообще один на команду..,а то они начинают лютовать..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ну не совсем так..,в бою видно, а  ближе уже к середине боя кто куда пошел и кто как играет, атака ,отход ,оборона , драпанье,( ну или тупилово с высадкой десанта на  острова..):)
18:52 Добавлено спустя 3 минуты

Оу.. вы что-то забыли про крейсеров ,это прямая их обязанность топить эсминцы.."Не палит"-  значит надо палить...А авика вообще один на команду..,а то они начинают лютовать..:)

Лютует инвиз. Торпы летящие всегда видно и атаку их видно, а вот когда именно в тебя напрудил сосиски эсминец - нет. 

Давно говорю - нерфить инвиз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Лютует инвиз. Торпы летящие всегда видно и атаку их видно, а вот когда именно в тебя напрудил сосиски эсминец - нет. 

Давно говорю - нерфить инвиз. 

ну елы палы,  а вы что, прямо очень часто видите эсмов на открытой воде, если будете крутится возле островов ,он один вас там уделает ..и не одного..Вы же смотрите расклад на карте, вы же не один да и свет дают ,да и сами соображаете где он может быть ,ну где то так . Что уж совсем то слепым прикидываться.., он же тоже не глупый под стволы лезть,попробуйте подумать как бы вы сыграли на месте эсма..:) Ему же сблизится надо что бы торпеды кинуть ,не пускайте его на ударную позицию..))Драпайте если сближение еще не совсем опасно ,и ни чего в этом нет ,лучше спасти кор ,а потом его же и атаковать ,а не драпать от него по всей карте..:)
Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ну елы палы,  а вы что, прямо очень часто видите эсмов на открытой воде, если будете крутится возле островов ,он один вас там уделает ..и не одного..Вы же смотрите расклад на карте, вы же не один да и свет дают ,да и сами соображаете где он может быть ,ну где то так . Что уж совсем то слепым прикидываться.., он же тоже не глупый под стволы лезть,попробуйте подумать как бы вы сыграли на месте эсма..:)

Верите нет - от торпед эсминцев тону как-то чаще, чем он авиков. 

Уворачиваться то умею, но вот незадача - эсминец, которого не подсветили может быть где угодно. И как бы - я ж не каждый бой на броневанне, чтобы исключительно у линии тереться на открытой воде. 

В целом - советы у вас хорошие. По крайней мере - новичку бы подошли. Вот только странно, что когда дают такие советы по поводу атаки авика - у всех сразу срывает корму и начинают вайнить, что это нереально! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну во первых речь таки не обо всей ЦА, а о большинстве, а во вторых, если пойти от противного: большинство не очень хорошо попадает и, если следовать Вашей логике, игре что-то, что может им в этом помочь, нужно, но вот незадача, запрещают и борются с этим чем-то... Вывод?

Согласен, я всегда был ЗА возвращение этого в игру. Ну да тут мне кажется либо каприз разработчиков, либо действительно всё немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Однако, как это связано с темой?)

ну и почему наличие авика в команде приводило к дисбалансу, а наличие крейсера - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

не знаю ,)я играю так как играю,как вижу игру своими глазами..,да и не стремлюсь быстренько добраться до десяток.,что бы быть там неопытным "мясом "

писал я тут где-то про атаку эсма и авика ,конечно уделывают..но не так просто,я же еще и кусаюсь ,эсма держу на расстоянии ,а вот под бомберов пытаюсь выставить борта насколько это удается, а на торперов ,наоборот нос или корму , не уж какое ПВО но кусается..так что можно драться..даже в одиночку,вернее когда остается даже два на три ..) и среде них авик..) 

По поводу дисбаланса. К концу игры такой блин дисбаланс вылазит, что ни когда бы не играл с таким балансом ,но ты же не сдаешься играешь ,и принимаешь бой..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Согласен, я всегда был ЗА возвращение этого в игру. Ну да тут мне кажется либо каприз разработчиков, либо действительно всё немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Однако, как это связано с темой?)

ну и почему наличие авика в команде приводило к дисбалансу, а наличие крейсера - нет?

Да и сейчас приводит. Взять те же рб - превосходство в один корабль определенного класса дает нехилый буст там, где этого класса нет. 

Опять же - крейсеров в боях больше двух. Авиков - нет. Бои два на два авика были роскошью, а бои один против двух - издевательством над игроком, который один на авике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да и сейчас приводит. Взять те же рб - превосходство в один корабль определенного класса дает нехилый буст там, где этого класса нет. 

Опять же - крейсеров в боях больше двух. Авиков - нет. Бои два на два авика были роскошью, а бои один против двух - издевательством над игроком, который один на авике. 

да это всё известно, но вопрос почему так происходит? Лодно, отвечу на него сам - потому что авики не находятся в балансе относительно других классов техники. От авика зависит в бою больше чем от крейсера или линкора. Потому их и балансят так жёстко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 604
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 546 боёв

К вопросу о пятиперковых низкоуровневых авианосцах:

48485da02139.jpg

И их влиянию на бой. Крутиться половину боя не очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

мдяяя...,Светланки могли бы там и получше сыграть..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

48485da02139.jpg

Он вас всех там целым одним дополнительным истребителем в звене перепугал так, что сразу все на дно отправились?:trollface::) Опыт, скилл, если хотите, но пятый перк тут совершенно не причём.

Хотя, конечно, чисто психологически, конечно, мог. Когда-то взбредало мне в голову своего пятиперкового посадить на Хошо (серебра, вроде, на что-то не хватало) и бывало нередко, что оппоненты сдавали небо завидя пятый истребитель в эскадрилье, что, на мой взгляд, глупо, т.к. пятиперковый на Хошо уязвимее. Да, в прямом столкновении у него есть преимущество (тут, правда, ещё ВБР может сказать своё слово не  в пользу пятиперкового), но шквальный огонь, заманивание в союзную ауру или навалиться скопом - ни кто не отменял, а вот потом он уже не сможет поднять полную эскадрилью и небо ваше.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

а вообще на скрине видно какие у вас крутые авики..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

48485da02139.jpg

Пятый перк зарешал однозначно. Аж двенадцать самолетов насбивал.

Лишний истребитель там вообще не нужен для тотальной доминации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

да это всё известно, но вопрос почему так происходит? Лодно, отвечу на него сам - потому что авики не находятся в балансе относительно других классов техники. От авика зависит в бою больше чем от крейсера или линкора. Потому их и балансят так жёстко.

Пометочку только поставьте, что это именно ваше мнение. :)

Я привел целую россыпь аргументов, зачем это было нужно. И все так же не считаю авики имбой. 

Возможно просто вы всецело не видите картину, старина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Плыл! А что плавает? Вот то-то и оно. А корабли ходят!

Не рельсоходьте, не отрывайтесь от своих КР, которые прикрыть могут и не стесняйтесь просить СВОИ авики прикрыть ястребами, если ПВО нет. И не надо на АВ вайнить, они санитары рандома, слабых и клешнеруких моментально убирают, зато со скиловыми ЛК им сложно справиться.

2 Авика =  4-й лвл. Он не сможет угнаться за КР. Физически.

#Нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пометочку только поставьте, что это именно ваше мнение. :)

Я привел целую россыпь аргументов, зачем это было нужно. И все так же не считаю авики имбой. 

Возможно просто вы всецело не видите картину, старина. 

Может и так. Я не претендую на объективность, но своё мнение обосновываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может и так. Я не претендую на объективность, но своё мнение обосновываю.

Как и я. Как, надеюсь, и все, где что-то предлагает для игры. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию