Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Да как уже задрали ваши невидимые мели...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

564
[CR_TI]
Участник
1 399 публикаций
7 938 боёв

А на фига эти мели вообще нужны?

Они типа приносят разнообразие в геймплей и не исторично в игре про корабли не иметь в наличии мель.

Нужно ешё ввести рифы, только корабль прикасается и происходит ядерный взрыв как при таране.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 705 боёв

Ну не знаю у меня калькулятор 15 ти летней давности без каких то там ядер шмадер , ссд и т.п на средних кое как тянет , и мелей не встречал . Порт да грузит , но не критично .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

игра установлена на ССД диск

Дело в том, что и тут можно докопаться: что за модель, оптимизирована ли винда под него, правильно ли на нём выровнены разделы, и.т.д. Дело в том, что сама игра очень прожорлива: в порту насилует видеокарту, в бою процессор, ну а дисковую подсистему она насилует постоянно от запуска клиента до его закрытия. Причём из патча в патч слабые машины всё труднее справляются с аппетитом игры.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[SWIFT]
Старший бета-тестер
915 публикаций
13 257 боёв

частота в 2.3ггц для кораблей это несерьёзно

да ну? расскажите это моему древнему q6600 @ 2.4GHz.

кораблики играются на максимуме без тормозов.

видео + ssd играют куда бОльшую роль, чем частота процессора

и да, лаги в порту покупкой ssd не нерфятся ровно никак.

скорость загрузки игры и загрузки боя - да, и сильно. порт - никак.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Дело в том, что и тут можно докопаться: что за модель, оптимизирована ли винда под него, правильно ли на нём выровнены разделы, и.т.д.

спросите что-то по легче, я нифига не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

да ну? расскажите это моему древнему q6600 @ 2.4GHz.

кораблики играются на максимуме без тормозов.

видео + ssd играют куда бОльшую роль, чем частота процессора

и да, лаги в порту покупкой ssd не нерфятся ровно никак.

скорость загрузки игры и загрузки боя - да, и сильно. порт - никак.

в 60 фпс то тянет "древний" q6600?

почему мне RAID0 из двух полудревних SATAII винчестерах почти в ноль занерфил лаги в порту, а современные модели SSD этого не смогут?

спросите что-то по легче, я нифига не понял...

Дык уважаемый, это вам надо спрашивать гугл например (оптимизация ssd под win7, выравнивание разделов ssd), у вас же проблемы.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[SWIFT]
Старший бета-тестер
915 публикаций
13 257 боёв

в 60 фпс то тянет "древний" q6600?

почему мне RAID0 из двух полудревних SATAII винчестерах почти в ноль занерфил лаги в порту, а современные модели SSD этого не смогут?

Дык уважаемый, это вам надо спрашивать гугл например (оптимизация ssd под win7, выравнивание разделов ssd), у вас же проблемы.

прямо сейчас в бою 47-58 fps.

про модели ssd не в курсе. но лаги в порту имеются, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Крейсер это не автомобиль, при повороте корабля существует радиус заноса, это как раз ваш случай, нос и середина корпуса прошла, а корму занесло на мель, все здесь правильно и ваши претензии не обоснованы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Для начала оговоримся, что ноутбучный i7-3610 - 4-ядерный (8 потоков это не 8 ядер, потоки это виртуальные ядра, а не физические - в этом есть разница), во вторых частота в 2.3ггц для кораблей это несерьёзно. Лаги в порту нерфятся либо покупкой SSD, либо развертыванием RAID0 массива.

Мощно задвинул...внушает.

Побежал за хардами, резко организую нулевой рейд для оптимизации порта...:trollface:

З.Ы. Добежал ток до магазина, у меня на малой Родине оказывается ночью продають, в отличие от Белокаменной...накрылся мой нулевой рэйд...:ohmy:

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мощно задвинул...внушает.

Побежал за хардами, резко организую нулевой рейд для оптимизации порта...:trollface:

З.Ы. Добежал ток до магазина, у меня на малой Родине оказывается ночью продають, в отличие от Белокаменной...накрылся мой нулевой рэйд...:ohmy:

В каком месте я должен тут посмеяться? Предложи автору решение его проблемы, или аргументы ограничиваются только ЧЮ, которое ниже ватерлинии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

В каком месте я должен тут посмеяться? Предложи автору решение его проблемы, или аргументы ограничиваются только ЧЮ, которое ниже ватерлинии?

Мой юный друг, Вам смеяться не надо. Надеюсь сие доступно?

Решением проблемы, которой нет, заниматься на собираюсь.

Все объяснил Kervudkris.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Господа, когда вы уже почините свою игру *?  невидимые мели как были в игре так и остались, ухожу от противника возле острова, полность корабль проходит, тут бац и резко останавливается 

whjU5Xb.jpg

Что дальше*? ПРАВИЛЬНО мне прилетает в табло от двух ЛК..

Ttm3pB9.jpg

Я все понимаю там не большая глубина около острова, но почему блин морда пролазит , середина пролазит, а *** раз и намертво цепляется за что-то.

Ёмаё нет слов, игра больше года  в релизе, а столько всего обещанного не сделано, элементарно  Постоянно тормозит ПОРТ, вы обещали это исправить после упаковки файлов, упаковали, а порт как тормозил, так и  ТОРМОЗИТ, как буд-то сидишь не на i7 8 ядерном, а долбанном калькуляторе на котором играл  15 лет назад в марио. 

ВЫ обещали что после ввода РЛС в игру , если это не уберет ситуевину  в боях по  5-6 эсминцев, вы введете КОСТЫЛИ в виде ограничения до 3 шт на команду, где *? долго еще ждать*? эсминцев как было куча так и осталось...

Ой короче уже как и к разрабам танков нет доверия вообще нифига после их обещания всяких Хаваков и т.д., так же и к вам...

прибавь графику и будешь все мели видеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мой юный друг, Вам смеяться не надо. Надеюсь сие доступно?

Решением проблемы, которой нет, заниматься на собираюсь.

Все объяснил Kervudkris.

Много уже заниматься насобирались? Пришли значит в эту тему, отпустили в мой адрес шутку за триста про какой-то там магазин и теперь громко хлопаете дверью? Ничего не понимаю, нормально же общались.... Ну раз уходите, то всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию