Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Проблем с пожарами нет....

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Без прикрытия лк будет помирать. Так что стоит подумать - пытаться играть в соло или все таки быть хотя-бы ближе к своим кр и эсмам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а не подскажет ли уважаемый агрессор дистанцию, с которой средний игрок на крейсере сможет уверенно выцеливать нужные отсеки линкора ? А заодно и тактику как крейсеру выживать на такой дистанции ?

если линкор дно - можете до 12 км подходить, скиловый - не ближе 15. 

Дело не в ваншотах, а в том что при первых засветах с респа, КР ловит неплохую порцию дамага, на те же 10к в легкую, а бывает на пару цит, ну минус 20к. А те кастрик повесили и ты потерял пяток хп. 

Я если и горю 3 кострами то что то пошло не так, либо я в гущу КР заплыл, либо пол команды слили, и тут уже некому прикрыть, так что остается помирать. А ты как хотел? То есть развернуться на четыре КР и вломить им? Без царапинки? 

Я помню как играл на Бенсоне до апа им костров, на 200 попаданий не одного поджога. Дамаг за раунд набирался от ГК еле еле до 20к доходил. 

Бенсон не выжигалка. Не знаю ничего про респы. Что за КР там такой, если он с 17 км от залпа линкора увернуться не может? Про 4 КР так же не говорил, ясен пень долэен умирать. Читайте предыдущие посты уже ни раз все писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

И почему уже никто не создаст тему "проблем с цитаделями нет..." или "мир цитаделей". По аналогии  пожарами на броневаннах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну смотри, например, на совкокр ты только пожарами в основном и наносишь урон(Чапай, допустим), да и на Де Мойне каком-нибудь тоже, если в ббшки не получится пойти, да и на японцах. Срезать шанс пожара? Можно, но тогда давай взамен заглубим/уменьшим цитадель у кр, чтобы они хоть пожить подольше могли. Иначе мы получим нубские броневанны смело влезающие под фокус и ломающие лица даже скилловым игрокам, которые вообще ничего им сделать не смогут. 

Пожары бесят иногда конечно, но по-моему лк не страдают в сравнении с кр, ни по урону, ни по количеству их в боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

и как с 15 км уверенно попадать в нос, или скажем сугубо переднюю часть надстройки ? не подскажете ? Я ( нуб конечно) не всегда хоть куда то попадаю по рельсоходу с 15 км. А если он еще скоростью будет играть и направление менять ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

1. Это был ответ на твой вопрос, почему roon не цитаделится.

2. Прохладные сказки. Нереально никакому 45% раку убить лк на крейсере. Не нужно забывать, что пожары достаточно редки, если это один крейсер и не зао. Все остальное ЛК легко вытанковывает. И только где-то к концу боя крейсер может и убьет ЛК,

3. Я тебя умоляю. Че ты там выцеливаешь? Снаряды на ЛК летят туда куда им захочется, выдавать хоть какую-то стабильность при выцеливании на ЛК - нереально. Знай или не знай куда стрелять - неважно.

4. Предложений не было замечено никаких.

5. Ты нагло лжешь. У всех людей урон на ЛК большей частью от ББ, Это ответы разрабов про распределении урона. Если у тебя не так - значит ты играешь неизвестно как. Наверное сам себя поджигаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

"........Про усложнение, не могу найти тему, но если в кратце: у ЛК сейчас 4 очага пожара. Вводим на их место 4 отсека, со шкалой которая заполняется, если в нее влетают фугасы, и постепенно отхиливается, если в этот отсек не ведется огонь. Скил: грамотный ЛКвод будет пытаться прятать свои отсеки, в которых вот-вот начнется пожар, и крейсеру придется их выцеливать. Все просто. Под фокусом пожары будут возникать так же часто, как и сейчас - снаряжы ведь летят ото всюду, от всех не увернешься, зато уменьшаем влияение рандома. Уж вам то с крейсерской точностью несложно выцелить очаг который еще не воспламенился. ......." 

читайте посты ниже

00:07 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше крейсера выцеливали на ура. Если у ЛК горит второй очаг, то все начинают стрелять ему туда, где пожара еще нет. Все так делают, кроме вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

1. Это был ответ на твой вопрос, почему roon не цитаделится.

2. Прохладные сказки. Нереально никакому 45% раку убить лк на крейсере. Не нужно забывать, что пожары достаточно редки, если это один крейсер и не зао. Все остальное ЛК легко вытанковывает. И только где-то к концу боя крейсер может и убьет ЛК,

3. Я тебя умоляю. Че ты там выцеливаешь? Снаряды на ЛК летят туда куда им захочется, выдавать хоть какую-то стабильность при выцеливании на ЛК - нереально. Знай или не знай куда стрелять - неважно.

4. Предложений не было замечено никаких.

5. Ты нагло лжешь. У всех людей урон на ЛК большей частью от ББ, Это ответы разрабов про распределении урона. Если у тебя не так - значит ты играешь неизвестно как. Наверное сам себя поджигаешь.

1. Окей понял. Только это не отменяет того что роон - имба как по мне.

2. Я приводил пример ниже.

3. Даже коментировать не буду, не выциливаете - ваше право.

4. Ниже смотрите устал уже писать.

5. Яговорил про полученный мной урон. Последний бой полученный урон: 70к фугасами, 10к-ббшками, 55к пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Раньше крейсера выцеливали на ура. Если у ЛК горит второй очаг, то все начинают стрелять ему туда, где пожара еще нет. Все так делают, кроме вас.

ну если горит нос, то понятно что буду брать упреждение чтобы в корму залетало, а вот если горит уже кормовая надстройка, то выцелить отдельно корму очень и очень проблематично. Поэтому я тоже утверждаю что случай с 3-4 пожарами это случайность а не скилл, и введение прочности отсеков на пожар приведет к тому что пожаров почти не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

"........Про усложнение, не могу найти тему, но если в кратце: у ЛК сейчас 4 очага пожара. Вводим на их место 4 отсека, со шкалой которая заполняется, если в нее влетают фугасы, и постепенно отхиливается, если в этот отсек не ведется огонь. Скил: грамотный ЛКвод будет пытаться прятать свои отсеки, в которых вот-вот начнется пожар, и крейсеру придется их выцеливать. Все просто. Под фокусом пожары будут возникать так же часто, как и сейчас - снаряжы ведь летят ото всюду, от всех не увернешься, зато уменьшаем влияение рандома. Уж вам то с крейсерской точностью несложно выцелить очаг который еще не воспламенился. ......." 

читайте посты ниже

00:07 Добавлено спустя 1 минуту

Угу, я прямо представляю как на Де Мойне, например, буду выцеливать что-то на дистанции 15 +. Или вообще на любом кр с достаточной дистанции чтобы лицо не сломали при игре на хайлевле. Я может конечно нуб, но обычно стреляю фугасами тупо целясь примерно в середину и очень редко что-то там выцеливаю. Наверное, потому что не такой как все.

И кстати, я не очень понял, т.е. помимо этих очагов у лк будет буфер хп который можно только с бб снять? Вы может расскажете как это сделать на кр против танкующего носом лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Только что шёл фактически параллельным курсом с лк(бортом) и просто вешал пожары Щерсом с 11 км  А он добил по моему союзному лк с кормовых орудий. А потом возникают темы : "ай пожары!" И количество таких тем, велико отнюдь не по вине кр и их фугасов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Бенсон не выжигалка. Не знаю ничего про респы. Что за КР там такой, если он с 17 км от залпа линкора увернуться не может? Про 4 КР так же не говорил, ясен пень долэен умирать. Читайте предыдущие посты уже ни раз все писал.

Ничего ты не знаешь, ага, ты наверное как ток удачно в зуме увидел борт КР, просто сидишь и в носу ковыряешься. Увернется он в том случае если он конкретно видит что ты его выцеливаешь, да да же такому можно прислать в щи, через носопырку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Угу, я прямо представляю как на Де Мойне, например, буду выцеливать что-то на дистанции 15 +. Или вообще на любом кр с достаточной дистанции чтобы лицо не сломали при игре на хайлевле. Я может конечно нуб, но обычно стреляю фугасами тупо целясь примерно в середину и очень редко что-то там выцеливаю. Наверное, потому что не такой как все.

И кстати, я не очень понял, т.е. помимо этих очагов у лк будет буфер хп который можно только с бб снять? Вы может расскажете как это сделать на кр против танкующего носом лк?

Даже в танкующий носом ЛК ббшки заходят - сквозняками. Но про это окей, не обязательно, я так понимаю вы читали эту тему. Да и вообще предложений по этим фугасам - куча, выбирайте что хотите. Но разработчикам все и так нравится.У них с пожарами все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Даже в танкующий носом ЛК ббшки заходят - сквозняками. Но про это окей, не обязательно, я так понимаю вы читали эту тему. Да и вообще предложений по этим фугасам - куча, выбирайте что хотите. Но разработчикам все и так нравится.У них с пожарами все норм.

Заходят, но тебе и 20 минут не хватит чтобы расковырять так лк)

Как по мне с ними все норм. Я не бог весть какой лквод, но не могу сказать, что сильно от них страдаю.

Ну да, бывает что не везет и пригорает, но большинство таких случаев это собственная дурость когда влез под фокус. 

Так как наша концепция "камень-ножницы-бумага" давно накрылась медным тазом, то любой класс должен иметь шансы против другого.

У кр против лк - это только пожары. И если их нерфануть, то вообще будет непонятно зачем они нужны на хайлевле, и так сейчас самый бесполезный класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну так такие игроки пошли - упарываются в одну мишень и все :) Хоть на 4км подходи с торпедами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Через носопырку опять таки рандом, котоырй тоже нужно убирать. А увернется он с вероятностью 95%, особенно если перк Арттревоги стоит. Я во всяком случае страдаю на КР когда пытаюсь на ЛК поближе подойти, и страдаю заслуженно. С респа по памяти ни разу не убивали. Глазки просто в сторону вражин смотрят.

На уворот, то же время надо, там не спорткары гоняют, часть КР вообще имеет долгий поворот рулей, я сразу вспоминаю Чапаева, Донского, да же Москва, первые два в стоке хуже яматы, плюс по личным наблюдениям, арттревога не у всех стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

На уворот, то же время надо, там не спорткары гоняют, часть КР вообще имеет долгий поворот рулей, я сразу вспоминаю Чапаева, Донского, да же Москва, первые два в стоке хуже яматы, плюс по личным наблюдениям, арттревога не у всех стоит. 

У Москвы насколько я знаю другой геймплэй - носом стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

У Москвы насколько я знаю другой геймплэй - носом стоять.

Это ты про тех кто за лям пришел? Оттуда.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Это ты про тех кто за лям пришел? Оттуда.

Нет, она поговаривают даже ББшки ямато носом танкует. ВОбщем неважно, здесь не об этом, у нее скорость хода такая - закликивай с 20км. и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Тоесть хотите сказать если к вам бортом идет нем.лк вы зарядите фугасы намеренно? Вы явно делаете что-то не так. Меня на бисмарке в нос на 10к пробивали - ббшками. Так что я не вижу ничего хорошего в том, что человек не смог в выцеливание, тут же зарядил фугас и наносит урон порой даже больше, чем ББшками.

первый залп стрельну чем есть, потом пойдут фугасы, да. Ну эт на линкоре. Потому что всякие дзынь с нулем урона преизрядно уже достали.

Я один раз на Норке с 20км цитадель выбил (стрелял с Нагато), но рассчитывать на чудеса не собираюсь, лучше уж стабильно, понемногу, фугасиком :trollface:

Про выцеливание с ЛК на 10+км - не надо сказок, там если куда-нить по центру корабля попал уже зашибись.

Кстати, посмотрел тут скрины послебоевой статки на своих линкорах 6-7 лвл - в среднем пожар снимает мне 3-4к (естессна с учетом того, что половина пожаров ничего не снимает - сразу гасится ремкой). Очень страшно для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию