Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Эсминец как прикрытие линкоров (антисвет)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
313 публикации

baa7a02e51324cb9b4bcca7fc32b126a.jpg

От начала и до конца боя прикрывал двоих линкоров, забрасывал торпеды в проливы. Искал и обнаруживал вражеских эсминцов , жаждущих их тела.

Выжил, и в конце получил вот такой вот х2.  Ну не виноват я , что линки быстрее их разбирали чем я увиливал от крейсеров с эсминцами.  Но ведь в моей команде на моем фланге все линкоры остались целы.

Почему нет награды?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Даже при рандомном спаме можно засадить 1-2 торпеды. И вкладку подробный отчёт бы показать, там будет ясно насколько хорошо ты помогал. Через 2-3 патча введут бонусы за "помощь".

Пы.сы корабли не танки ЭМ не светляк. ЭМ дестроуер - разрушитель.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

В разработке, следите за новостями. В статку завели с последним патчем урон по засвету и обнаружение, так что терпение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дальность хода торпед исокадзе - 7 км.

раз не попал ни разу - нет и урона.

причин 2 - либо цели дальше 7 км, либо не целился. 

а для прицеливания есть серая полоска.

но и она не гарантирует, что попадешь, потому как цель может менять и курс и скорость.

в итоге очень и очень слабый результат.

союзники жалоб за плохую игру не кинули? запросто могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

3082948034444712e8ead478f0d35763.jpg

скрин 2

ed6464085944ac2ddd2b57cc65c239f2.jpg

ну рандом так сказался что с их фланга шло 2 эсма и 2 крейсера а за мной отлько два линка и крейсер кторый какбсдох сразу. пришлось швырять все 42 торпеды и не подпускать. заодно подходить на предел видимости,

01:25 Добавлено спустя 0 минут
не жаловались, стояЛи довольные как слоны и стрели залпами, иногда циркулировали
01:29 Добавлено спустя 5 минут
пысы. бросить линков и уйти на другой фланг - это же как то не по-морскому. пусть они и рандомные, не друзья
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

3082948034444712e8ead478f0d35763.jpg

скрин 2

ed6464085944ac2ddd2b57cc65c239f2.jpg

ну рандом так сказался что с их фланга шло 2 эсма и 2 крейсера а за мной отлько два линка и крейсер кторый какбсдох сразу. пришлось швырять все 42 торпеды и не подпускать. заодно подходить на предел видимости,

01:25 Добавлено спустя 0 минут
не жаловались, стояЛи довольные как слоны и стрели залпами, иногда циркулировали
01:29 Добавлено спустя 5 минут
пысы. бросить линков и уйти на другой фланг - это же как то не по-морскому. пусть они и рандомные, не друзья

все равно в будущем не бросайте ,как бы к вам не относились после боя...Благородный поступок..( плюсики кончились )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 436
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 844 публикации
27 328 боёв

Главное чтоб сам был доволен тем как провёл бой. Сам время от времени просто тупо иду эскортом в авангарде - ты врагов нервируешь, они на тебя агрятся, а в это время союзники им накидывают безнаказанно. Раз даже союзники меня за такое наградили - когда продавили фланг и напоролись на два вражьих АВ, то союзники предложили мне в награду за дымы мои грешные их загрызть, что я с превеликой радостью и сделал... По мне так намного приятнее услышать спасибо в свой адрес от союзника, чем дополнительный опыт и серебро (хотя, конечно, серебра и опыта много не бывает - его всегда мало).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

, то союзники предложили мне в награду за дымы мои грешные их загрызть, что я с превеликой радостью и сделал...

Сколько дымов не ставлю - только я один в них еле укрываюсь и то со скоростью вылетаю нажав Y.

Много лет назад в игре даже просили крейсера эсмов поставить дымы, Вот те дымы были дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тоже когда то давно,во времена 55% катался боя 3-4 саппортом для фиолетовых взводов на минике.Такое себе.Ни благодарности ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если бы я так играл на эсминце , меня бы на респе топили :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Даже при рандомном спаме можно засадить 1-2 торпеды. И вкладку подробный отчёт бы показать, там будет ясно насколько хорошо ты помогал. Через 2-3 патча введут бонусы за "помощь".

Пы.сы корабли не танки ЭМ не светляк. ЭМ дестроуер - разрушитель.

ЭМом проше обнаруживать, не че не поделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Японские эсминцы нарушают всю школу эсмов. По-традиции 3 или 10 должно быть в эскадре, чтобы осуществлять атаку , знающие вы мои историю? 

А с этими дальнобойными - подходишь в инвизе. и еще удается уйти безнаказанным после залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это в какую же "умную" голову пришла такая дикая мысль что эсминец должен прикрывать линкор? Да никогда я не буду прикрывать эту трухлявую лохань если она юзает по краю карты, другое дело если он ведет активный бой. прикрою с удовольствием. Многие линкороводы пренебрегают артиллерией ПМК и требуют прикрытия хотя сами имеют прекрасную возможность не допустить атаки эсминцев прокачав ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Это в какую же "умную" голову пришла такая дикая мысль что эсминец должен прикрывать линкор? Да никогда я не буду прикрывать эту трухлявую лохань если она юзает по краю карты, другое дело если он ведет активный бой. прикрою с удовольствием. Многие линкороводы пренебрегают артиллерией ПМК и требуют прикрытия хотя сами имеют прекрасную возможность не допустить атаки эсминцев прокачав ПМК.

этож какой линкор может так прокачать ПМК что за 5 км обстреливать эсминцев?
Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

baa7a02e51324cb9b4bcca7fc32b126a.jpg

От начала и до конца боя прикрывал двоих линкоров, забрасывал торпеды в проливы. Искал и обнаруживал вражеских эсминцов , жаждущих их тела.

Выжил, и в конце получил вот такой вот х2.  Ну не виноват я , что линки быстрее их разбирали чем я увиливал от крейсеров с эсминцами.  Но ведь в моей команде на моем фланге все линкоры остались целы.

Почему нет награды?

Сколько же вас таких "прикрывальщиков-светильщиков" на эсмах.:facepalm: Задача эсмов в этой игре точки брать. Пропасса всю игру у броневан спамя торпами-получи что заслужил.:great::teethhappy: З.Ы Глянул твою стату где 45.9 % побед, многое стало понятным-продолжай и дальше "прикрывать".:playing:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 188 боёв

этож какой линкор может так прокачать ПМК что за 5 км обстреливать эсминцев?

тот же Кайзер,лк 4 ур,при умении капитана УОП,будет на 5.4 км из Пмк заряжать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Сколько же вас таких "прикрывальщиков-светильщиков" на эсмах.:facepalm: Задача эсмов в этой игре точки брать. Пропасса всю игру у броневан спамя торпами-получи что заслужил.:great::teethhappy: З.Ы Глянул твою стату где 45.9 % побед, многое стало понятным-продолжай и дальше "прикрывать".:playing:

У вас все 1014 сообщений на таком же языке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

У вас все 1014 сообщений на таком же языке?

Чувак, тут про умение играть, а не клуб филологов. И играть то ты не умеешь. Так что иди тренируйся , а не лечи меня "за язык".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию