Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTAPIY

Моя маленькая история

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ну про интерфейс явный перегиб. В танках ему все понятно было, а тут нет? Должен был интуитивно искать подобное, ведь ты уже примерно знаешь, что искать.

Искал склад , не нашёл , продолжаю искать :trollface: с записями реплеев также , ну и рвотные тренировки сюда же припишу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ну вот и тема уехала во флудилку) Можно было вообще просто удалить)

ну да, проще закрыть глаза и дальше думать что все ок, чем прислушаться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Весь пост отлично укладывается во фразу "диссонанс между ожиданиями и реальностью", но написан гораздо ярче, сильнее. За душу берет.

С кончиков пальцев сняли )

Ну плюс: "я не нашел кнопку, все вокруг виноваты!", "тут какие-то флажки, в танках такого не было, все вокруг виноваты".

ТС, тебе ничем не помочь, извини. Это не сарказм, просто констатация факта. Это не симулятор морских сражений с трехчасовыми боями, обычная сессионка.  Ровно так же как дота - не ММОRPG с четырехчасовыми рейдами и жестким гирчеком, внезапно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

С кончиков пальцев сняли )

Ну плюс: "я не нашел кнопку, все вокруг виноваты!", "тут какие-то флажки, в танках такого не было, все вокруг виноваты".

ТС, тебе ничем не помочь, извини. Это не сарказм, просто констатация факта. Это не симулятор морских сражений с трехчасовыми боями, обычная сессионка.  Ровно так же как дота - не ММОRPG с четырехчасовыми рейдами и жестким гирчеком, внезапно.

Не нашёл кнопку? Можно знать что есть некая кнопка и не найти её, а можно просто не догадываться о её существовании. А уж в этой игре много такого о чём по-моему сами разработчики не догадывались, то сквозняки цитаделей, то будильник, то пво как то не так работает. Список можно приличный написать.

Флажки, танки? там не было? это про что вообще?

Я прекрасно понимаю что это за игра, вот только ждал чего то отличного от танков. Про то и речь собственно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я прекрасно понимаю что это за игра, вот только ждал чего то отличного от танков. Про то и речь собственно.

Так совсем не то же. В танках есть ГК и прочие активности для хайлевелов. Ротные бои и т.п.

А у нас последний крупный турнир был год назад, если не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Так совсем не то же. В танках есть ГК и прочие активности для хайлевелов. Ротные бои и т.п.

А у нас последний крупный турнир был год назад, если не ошибаюсь

Ну тут трудно не согласиться) Но я думаю мне приелась сама концепция, и тут и там 2 команды и пиу-пиу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Все правильно, ТС, - инструкции для слабаков:red_button:

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну тут трудно не согласиться) Но я думаю мне приелась сама концепция, и тут и там 2 команды и пиу-пиу)

Это описание 90% всех онлайн игр. Но, надо сказать что есть интерес играть в команде. Чтобы со связью и плечом товарища.

А рандом наскучивает быстро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Это описание 90% всех онлайн игр. Но, надо сказать что есть интерес играть в команде. Чтобы со связью и плечом товарища.

А рандом наскучивает быстро

Жаль только что мои Коли давно забили на данный проект, может с ними было бы не так грустно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Жаль только что мои Коли давно забили на данный проект, может с ними было бы не так грустно)

Иди к нам. Найдем тебе новых http://pacific-fleet.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Я аж прослезился.

Сегодня стал рефералом, хапнул Техас и Диану... Зачем они мне?.. А пусть будут.

Лесточка, давай в том же духе, зайду еще через пол года, чтоб Тирпица по рефералке хапнуть. 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Так может найти хорошее сообщество? Я вот к Ёжикам накануне Летних Игр год назад ушел. Чтобы поучаствовать в турнире. Да так и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Цель создания темы мне понятна. 

А вот цель флуда и троллинга собеседников - нет. 

За сим устное предупреждение вам ТС.

А выгорание от игр это нормально. Все должно быть в меру, даже World of Warships. Надеюсь в будущем благодаря режимам, или иным нововведениям сможем Вам вернуть "то самое чувство". 

С уважением, Аурик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

А выгорание от игр это нормально. Все должно быть в меру, даже World of Warships. Надеюсь в будущем благодаря режимам, или иным нововведениям сможем Вам вернуть "то самое чувство". 

С уважением, Аурик.

Уважаемый, я конечно не эксперт форумных правил, но тема находится в разделе "Флудилка" или я чего то не понимаю? Не могли вы просветить меня на этот счёт, если вам не трудно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

какие то новые аватарки раз-ов появились в "ответы разработчиков", а где S_O, Вальтер, ВеллДон, Киндли? Только иx обычно и видно:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

не понял если честно.помойму всё просто. Если нравится то - играй, если нет то - нет. Какое такое "выгарание" от игр?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Уважаемый, я конечно не эксперт форумных правил, но тема находится в разделе "Флудилка" или я чего то не понимаю? Не могли вы просветить меня на этот счёт, если вам не трудно?

в правилах есть пункт который гласит что разработчик может на своё усмотрение забанить за красивые глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С уважением, Аурик.

А мне вот непонятна цель этого сообщения...а также и его смысл. Или это типа юмор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию