Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Мой первый и, скорее всего последний "Один в поле воин!"

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Две таких :trollface: И да бои были эпичные и на ЛК

До сегодняшнего дня, я считал что ее можно было получить только двумя путями:

1)Сервер накрылся, все вылетели, вы нет, делаете 12 фрагов - куча дамашки.

2)У вас все точки, союзники вовремя подохли, а враги не успевают отнять у вас эти точки. 

Теперь есть и третий:безудержно заьащить, аки боженька, нагнув на седьмом авике пятых линкоров :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

"Один в поле воин" - 5 штук. Взяты на крейсерах и эсминцах. Последняя на Удалом. Медаль ни о чем, потому что заслуга в ее взятии всецело лежит на противнике. Только против крайне бестолковых соперников она берется. Корабли - это не та игра, где один может тащить против двоих при одинаковом уровне скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Странное голосование. Нет у меня ее. Ответил "нет". "Вы не ответили на все вопросы голосования", это как? Что мне там отвечать, если ее нет?

Изменено пользователем anonym_p9B4IbqvZnbW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

зырь, я тоже вчера была одна...

shot160826_3288310_23076998.jpg 

shot160826_4403554_23077007.jpg

Баба Зина, вернитесь на скамейку запасных, ваше место там

14:53 Добавлено спустя 0 минут

Странное голосование. Нет у меня ее. Ответил "нет". "Вы не ответили на все вопросы голосования", это как? Что мне там отвечать, если ее нет?

Только на это и ответьте

"Один в поле воин" - 5 штук. Взяты на крейсерах и эсминцах. Последняя на Удалом. Медаль ни о чем, потому что заслуга в ее взятии всецело лежит на противнике. Только против крайне бестолковых соперников она берется. Корабли - это не та игра, где один может тащить против двоих при одинаковом уровне скилла.

5 штук, да вы батенька либо везунок, либо читор :trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Баба Зина, вернитесь на скамейку запасных, ваше место там

14:53 Добавлено спустя 0 минут

Только на это и ответьте

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10355]

Вы не ответили на все вопросы голосования.

Выбрал "нет", далее "голосовать".

Изменено пользователем anonym_p9B4IbqvZnbW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

а можно реплей перевыложить? я бы на ютуб залил.. и перезакинул тебе. Не скачивается (404 пишет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Медаль ни о чем, потому что заслуга в ее взятии всецело лежит на противнике. Только против крайне бестолковых соперников она берется. Корабли - это не та игра, где один может тащить против двоих при одинаковом уровне скилла.

А вот, кстати, ценность "Одного в поле воина" была бы намного выше, если бы за нее получали бы какие-нибудь плюшки - скажем 5000 дублонов. Варгейминг бы  точно не разорился от такого, учитывая крайне малое количество имеющих медальку, и тем более эта виртуальная валюта осталась бы в игре же. Например, для покупки према или прем-кораблей. Кто за?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

5 штук, да вы батенька либо везунок, либо читор :trollface::)

Одна медаль на Мурманске, так что наверное просто задонатил :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

4-ре штуки, гремящий, хацухару, удалой и хабаровск все бои эпичные и валидольные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Голосование кривое. Не было у меня такой медальки - и "вы не ответили на все вопросы".

А вообще при получении такой медали в большинстве случаев враги играют плохо, а свои - просто никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 537 боёв

В общем это мой первый "Один в поле воин" и по такому случаю необходимо навести шороху вокруг этого славного события :trollface: НА самом деле, вряд ли кому-то сильно интересно, но могу заявить что в нашей играть не умел никто кроме Байерна, в их команде авик даже по альту мне что-то там сбивал, так что силы, а вернее отсутствие таковых у обеих команд, были примерно равны :trollface:  Кидал топеды  как дно - перка на ускорение нет, было непривычно. В целом я считаю что это нагиб песка, но так как я в нем почти не играю, мне все простится, и душа моя улетит на небеса. :)

Поделитесь у кого, на чем была такая медалька, и как трудно было убить четырех АФКшных ботов затащить тот нелегкий бой.

У Вас в роду Брежнева точно не было?:rolleyes:

af904b3b4f1837d2027622854d9790f5.png

А так надо скзать только одно - поздравляю!:great:

ЗЫ У Вас 5-ый перк? Хотя еще повезло, что Рейнджер сток - а то больше бы было самолетов потеряно: 20 для Хирю - не беда, ибо имеем 73.

Зато вражина  - 38.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

В общем это мой первый "Один в поле воин" и по такому случаю необходимо навести шороху вокруг этого славного события :trollface: НА самом деле, вряд ли кому-то сильно интересно, но могу заявить что в нашей играть не умел никто кроме Байерна, в их команде авик даже по альту мне что-то там сбивал, так что силы, а вернее отсутствие таковых у обеих команд, были примерно равны :trollface:  Кидал топеды  как дно - перка на ускорение нет, было непривычно. В целом я считаю что это нагиб песка, но так как я в нем почти не играю, мне все простится, и душа моя улетит на небеса. :)

Поделитесь у кого, на чем была такая медалька, и как трудно было убить четырех АФКшных ботов затащить тот нелегкий бой.

Результаты:

b7733affea9f.jpg

e5b4a774c8b1.jpg

c7972379e210.jpg

f43f7f76232e.jpg

Реплей: 

Реплей не скачивается, просьба перезалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Была медаль, когда против 7, но бой мне не понравился!

shot-15.11.01_19.31.28-0679.jpg

shot-15.11.01_22.25.21-0160.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

У Вас в роду Брежнева точно не было?:rolleyes:

af904b3b4f1837d2027622854d9790f5.png

А так надо скзать только одно - поздравляю!:great:

ЗЫ У Вас 5-ый перк? Хотя еще повезло, что Рейнджер сток - а то больше бы было самолетов потеряно: 20 для Хирю - не беда, ибо имеем 73.

Зато вражина  - 38.

Ну повезло что рейнджер не в ПВО. И да пятого перка нет. Просто не очень хорошо играл)

15:54 Добавлено спустя 3 минуты

Реплей не скачивается, просьба перезалить

ЧТо значит перезалить? Я прост оне очень втираю...могу попробовать записать его на Фрапс, и залить на ютуб.
15:55 Добавлено спустя 4 минуты

Голосование кривое. Не было у меня такой медальки - и "вы не ответили на все вопросы".

А вообще при получении такой медали в большинстве случаев враги играют плохо, а свои - просто никак.

Спасибо, Кэп! Я вроде так и написал в своем посте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Терпеть не могу крейсера и совершенно в них не смог, но вот парадокс, моя единственная медаль "Один в поле воин" именно на крейсере (Нюрка). По поводу сабжа было бы очень интересно переписку чата противников почитать - думаю там было весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Терпеть не могу крейсера и совершенно в них не смог, но вот парадокс, моя единственная медаль "Один в поле воин" именно на крейсере (Нюрка). По поводу сабжа было бы очень интересно переписку чата противников почитать - думаю там было весело...

В моем бою? Они ничего не писали. Зато союзники разошлись..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В моем бою? Они ничего не писали. Зато союзники разошлись..

Да нет, их "внутреннюю" переписку не видно же, а, думается мне, там много чего было понаписано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да нет, их "внутреннюю" переписку не видно же, а, думается мне, там много чего было понаписано...

Да ладно, я не уверен, но помоему противники были из тех, у кого монитор в слюнях был полностью, такие в чате ничегоне пишут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 530 боёв

Ничего особо сложного ;)

123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию