Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kletchatiy_37

Немецкие линкоры? Не, не надо!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Не хочу пробовать немцев.... Разрабы позиционируют немцев как линкоры ближнего боя, а это, имхо, неправильная концепция. Их понять можно- для бодрого корабельного рубилова игроков надо столкнуть лбами в буквальном смысле, но это тактика не моя. А ПМК... Ну не нужен он против ГРАМОТНОГО эма, ибо грамотный эм не засветится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Ну до высоких уровней никто еще не докачал немцев. Я посмотрел достаточно обзоров. У меня куча свободки и я мог бы сразу начать уровня с 7го, но качаю немцев медленно чтобы распробовать. А насчет ПМК у меня есть ямато с перками в ПМК и это одна из моих самых больших ошибок. В 2 из 3 боев на 10х уровнях ПМК не делает вообще ни одного выстрела, ну либо ни одного попадания. Все бои идут на 10-15км. Убить с ПМК эсминец можно только если от него убегать и очень долго ждать, с ГК намного проще и быстрее, пушки у яматы достаточно точные вблизи.

Причем здесь "Ямато"?Вам говорят как лучше,Вы в пример япа приводите:facepalm:Немцы специально для ближнего боя,а не для полировки "синей линии"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
3 332 боя

Рубилово в клозе эт по мне...Нассау просто доставил массу удовольствий. Никогда до этого у меня не было по 2 фрага за бой в среднем.

Изменено пользователем piany1256

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. 

Давай не надо...

Крабить на Линкорах дело Одно, играть совершенно другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Германские линкоры были одни из лучших в мире, это доказала и первая мировая, и вторая, так что нечего плакаться, учись играть на этих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

ой вот токо не надо говорить что они не ловят цитки еще как ловят, просто надо уметь стрелять и дистанция должна быть не более 12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Немецкие линкоры могут непонравиться только любителям облизывать синюю линию. Они отлично раскрывают себя только  на средней и ближней дистанциях. Лучше других линкоров уж точно.

В точку.

с 4ого по 8ой включительно - очень сильные корабли.

Особенно баерн, это вообще какая то имба-казнитель.

Может могут еще к гнейзику вопросы быть, мол косоват и все такое - но зато торпеды, норм броня и 7лвл боев + скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

В точку.

с 4ого по 8ой включительно - очень сильные корабли.

Особенно баерн, это вообще какая то имба-казнитель.

Может могут еще к гнейзику вопросы быть, мол косоват и все такое - но зато торпеды, норм броня и 7лвл боев + скорость.

Гнезик упоротый в ПМК: 20-30% урона с ГК, остальное ПМК, пожары и торпеды. Сложно назвать такой линкор слабым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 818 боёв

Начал с 6 уровня, прокачаю до 7 , спущусь попробовать вниз, Байрен доставляет массу удовольствия. Пока мнение что линкоры получились удачными, как пойдет дальше поглядим, Бисмарки часто стали попадаться в бою, впячетляют, особенно ПМК поливающее с 8 км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Германские линкоры были одни из лучших в мире, это доказала и первая мировая, и вторая, так что нечего плакаться, учись играть на этих кораблях.

Вторая мировая как раз этого и не доказала...Во даёт!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нассау в топовой комплектации карает нещадно,в стоке не оч,кайзер аналогично.Катаю на твине,винрейт 30-40% но фана и дамажки море) Когда тебе на кайзере вайоминг в борт с 5км с фулзалпа снимает 4к,а ты ему 24,ну лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Семерку и восьмерку в порт, как исторические личности, а остальное - до лампочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Разрабы постарались дать им другой геймплей. Сочетание крутой брони и скорострельных ничего не пробивающих пушек действительно необычно. Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. Большинство боев - перестрелка кучи народу с обоих сторон. Если немец вылезет то его заплюют фугасами и никакая броня его не спасет. Косые пушки не защищают от эсминцев подплывающих и пускающих торпы или от спама торпами из инвиза. Вообще говоря главный плюс немцев - проще убивать крейсера. Но как ни крути почти в каждом бою линкору придется сражаться с вражеским линкором и если он не *** и будет держать дистанцию и бить бронебойками по надстройкам то у немца мало шансов.

Мне немцы зашли, да не дальнобойные, зато в ближнем бою просто ураган. На средних уровнях это кошмар для советских КР и Эсмов с их короткими торпедами, ПМК лучшее среди ЛК. Пока на дистанцию торпед подойдёт минимум половину хп от ПМК потеряет. Горят хуже амеров. Пробиваемость хорошая (удавалось даже фугасами цитадели КР выбивать).

Привыкшим играть на дистанции на них тяжело, но я люблю потанковать и немы отлично для этого подходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вторая мировая как раз этого и не доказала...Во даёт!:teethhappy:

Интересно почему тогда англичане свой тяжёлый флот держали в портах и проводили спецоперации по уничтожению немецких линкоров? Да потому, что знали что в откытом бою у них шансов нет. Пока Тирпиц из строя не вывели так и сидели по норам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Немцы, начиная с 5 ур, вполне себе ничего. Но дело в том, что они АБСОЛЮТНО не соответствуют той концепции к которую нам втюхивают разрабы. Нем ЛК не приспособлены для ближнего боя. Аргументы этому слеующие:

1. Ужасающая косость

2. Медленно поворачивающиеся башни

3. Дичайшая рандомность урона от попаданий снарядов

4. Общий гемплей таков, что пока вы дойдете до ближнего боя, вас наполовину выжгут, и у вас появится выбор - идти в клинч с половиной ХП и сгореть, либо отходить назад и хилиться

Пы.Сы. Сегодня в описании Баерна увидел такую строчку: Отличительной особенностью корабля стали мощные 380-мм орудия главного калибра с очень хорошей баллистикой

Дико поржал....

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Немцы, начиная с 5 ур, вполне себе ничего. Но дело в том, что они АБСОЛЮТНО не соответствуют той концепции к которую нам втюхивают разрабы. Нем ЛК не приспособлены для ближнего боя. Аргументы этому слеующие:

1. Ужасающая косость

2. Медленно поворачивающиеся башни

3. Дичайшая рандомность урона от попаданий снарядов

4. Общий гемплей таков, что пока вы дойдете до ближнего боя, вас наполовину выжгут, и у вас появится выбор - идти в клинч с половиной ХП и сгореть, либо отходить назад и хилиться

Пы.Сы. Сегодня в описании Баерна увидел такую строчку: Отличительной особенностью корабля стали мощные 380-мм орудия главного калибра с очень хорошей баллистикой

Дико поржал....

Совершенно верно! Он линкор здесь только по названию. А так обычный корм:amazed:
13:37 Добавлено спустя 4 минуты

Интересно почему тогда англичане свой тяжёлый флот держали в портах и проводили спецоперации по уничтожению немецких линкоров? Да потому, что знали что в откытом бою у них шансов нет. Пока Тирпиц из строя не вывели так и сидели по норам.

Они свой тяжёлый флот держали в портах потому что подводного флота Германии боялись. А двух ущербов ни  на что не влияющих им чего боятся? (+ отсутстивие разведданных, немцы просто финансово не могли себе позволить походы этих линкоров, англосаксы не в полне владели информацией)

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

После Фусо и Нагато баллистика Байера мягко сказать не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 548 боёв

Буквально только ,что прошел интересный эксперимент  ,  случайно вылетел с дымов на Бисмарк  с  6 км   , он конечно меня потопил ..  с ГК  ,при этом получил залп торпед и сдулся  быстрее ,чем какой либо другой ЛК ,действий ПМК  на идущий носом ЭМ не ощутил совсем  . .Такое ощущение  защиту цитадели сделали из ПТЗ))И  это не единственный  случай   ,очень валкие  и  мягкие корпуса  для торпед  ЭМ ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

После Фусо и Нагато баллистика Байера мягко сказать не очень...

Она по сравнению с Японскими вообще никакая...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Рубилово в клозе эт по мне...Нассау просто доставил массу удовольствий. Никогда до этого у меня не было по 2 фрага за бой в среднем.

Да особенно в первые часы после выхода обновы. Многие баталии сводились к перестрелкам на пмк. Мне это всегда напоминало почему-то пиратов карибского моря.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию