Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Корабли не танки? Обоснуйте

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Корабли круче танков хотя бы потому что тут нет арты! 

Пффф, авиашлюпки гораздо хуже арты.

07:53 Добавлено спустя 0 минут

Читаю , что пишут про "отличия" и восхищаюсь разрабами. Как верно сообразили, что папуасам не важна суть, а важна обертка. Смени "бумажку" и уже-другая конфетка.:teethhappy:

Во во! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Главное себя самого убедить ..Все что ты привел-отличия на уровне " этот синий , а тот был красный.." По сути  корабли те же трактора только в морском антураже.:amazed:

Забавно такое слышать, от тех кто не привел ни одного довода обратного.:popcorn: А ведь что бы уловить разницу, достаточно просто сравнить механики игры..... А уж про сравнения гемплея...  По сути все сравнение у народа, сводится к одинаковым буквам "WG" в указании разработчика  игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Но ведь, АВ...:trollface:

Вот только аналог танковой арты в кораблях не АВ, а ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

Вот только аналог танковой арты в кораблях не АВ, а ЛК.

Извините , но  ЛК отличается от КР только бронёй и калибром. А вот у АВ вид сверху и куда хочешь набросает. Только он сам себе ещё и светит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И что? Мало ли у кого вид сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Они не понимают..все сравнение ЛК и трактрарты основывается на "там пушка большая и тут большая".  Такие нюансы как возможность поражать цель находясь вне достигаемости огня остальных юнитов и находясь вне зоны видимости-им тяжко прожевать.:) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

И что? Мало ли у кого вид сверху.

У кого еще в корытах или тракторах "вид сверху" ? Кроме арты и АВ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

У кого еще в корытах или тракторах "вид сверху" ? Кроме арты и АВ..

У любого юнита с поднятым корректировщиком.

Они не понимают..все сравнение ЛК и трактрарты основывается на "там пушка большая и тут большая". 

Против рандомного чемодана, запущенного через полкарты игрок не может сделать ничего, против самолетов АВ - может. 

Просмотр сообщенияBARIBAL (28 авг 2016 - 08:05) писал:

Такие нюансы как возможность поражать цель находясь вне достигаемости огня остальных юнитов и находясь вне зоны видимости-им тяжко прожевать.:) 

Много вы на крейсере с дальностью 16 км сделаете линкору, стреляющему в вас с 20 км, не смотря на то что он светится? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ваше мнение? И если знаете отличия кораблей от танков кроме того что бои дольше по времени, то пишите.

У танка есть гусеницы и он по земле ползает, у корабля есть винт и он по воде плавает, ну а самолёты в воздухе летают. Поэтому корабль и танк - разные вещи.
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Корабли круче танков хотя бы потому что тут нет арты! 

АВ передают тебе привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Против рандомного чемодана, запущенного через полкарты игрок не может сделать ничего, против самолетов АВ - может. 

Много вы на крейсере с дальностью 16 км сделаете линкору, стреляющему в вас с 20 км, не смотря на то что он светится? :trollface:

Я понимаю тебя, всегда есть категория адептов, которым хоть с... в глаза-все божья роса. Отличие или сходство определяется по базовым задачам в игре. Арта предназначена для поражения целей вне зоны прямой видимости, в виду этого она визуально не определяется противником. Что в кораблях наиболее соответсвует этому? Все твои "доводы" про невозможность от чУмадана , а от авика можно-как раз и есть измененная обертка.То же и про корректировщик. Это не более чем нюанс, он постоянно не весит и корабль базово предназначен для поражения цели ПРЯМЫМ выстрелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Были ездящие бревна, потом появились летающие бревна, а сейчас мы играем в плавающие бревна. Никаких отличий от танков в игре нет. Кроме отсутствия нормального, апробированного, а главное нужного функционала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

Шта? Ахахаха:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Они не понимают..все сравнение ЛК и трактрарты основывается на "там пушка большая и тут большая".  Такие нюансы как возможность поражать цель находясь вне достигаемости огня остальных юнитов и находясь вне зоны видимости-им тяжко прожевать.:) 

Тот же Ямато может стрелять на 36 км абсолютно не светясь. Как и некоторые лк, а так же крейсера и эсминцы. :popcorn:

Теперь выбирайте. 

1) Признать что все классы в кораблях это арта.

2) Признать что авики это не совсем арта. 

:yes_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тот же Ямато может стрелять на 36 км абсолютно не светясь. Как и некоторые лк, а так же крейсера и эсминцы. :popcorn:

Теперь выбирайте. 

1) Признать что все классы в кораблях это арта.

2) Признать что авики это не совсем арта. 

:yes_cap:

авики это не арта, это аналог танковой арты
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Можно один маааленький вопросик для тех, у кого корабли- это танки, только хуже? Что вы тут делаете? Катитесь в свои супер-танки с коридорными картами, однокнопами, голдой  друг друга  до потери пульса в бодрых трёхминутных боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

По пунктам:

1. Коридорные карты. Миф о отсутствии коридорности в кораблях родился только из-за одной карты. "Океан". Все остальные имеют все те же надоевшие по танкам "3 пути". Путь для эсм, путь для эсм+кр, путь для лк.

2. "Однокнопы"? В кораблях? Да сколько угодно. Например японские эсминцы.

3. Голда. Что с ней не так? Точнее зачем нужна голда, когда брони в кораблях нет и каждый фугасный может утопить бронированный по уши ЛК повесив пожар попаданием в бронепояс. А то и в борт.

4. "Трехминутные бои". С введением для 8+ боев с точками, с шансом выше 70%, бои в кораблях стремительно приближаются к танковым по времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В песке и мид лвл в танках геймплей уг,весь кайф на 10,тут наоборот песочек и мид самые фановые,9-10 стоялово.В кораблях никогда не будет такого онлайна как в танках не потому что игра уг,а потому-что школоте интересно танковое пиу пиу 3 минуты и в новый бой,тут ты 3 минуты только идти будешь куда тебе надо.Тут отдых-там пот.Мне в реале пота хватает,я хочу нагибать головой,а не играть левой кнопки мыши,точек пробития и удобных позиций для стрельбы.В танках если ты вылез один против 5-ты труп.Без вариантов.Тут у тебя есть возможность проявить себя 

Ав-не арта,похожи только видом сверху.Арта-это лк,прицелился,нажал кнопочку,ждешь кд.Так играет 90% лкводов,вперед они идти не умеют.Ав переапаны-факт.Но они не всесильны.И это уникальный геймплей,выпиливать который низзя.Их можно нерфить,резать,гнобить,но совсем выпиливать из игры-нет.

Карты-в танках они плохие. И четко разграничено куда кому ехать.В кораблях можно спокойно идти на лк с эсминцами,авик может идти с крейсерами,а в углу(кусту) весь бой как арта(это еще одна причина,почему неофиты принимают ав за арту).овердофига боев было выиграно как раз такими нестандартными решениями,приносящими еще кучу фана.В танках Вы часто видели тт на горе,или арту в городе,или лт вместе с тт?

И наконец самое главное-люди.Большинству людей с кем я общался здесь-за 30,редко за 25.Мне в мои 22 гораздо комфортнее играть с адекватными людьми,чем с 16 летним школьником,возомнившим себя царем горы.И 16 это я еще по-божески взял.Там помойка.Возможно,в топовых клановых ротах иначе,но залезать в 1%,чтобы нормально играть-я пас.

Пы.Сы.совсем забыл-сеттинг.Хороших,качественных игр про танки(и иже с ними) море,онлайн-оффлайн,мне не принципиально.Корабли я люблю с детства (парусники времен карибов и 1-2рой мировой,современные,броневанны 18века и прочая мне не интересны)

Так что я буду ждать и надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

ЛК отличается от допустим КР ТОЛЬКО бронёй и калибром. ВСЁ! Стиль игры практически одинаков. Плыви, стреляй. То есть , по вашей женской логике, и КР тоже арта? Хорош уже людей смешить, "статисты":teethhappy: Вам уже разжевали и в рот положили, а вы всё своё тяните. Авики хуже и намного сильнее арты, с этим соглашусь. Ну когда то и арта была имба, пока не нерфанули много раз. И до АВ тоже нерф дойдёт. В ВГ как всегда много что идёт с запозданием.

Жду "щютки" про ЛФ:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Поставь Демойн рядом с Ямато. Циферки в характеристике "ПВО" руками не контрятся.

У того же Тенкена очень знатно бомбит, когда его 10 авик залетает в бой не к Амаги всяким, а полным командам десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию