Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 732 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 966
Участник
30 072 публикации
8 481 бой
Сегодня в 17:29:11 пользователь Nechriste сказал:

В какую цену будет, есть инфа?:cap_yes:

Завтра узнаем. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 532
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя

В обновлении 0.6.15

всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

3b232c7bd78f.jpg

В клиенте игры для покупки стали доступны следующие корабли:

• Mikasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Микаса в клиенте за 1к голды.

Взял не раздумывая:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Как и ожидалось кораблик практически неиграбелен:cap_haloween:  

При этом весь такой красивый и пафосный.Смотреть в порту и любоваться.:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 532
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя
В 21.12.2017 в 13:57:51 пользователь bolt_super сказал:

Как и ожидалось кораблик практически неиграбелен:cap_haloween:  

При этом весь такой красивый и пафосный.Смотреть в порту и любоваться.:fish_cute_2:

а он не может быть играбелен в рандоме среди линкоров и крейсеров 3 уровня....просто априори...

вы попробуйте его в коопе либо в треньке с друзьями - тогда может вам он и понравится :Smile_Default:

с наступающим!:Smile_honoring:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже взял - чисто коллекционный, я давно хотел себе его в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KOMSA]
Бета-тестер
626 публикаций
13 973 боя

хотел немца но его вдруг вывели.взял эту это микасу внезапную.бесплатно в качестве приза от корюшки)

огребает даже в топе.но не по причине слабых ттх а просто по прчине отсутствия противников-линкоров

против торпедного супа от невидимых эсмов воевать такое себе занятие..

а с чего это микасу затолкали в клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KOMSA]
Бета-тестер
626 публикаций
13 973 боя
В 15.11.2017 в 08:26:39 пользователь pop_alekc сказал:

всё! разобрался! внук помог!!!! ПМК зверь! СИЛИЩА!!! - этим и славен МИКАСА!(надо было кнопочку найти!)

пмк на микасе неожиданно неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Микаса - это ЛК, который не попадает в идущий бортом ЭМ с 3 (трех) км, а в КР с 6 (шести) км. Это все, что надо знать о Микасе.  У меня с  ЛК отношения более-менее норм, ососбенно с песочными :cap_haloween: . Но на Микаса  выбесила просто. В ситуациях, когда даже ЛК 3 лвл может за себя постоять - это косое корыто способно раскидать снаряды ГК вокруг противника, радостно ему салютуя. ПМК отличное, но  с таким кол-вом эсминцев в песке лезть драться на ПМК - разновидность самоуничтожения. Углы наводки ГК требуют стоять чуть ли не ровно бортом к противнику, чтобы иметь шанс попасть, ибо с одной башни сложно попасть даже в линкор. В общем, 4 боя, никакущие показатели - продано. И забыто, как страшный сон. 

Всем, кому нравится на нем играть - ребята, я горжусь вами  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:54:05 пользователь DAP1 сказал:

Микаса - это ЛК, который не попадает в идущий бортом ЭМ с 3 (трех) км, а в КР с 6 (шести) км. Это все, что надо знать о Микасе.  У меня с  ЛК отношения более-менее норм, ососбенно с песочными :cap_haloween: . Но на Микаса  выбесила просто. В ситуациях, когда даже ЛК 3 лвл может за себя постоять - это косое корыто способно раскидать снаряды ГК вокруг противника, радостно ему салютуя. ПМК отличное, но  с таким кол-вом эсминцев в песке лезть драться на ПМК - разновидность самоуничтожения. Углы наводки ГК требуют стоять чуть ли не ровно бортом к противнику, чтобы иметь шанс попасть, ибо с одной башни сложно попасть даже в линкор. В общем, 4 боя, никакущие показатели - продано. И забыто, как страшный сон. 

Вот именно поэтому, из-за таких мнений разрабы и не хотели его массово продавать. Ладно, вы, например.  Вы постоянно на форуме и всё в-общем о Микасе знаете. А вот как накупят его  просто игроки что на форум не ходят и понесётся по трубам вал отзывов.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
В 20 декабря 2017 г. в 22:56:41 пользователь TorukMakTo сказал:

Микаса в клиенте за 1к голды.

Взял не раздумывая:)

Даже в бой не выкатил? Тоже себе взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 07:59:10 пользователь iamnulll сказал:

Даже в бой не выкатил? Тоже себе взял.

Коопчик ток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Микаса это .... Красиво , пафосно и бесполезно .... Купил , поиграл пару боёв , получил море фана , буду играть дальше :Smile_great:

Тактика .... всё просто - топить вперёд на КР/ЛК и долбит из ПМК разменивая ХП . ЭМ - проблема , но можно маневрирую между островами их тоже поймать на ПМК и покрошить . ГК , только фугасы , можно иногда попасть и повесить пожар . ХП много + ремки , броня середняк .

Но зато как красиво Микаса ходит , это один из самых красивых кораблей в игре !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 177 боёв

Итак, прихватил себе его и я, в итоге сейчас ни на какой другой корабль пересаживаться не хочу.
Тяжело привыкал к Микасе, первых попаданий на ГК добился, наверное, только на 4 бою, зато если приноровиться к Микасе - это монстр. Можно дуэлить как с эсминцами, так и с линкорами. Было два раза, когда во время боя остался наедине с вражеским ЛК, один раз это был Кавачи, другой раз Нассау - и то ли они недооценивают Микасу, то ли как, но она оба раза вышла победителем: с помощью ББ урон на уровне 3-его уровня, по 4-6 кк снимала залпом у того же Кавачи. С эсмами тоже можно бороться, особенно с теми, которые подплывают в упор, даже ничего делать не надо, ПМК на Микасе лютый, а относительно неплохая маневренность помогает избегать торпед.
Самая проблема, как я думаю - это крейсера, любого уровня: пока ты перезарядишься, на тебя уже град снарядов прилетит, половина ещё и превратят Микасу в факел. В целом, корабль очень нравится, к разлету его ГК следует привыкнуть, тогда попадания будут при каждом залпе. Единственное, чему пока не научился - борьбы с крейсерами
Ну и самый удачный бой на Микасе, чтобы показать, что на ней можно и нужно воевать :)

Микаса.jpg

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 072 публикации
8 481 бой
В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 19:51:05 пользователь Imperialistic сказал:

если приноровиться к Микасе - это монстр

Так точно! Просто на ней надо уметь играть, а не Сашу Зло слушать и тупо верить что корабль - какаха

В ‎26‎.‎12‎.‎2017 в 21:54:05 пользователь DAP1 сказал:

Это корабль с совершенно сосбой тактикой применения. Буду дома - выложу видос где она еще не апнутая (хотя он где-то в этой теме есть, вроде бы).

А! Вот. Нашел.

В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 19:51:05 пользователь Imperialistic сказал:

Самая проблема, как я думаю - это крейсера

Кроме британских. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 12:20:47 пользователь Say_Alek сказал:
Скрытый текст

Так точно! Просто на ней надо уметь играть, а не Сашу Зло слушать и тупо верить что корабль - какаха

Это корабль с совершенно сосбой тактикой применения. Буду дома - выложу видос где она еще не апнутая (хотя он где-то в этой теме есть, вроде бы).

А! Вот. Нашел.

Кроме британских. :Smile_trollface:

Я еще не встречал человека, у которого настолько искаженное восприятие комфорта.

Честное слово.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
В 27.12.2017 в 18:13:37 пользователь Aldo_Drako сказал:

Микаса это .... Красиво , пафосно и бесполезно .... Купил , поиграл пару боёв , получил море фана , буду играть дальше :Smile_great:

Тактика .... всё просто - топить вперёд на КР/ЛК и долбит из ПМК разменивая ХП . ЭМ - проблема , но можно маневрирую между островами их тоже поймать на ПМК и покрошить . ГК , только фугасы , можно иногда попасть и повесить пожар . ХП много + ремки , броня середняк .

Но зато как красиво Микаса ходит , это один из самых красивых кораблей в игре !

Да. Корабли додредноутной эпохи прекрасны...

Как мой Громобой!

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Никак  сам  адмирал Хэйхатиро Того   минусанул:Smile_amazed: 

P.S. Кораблю баланс бы чуток подправить, вот чтобы к еденичкам закидывало (ну хоть иногда):Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CASH]
Бета-тестер
12 публикаций
4 297 боёв
Сегодня в 15:33:14 пользователь Andarien сказал:

Первым навыком за 4 пойнта брать ручное управление ПМК или дальность стрельбы?

На этих уровнях ручное управление даёт скромный бонус (всего 15%), так что, думаю, дальность стрельбы будет полезнее. -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию