Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

ТЕСТ. ЛК против фугасоплюек.

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

что именно вам доказать? рандомность игры? это вообще возможно? мы можем хоть 10 тестов провести и все результаты разные могут быть, и каждый при этом останется при своем

Разные результаты в бою 1 на 1 одноуровнего ЛК и крейсера? Не, не будут. При отсутствии огромной разницы в скилле ЛК утопит крейсер в 9 случаях из 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

я тут своего мнения и не высказываю особо, я вам лишь сказал что 4 боя это мало для теста игры в которой столько рандома 

Так с вами и не спорят - да, выборка недостаточная с точки зрения статистики... Но результаты статистики, выложенные разрабами, адептов "мира пожаров"  тоже совершенно не убеждают :)

Кроме того, 4 победы в 4 боях (в 3-х из них - с подавляющим преимуществом ЛК) - все-таки о чем-то говорят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Пока пожары не самое страшное в этой игре.(лично меня на ЛК редко убивают пожаром) Но вот скоро выйдут британские фугасоплюйки, и вполне возможно баланс сильно пошатнётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

У меня есть подозрение, что в той теме на самом деле "каждый второй несмогший профильный ЛКвод".

Ну вот если быть честным, то я бы так не сказал. Очень много там именно "смогших" линкороводов. ИМХО, у них бомбит от того, что они думают что им дали палку-нагибалку в виде линкоров, но внезапно и против них есть свои инструменты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Нет, но он ЖЖОТ

Я готов на ЛК 8 уровня выйти против Хабаровска и потестить. Есть у кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вообщем по итогам темы "Мир пожаров" все таки прошли тесты ЛК против КР одного уровня без ограничений.

:great: Отлично! А что Мёко более сильный оппонент - это вообще логично, потому как против толстошкурых линкоров фугасы гасятся бронёй и у 203мм прямой урон супротив 152мм лучше заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Пока пожары не самое страшное в этой игре.(лично меня на ЛК редко убивают пожаром) Но вот скоро выйдут британские фугасоплюйки, и вполне возможно баланс сильно пошатнётся.

Обязательно потестирую. Но мне кажется (исходя из известных ТТХ), что результат будет на уровне Щорса. Британцы позиционируются как борцы с ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет, но он ЖЖОТ

Я думаю, если без торпед - результат будет еще более предсказуемым, чем в случае с КР - прямой урон будет близок к нулю, урон от пожаров полностью хилится, а сам Хабаровск, даже с перком на дальность, рано или поздно поймает пару-тройку 16-дюймовых фугасов :)

"Жгущие" эсминцы по настоящему опасны только в том случае, если ЛК занят кем-то другим...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я готов на ЛК 8 уровня выйти против Хабаровска и потестить. Есть у кого?

Го, че? Ща треню накачу и жду приглоса.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я думаю, если без торпед - результат будет еще более предсказуемым, чем в случае с КР - прямой урон будет близок к нулю, урон от пожаров полностью хилится, а сам Хабаровск, даже с перком на дальность, рано или поздно поймает пару-тройку 16-дюймовых фугасов :)

"Жгущие" эсминцы по настоящему опасны только в том случае, если ЛК занят кем-то другим...

ППКС. Меня дико бесят эти "малыши" ровно тогда и ТОЛЬКО тогда, когда я занят перестрелкой с другим ЛК или охочусь на КР, а этот [бип бип бип бип] меня засыпает горохом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Адептам секты пожаров уже впору начинать кричать - покайтесь ибо грядет! :teethhappy:

А вообще результаты настолько очевидные для адекватного игрока, что я даже поражен тем что кто-то пытается это оспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

ППКС. Меня дико бесят эти "малыши" ровно тогда и ТОЛЬКО тогда, когда я занят перестрелкой с другим ЛК или охочусь на КР, а этот [бип бип бип бип] меня засыпает горохом.

Понятно чувство. Но ведь и он совершенно правильно делает - пользуясь моментом пытается нагадить оппоненту в пользу своей команде. Точно так-же и на эсминце бесит, когда на тебя окружающие скидиываются по залпу(кому не жалко) пока ты уворачиваешься от кого-нибудь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Изначально спор шел и проверки велись только по поводу пожаров. Я не крейсеровод и для меня было неожиданностью такая эффективность 203-мм фугасов. Тут же весь форум обрыдался про нескончаемые пожары. А оказалось все несколько по другому.

Изначально спор шел и проверки велись только по поводу пожаров. Я не крейсеровод и для меня было неожиданностью такая эффективность 203-мм фугасов. Тут же весь форум обрыдался про нескончаемые пожары. А оказалось все несколько по другому.

Молодцы за тесты. Но понимаешь в чём дело...

Ситуация немного неестественная. В реальном бою крейсер может поджечь НЕСКОЛЬКО ЛК. Соответственно урон от пожаров может быть в разы выше.

Может точнее был бы тест 5х5 или 10х10 или 12х12 с перекрестным огнем под разными углами с переводом цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

В реальном бою крейсер может поджечь НЕСКОЛЬКО ЛК. 

Несколько ЛК могут вполне скинуться по цитадели и урон от КРа резко закончится от слова вообще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ситуация немного неестественная. В реальном бою крейсер может поджечь НЕСКОЛЬКО ЛК. Соответственно урон от пожаров может быть в разы выше..

Понимаете в чем дело, точно так же крейсеру могут скинуться несколько ЛК по цитадельке и он не сможет поджечь вообще никого. Следственно урона от пожаров не было бы вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Молодцы за тесты. Но понимаешь в чём дело...

Ситуация немного неестественная. В реальном бою крейсер может поджечь НЕСКОЛЬКО ЛК. Соответственно урон от пожаров может быть в разы выше.

Может точнее был бы тест 5х5 или 10х10 или 12х12 с перекрестным огнем под разными углами с переводом цели.

5 ЛК на 5 крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вообщем по итогам темы "Мир пожаров" все таки прошли тесты ЛК против КР одного уровня без ограничений.

Участник, который тельник на себе рвал до полундры - технично слился еще на форуме, но желание потестить осталось.

На мое счастье откликнулся другой человек (если он захочет, сам отпишется).

Понятно, что результаты очень субьективны, но все же лучше любые результаты, чем битвы в форумных окопах. )))

Итак. Вводная. Битва на карте Океан до утопления одного из противников. Ограничений нет.

Сходились почти в центре. Дальше по ситуации. (реплеи есть)

1 бой. Нагато против Щорса.

Щорс нанес 23к урона фугасами и 22к урона пожарами. Нагато использовал 2 ремки из 4.

2 бой. Нагато против Щорса

Щорс нанес 23к урона фугасами и 17к урона пожарами. Нагато использовал 2 ремки из 4

3 бой Нагато против Меко

Меко нанес 52к урона фугасами и 30к урона пожарами. Нагато использовал 3 ремки из 4.

4 бой Каролина против Кутузова.

Кутузов нанес 12к урона фугасами и 13к урона пожарами. Каролина использовала 1 ремку.

Неожиданно Мека оказался самым злым КР (это еще торпеды он не пускал).

Большое спасибо откликнувшемуся. Если возникнет желание у других игроков - с удовольствием продолжим тесты с выкладкой всех результатов.

А что вы проверяли? Какую гипотезу? То, что Японцы имбы было известно еще с начала ОБТ. То, что советские кр металлолом против ЛК так же известно с момента выхода.

Но вот то, что фугасный *** проверять надо на 8-10 лвл почему то до вас не дошло. На 2-7 лвл с фугисами еще нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию