Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Scharnhorst

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Только геймплей там скорее ТКр, который прощает иногда ошибки хождения бортом)

вот поэтому мне он очень понравился ибо классический геймплей броневанн уныл до безобразия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

если не хочешь отдавать кровные, вкачай Гнейнезау, тем более потом идет имбабисмарк, ну и дер гросе говорят хорошая ванна. 

если ты профильный лквод, то без сомнений Гнейнезау, если же хочешь разнообразия, то Шранхорст тоже можно прикупить.  Оба корабля хорошие. первый может цитаделить разные изюмы, айовы (даже тирпитцу цитадель вынял разок в клозе) ,имеет хорошее пмк и пво, второй больше про охоту на крейсера, но нужно учитывать рандомное гк, то есть калибр меньше, а разброс линкорный.

Изменено пользователем Catapult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 699 боёв

Коллеги, кто приобрёл и обкатал данного немца, поделитесь впечатлениями, стоит брать или нет? для Нагато пара на 7 левле нужна, играю только на ЛК,хотелось бы услышать не рекламу,а простого среднего игрока, который свои кровные оторвал от семьи, чтобы купить. благодарю

Брать однозначно!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

хотелось бы услышать не рекламу,а простого среднего игрока, который свои кровные оторвал от семьи, чтобы купить. благодарю

у меня средненький кораблик, не тащу но и не проседаю, плюс седьмой уровень - он сейчас льготный. На тесте Тирциц мне зашел примерно так же, как и Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
[VLV]
Бета-тестер
1 610 публикаций

Ну что посоветовать, Шарнхорст  хорош для тех кто любит агрессивную игру-средняя и ближняя дистанции. По поводу  фарма денег -в среднем притаскивает по 450к с флагами и премом. Если хотите сделать подарок,то лучше возьмите Кутузов.Кстати о Шарике -сколько в меня не попадали,но ни разу цитадель не вынесли- вот его единственный плюс.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

Коллеги, кто приобрёл и обкатал данного немца, поделитесь впечатлениями, стоит брать или нет? для Нагато пара на 7 левле нужна, играю только на ЛК,хотелось бы услышать не рекламу,а простого среднего игрока, который свои кровные оторвал от семьи, чтобы купить. благодарю

Купил его в первый же день, как он появился. Не жалею ни копейки что потратил на него! Покупаю премы только ради фана. Для меня он самый фановый из всех премов. В порту есть все,  которые доступны для покупки в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 896 боёв

У меня его нет но знаю что он может скажу чисто свое мнение в + и -

Начнем с +

1. Броня у нас лучше всех на уровне (у гнейзика тож так же)

2.торпеды мдфка в клинче они решают ибо на тирпице делал это и делаю и вражинам больно

3. Скорострельность 20секов 

4. Скорость плавания 

5. Пво неплохое да и пмк вроде тож

6.хорошо выносит цтд крейсерам 

Теперь -

1.малый калибр 280мм если с расстояния до 5км сможешь в борт выбить цтд линкору радуйся

2.дикий разброс (немецкая точность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

ТС, если у вас Байерн не гнет, то и Шарнхорст не будет

ещё и не пытался гнуть, откуда взял то? писал что - " ББхи кресы на вылет пробивают частенько" и всё, а про нем линки, писал с чужих слов, прочти повнимательнее, а вопрос был "ПОчему у Баерна 380, а летят дольше чем у 356" или ты сюда зашёл пофлудить, дабы ЛФ не потерять? проходи мимо, здесь вопрос о реальных бабках стоит.
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я линкоровод, долго ждал нем. ЛК и разочарован. Кёниг оставлю в порту, пара к Конго, а вот Баерн - 380 конечно хорошо, но по Кресам ББхами стрелять бесполезно пробивает на вылет, Офами -долго летят да и криво очень, до Гнейзенау не дошел, но соклановцы не очень рады ему (1 башню вышибет и атас, стрелять нечем), Бисмарк не нужен (Тирпиц есть, хоть вроде анонсировали Бисмарк получше в ПВО), а уж 9-10 лвл вообще пурга. Жаль потраченных 11 лям серебра, лучше бы Айову взял.Господа разработчики -почему 380 мм Баерна(800 ББ и ОФ) летят дольше 356 Фусо (775 ББ) или Мехико(823 ББ)? упреждение приходится брать на 1/3 больше чем у одноклассников, да и не факт что попадёшь. 

ещё и не пытался гнуть, откуда взял то? писал что - " ББхи кресы на вылет пробивают частенько" и всё, а про нем линки, писал с чужих слов, прочти повнимательнее, а вопрос был "ПОчему у Баерна 380, а летят дольше чем у 356" или ты сюда зашёл пофлудить, дабы ЛФ не потерять? проходи мимо, здесь вопрос о реальных бабках стоит.

ага, ЛФ во всем виноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

ага, ЛФ во всем виноваты

прочёл тока нихрена не понял, для особо продвинутых говорю ещё раз -  ГДЕ НАПИСАНО ЧТО БАВАРИЯ ***??? а что пробивает и косит - эт так и есть, и все согласны, если читал дальше комменты, остальных у меня нет, писал со слов,  ЧТО НЕ ТАК ТО??? если извилина одна, не оставляй комменты,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

прочёл тока нихрена не понял

в свою же цитату не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию