Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fcsm1980

Про ЭТО.... Про таран

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
378 публикаций
4 258 боёв

Салют честной народ:great:

Хочу ещё раз поднять ВОПРОС про.... таран.

Да, про таран:)Набила она(тема про....) оскомину .

Я сегодня ************ от одного сценария в бою:playing:

Значит так-с. Я *гоняю* на Эссексе. Полетели бомберы  кошмарить Изумо...Отбомбились...у Изумо остаются примерно 18к хп.

Горит сильнее Ново-Рожденной  ёлки:teethhappy:.Пока мои летательные аппараты летели  на перезаправку ; решил поглядеть как там япошка:popcorn:И что я вижу?

А вижу  я ,как злой, полыхающий , стулоподгорающий кэп ...Изумо набрав крейсерскую скорость , несётся на всех порах на стоячею С.Каролину:izmena:У Каролины хитпоинтов было  примерно 50-60к(точно не скажу).Ну думаю:) япошка на таран попёр. Секунда, другая-бабах...Изумо на мах скорости врезается в стоячею Каролину.Оба на дно:(

Так скажите УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ сей игры: какого *** вы говорите то чего нет и в помине???

Что это за филькина грамота->...<<...Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходуИ останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости;...>>/

я всё. выдох-вдох.:D отпустило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Нет, допустим, Вы на Изумо Тирпитце(реклама према! Прошу ВГ подкинуть дублонов за это) тараните кого-то. Из кол-ва Ваших очков боеспособности вычитается фулльное ХП вражеского корабля. То-есть: протаранив Бенсона с 1 к хп, Вы потеряете 15к(всего же у Бенсона 15). И протаранив фуллового Бенсона, Вы потеряете те же 15к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

Ну слизать с изюма 2/3 хп парой самолётиков нормально, значит и таран в норме. Чего бугуртить то? Ибо нефик на линкоре СТОЯТЬ посреди боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Мягко сказать, Таран сделан на "оторви и выкинь", без заморочек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CL_S]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
14 871 бой

Если две такие фигни сталкнуться, то ясное дело, что с такой массой и инерцией они друг от друга ни чего не оставят! Я уверен, что повреждения обоих будут мощнейшими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нет, допустим, Вы на Изумо Тирпитце(реклама према! Прошу ВГ подкинуть дублонов за это) тараните кого-то. Из кол-ва Ваших очков боеспособности вычитается фулльное ХП вражеского корабля. То-есть: протаранив Бенсона с 1 к хп, Вы потеряете 15к(всего же у Бенсона 15). И протаранив фуллового Бенсона, Вы потеряете те же 15к хп.

А с флагом - в 2 раза меньше :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Салют честной народ:great:

Хочу ещё раз поднять ВОПРОС про.... таран.

Да, про таран:)Набила она(тема про....) оскомину .

Я сегодня ************ от одного сценария в бою:playing:

Значит так-с. Я *гоняю* на Эссексе. Полетели бомберы  кошмарить Изумо...Отбомбились...у Изумо остаются примерно 18к хп.

Горит сильнее Ново-Рожденной  ёлки:teethhappy:.Пока мои летательные аппараты летели  на перезаправку ; решил поглядеть как там япошка:popcorn:И что я вижу?

А вижу  я ,как злой, полыхающий , стулоподгорающий кэп ...Изумо набрав крейсерскую скорость , несётся на всех порах на стоячею С.Каролину:izmena:У Каролины хитпоинтов было  примерно 50-60к(точно не скажу).Ну думаю:) япошка на таран попёр. Секунда, другая-бабах...Изумо на мах скорости врезается в стоячею Каролину.Оба на дно:(

Так скажите УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ сей игры: какого *** вы говорите то чего нет и в помине???

Что это за филькина грамота->...<<...Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходуИ останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости;...>>/

я всё. выдох-вдох.:D отпустило.

ты сам-то понял что написал, просто набор слов без смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

А с флагом - в 2 раза меньше :popcorn:

Разумеется, я-то человеку назвал базовую механику. Просто забыл о флажке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Да нормальный таран. И работает ничего так. Могло быть намного хуже. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Да тут то всё в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А что на зеленой полоске написано "масса", а не "боеспособность"? То есть линкор с выбитой боеспособностью перышку подобен? Пощекотать только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Физика тарана тут примитивна но масса роляет, как выше сказано, не стоит путать хп и массу

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

Бета-тестер... Дайте мне три смайлика с фэйспалмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 225 боёв

мда.черно такая чернота:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию