Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
odinhroft64

Предложение по Карме!!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 680 боёв

Привет всем!!! Не судите строго за тему +100500 ))) Возникло предложение по карме ! :unsure: Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста что бы положительная карма и отрицательная учитывались раздельно !!! Объясняю почему - плюс в карму зарабатываешь как правило от команды союзников и это для меня как получить очередное героическое достижение:medal: !!! А вот минусы летят с обоих сторон и скорей всего как правило со стороны противника которого потопил:facepalm: На мой взгляд будет более адекватно когда + и - будут отдельно и постоянно накапливаться а не играть в качели!!! Спасибо за внимание))) Удачных боёв командиры!!!:happy_fish: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Привет всем!!! Не судите строго за тему +100500 ))) Возникло предложение по карме ! :unsure: Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста что бы положительная карма и отрицательная учитывались раздельно !!! Объясняю почему - плюс в карму зарабатываешь как правило от команды союзников и это для меня как получить очередное героическое достижение:medal: !!! А вот минусы летят с обоих сторон и скорей всего как правило со стороны противника которого потопил:facepalm: На мой взгляд будет более адекватно когда + и - будут отдельно и постоянно накапливаться а не играть в качели!!! Спасибо за внимание))) Удачных боёв командиры!!!:happy_fish: 

И скатимся до уровня аудитории youtobe.Смысловой нагрузки нет и так в этой карме, а вы предлагаете ее еще и разделить.

5.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Чего тебе сдалась эта карма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

плюс в карму зарабатываешь как правило от команды союзников и это для меня как получить очередное героическое достижение:medal: !!! А вот минусы летят с обоих сторон и скорей всего как правило со стороны противника которого потопил

Наивные Вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 757 боёв

Наивные Вы...

Согласен.А форумная карма вроде и нипричем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

У нас люди не любят благодарить, больше обвиняют

так что в карме в игре смысла нет никакого

тем более в разделенной - ИМХО, постоянно найдется тот кто будет не доволен твоими действиями, значит минусовая карма будет обычным делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Плювать на карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Получение кармы вообще тема для диплома или кандидатской по психологии. Вот ты готов заплюсовать КР который вовремя тебя прикрыл ПВО, а вот готов его заминусовать, потому что он героически не принял на грудь торпеду, идущую на тебя...:teethhappy: И все на таких эмоциях, что Шекспир отдыхает...

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Чего тебе сдалась эта карма?

Пофапать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

У адекватных людей наоборот: союзники имеют больший шанс отхватить минус, а хитрый соперник - плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

...а хитрый соперник - плюс.

Часто плюсую грамотных соперников)

Какая разница, соперник он или нет, если великолепно играет и хочется его похвалить хоть плюсиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

У нас люди не любят благодарить, больше обвиняют

так что в карме в игре смысла нет никакого

тем более в разделенной - ИМХО, постоянно найдется тот кто будет не доволен твоими действиями, значит минусовая карма будет обычным делом.

У меня обычно плюсомёт разряжается гораздо быстрее. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Все таки ставлю+ хорошему игроку даже если это враги это проявление уважение к его мастерству 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 680 боёв

Да вопрос не в том кто кого плюсует) Я всегда ставлю плюсы адекватным и союзникам и противникам т.к если у игрока прямые руки почему не похвалить!!! А минусы ставлю только АФК или сквернословам. Просто предлагаю разделить + и - что бы в профиле отображались отдельно друг от друга! ( Просто мне так удобней и понятней) Да вот что то вроде этого как показал Уважаемый vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию