Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Мышиные дела (Мышка)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

1. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 399 рублей - не читать.

2. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 799 рублей - не читать.

3. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1399 рублей - не читать.

4. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1999 рублей - не читать.

5. Особо впечатлительным - цены тогда были ниже.

И так.

Года три назад я купил себе вот такого "грызуна" - SteelSeries Kinzu v2

11199820.jpg

Претензий не было до сих пор. Удобно лежит в руке, хорошее покрытие, по бокам софт-тач, оплетка, сенсор вроде даже на стекле работает (вроде ее проверял). Она простая: пара клавиш, колесико, смена DPI.

Года полтора это была моя основная мышка (дома), но со временем ей на смену пришла Razer Taipan, Kinzu же перекочевала на работу (взамен X-718BK).

Все было хорошо, но до данного момента - мне стало не хватать боковых клавиш. Мелочь, но со временем это прямо таки стало перерастать в проблему. Естественно я задумался о смене "грызуна".

Естественно, первое, что я сделал, посмотрел в сторону SteelSeries, и скажем так слегка "приудивился". Ибо очень похожая SteelSeries SENSEI Raw

11172172.jpg

Стоит не малых 4,5К. Я попробовал посмотреть SteelSeries Rival 100, но и она стоит 3,8К, при том, что выглядит не очень.

В мышке я ценю удобство, качество материалов и функционал (мне необходимый) и я готов за него платить, но.........ни столько (как бы это не звучало).

Естественно стал искать аналоги...единственно, что привлекло внимание и было доступно DEXP Nemesis за 1,7К

11182415.jpg

Она немного больше (совсем малость), оплетка, не плохой пластик, боковые клавиши и подсветка (убогая, разноцветная, по днищу и по колесику). Ну как бы и фиг с ним, но ее сенсор чудит с первых минут: периодически указатель совершает скачки на 150-200 точек вправо. В общем придется сегодня ее нести менять/отдавать.

Собственно я по прежнему ищу мышку. Может кто-то подскажет, что-то очень похожее на SteelSeries (размер, форма, тактильность), но только в пределах 2К.

ps. Знаю, что у тебя за 150р и ей уже 10 лет. Для меня мышка как для некоторых машины: можно ездить и на "Тазе", но почему-то предпочитают на иномарках.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Logitech G402. Удобство, наличие всех доп.функций кроме горизонтального скроллинга, очень точный сенсор. Клавиша прецизионного наведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Logitech G402. Удобство, наличие всех доп.функций кроме горизонтального скроллинга, очень точный сенсор. Клавиша прецизионного наведения.

4К? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Вот цену не глянул, каюсь. Брал в DNS около 2-х лет назад за 1200 примерно.

P.S. кстати, заменил ей задолбавшую меня глючную киберкрысу. Доволен, как слон.

Изменено пользователем Book_eraser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

174783a8c370e7cda62c049cb3f5f06a.jpg

механический манипулятор, преобразующий движение в управляющий сигнал.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

174783a8c370e7cda62c049cb3f5f06a.jpg

1. Используй спойлер.

2. Нос не сломай.

механический манипулятор, преобразующий движение в управляющий сигнал.

Механическим он был когда у него было "шарик". ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

1. Используй спойлер.

2. Нос не сломай.

3. Что ты хотел булькнуть? ))

1. Не указывай.

2. Два раза ломанный.

3. Булькнуть? Бульбулятор не юзаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

У меня такая ей 100500 лет ни разу не подводила, сейчас уже снята с производства брал для задротинга в контру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

За 150 уже не купишь ... даже хлам дороже ... и да Дексп - самый убогий производитель ... как и другие "новоприбывшие" китайцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

За 150 уже не купишь ... даже хлам дороже ... и да Дексп - самый убогий производитель ... как и другие "новоприбывшие" китайцы

Есть такое, но я бы не говорил, что прямо убогость. ))

Просто есть определенное соотношение цена/качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Вот моя любимая мышка. Дешево, удобно и сердито)

ddd5898cf5bea40679c5572ba7b79b10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

У меня обычный ноунейм от DNS купленный за 800 рублей - работает второй год без замечаний. Кнопочки все есть. Хотя я в таких вопросах далеко не гурман :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

1. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 399 рублей - не читать.

2. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 799 рублей - не читать.

3. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1399 рублей - не читать.

4. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1999 рублей - не читать.

5. Особо впечатлительным - цены тогда были ниже.

И так.

Года три назад я купил себе вот такого "грызуна" - SteelSeries Kinzu v2

Spoiler

Претензий не было до сих пор. Удобно лежит в руке, хорошее покрытие, по бокам софт-тач, оплетка, сенсор вроде даже на стекле работает (вроде ее проверял). Она простая: пара клавиш, колесико, смена DPI.

Года полтора это была моя основная мышка (дома), но со временем ей на смену пришла Razer Taipan, Kinzu же перекочевала на работу (взамен X-718BK).

Все было хорошо, но до данного момента - мне стало не хватать боковых клавиш. Мелочь, но со временем это прямо таки стало перерастать в проблему. Естественно я задумался о смене "грызуна".

Естественно, первое, что я сделал, посмотрел в сторону SteelSeries, и скажем так слегка "приудивился". Ибо очень похожая SteelSeries SENSEI Raw

11172172.jpg

Стоит не малых 4,5К. Я попробовал посмотреть SteelSeries Rival 100, но и она стоит 3,8К, при том, что выглядит не очень.

В мышке я ценю удобство, качество материалов и функционал (мне необходимый) и я готов за него платить, но.........ни столько (как бы это не звучало).

Естественно стал искать аналоги...единственно, что привлекло внимание и было доступно DEXP Nemesis за 1,7К

11182415.jpg

Она немного больше (совсем малость), оплетка, не плохой пластик, боковые клавиши и подсветка (убогая, разноцветная, по днищу и по колесику). Ну как бы и фиг с ним, но ее сенсор чудит с первых минут: периодически указатель совершает скачки на 150-200 точек вправо. В общем придется сегодня ее нести менять/отдавать.

Собственно я по прежнему ищу мышку. Может кто-то подскажет, что-то очень похожее на SteelSeries (размер, форма, тактильность), но только в пределах 2К.

ps. Знаю, что у тебя за 150р и ей уже 10 лет. Для меня мышка как для некоторых машины: можно ездить и на "Тазе", но почему-то предпочитают на иномарках.

посмтри лучше G602, если нравятся компактные то разер ороши, но она стоит вполовину дороже

http://www.overclockers.ua/peripheral/logitech-g602/

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

как ты и просил - не стал читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Есть такое, но я бы не говорил, что прямо убогость. ))

Просто есть определенное соотношение цена/качество.

Как раз с качеством у китайцев и траблы. А4 научились Х7 делать, остальное - лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Леш, тебе мышь для работы нужна? О.о

Типа там дизайнеры всякие, оформители, может, САПР какой-нибудь юзаешь? Я без подвоха интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как раз с качеством у китайцев и траблы. А4 научились Х7 делать, остальное - лотерея.

Не правильно выразился цена/качество - цена.

Согласен, что бывает и не очень, но бывает и очень.

05:10 Добавлено спустя 1 минуту

Леш, тебе мышь для работы нужна? О.о

Типа там дизайнеры всякие, оформители, может, САПР какой-нибудь юзаешь? Я без подвоха интересуюсь.

Для работы.

Кад, Вижел, писанина, инет (форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всё хорошо, но меня мучает вопрос:

- Зачем у них у всех шнур?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.