Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Мышиные дела (Мышка)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

1. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 399 рублей - не читать.

2. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 799 рублей - не читать.

3. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1399 рублей - не читать.

4. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1999 рублей - не читать.

5. Особо впечатлительным - цены тогда были ниже.

И так.

Года три назад я купил себе вот такого "грызуна" - SteelSeries Kinzu v2

11199820.jpg

Претензий не было до сих пор. Удобно лежит в руке, хорошее покрытие, по бокам софт-тач, оплетка, сенсор вроде даже на стекле работает (вроде ее проверял). Она простая: пара клавиш, колесико, смена DPI.

Года полтора это была моя основная мышка (дома), но со временем ей на смену пришла Razer Taipan, Kinzu же перекочевала на работу (взамен X-718BK).

Все было хорошо, но до данного момента - мне стало не хватать боковых клавиш. Мелочь, но со временем это прямо таки стало перерастать в проблему. Естественно я задумался о смене "грызуна".

Естественно, первое, что я сделал, посмотрел в сторону SteelSeries, и скажем так слегка "приудивился". Ибо очень похожая SteelSeries SENSEI Raw

11172172.jpg

Стоит не малых 4,5К. Я попробовал посмотреть SteelSeries Rival 100, но и она стоит 3,8К, при том, что выглядит не очень.

В мышке я ценю удобство, качество материалов и функционал (мне необходимый) и я готов за него платить, но.........ни столько (как бы это не звучало).

Естественно стал искать аналоги...единственно, что привлекло внимание и было доступно DEXP Nemesis за 1,7К

11182415.jpg

Она немного больше (совсем малость), оплетка, не плохой пластик, боковые клавиши и подсветка (убогая, разноцветная, по днищу и по колесику). Ну как бы и фиг с ним, но ее сенсор чудит с первых минут: периодически указатель совершает скачки на 150-200 точек вправо. В общем придется сегодня ее нести менять/отдавать.

Собственно я по прежнему ищу мышку. Может кто-то подскажет, что-то очень похожее на SteelSeries (размер, форма, тактильность), но только в пределах 2К.

ps. Знаю, что у тебя за 150р и ей уже 10 лет. Для меня мышка как для некоторых машины: можно ездить и на "Тазе", но почему-то предпочитают на иномарках.

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Logitech G402. Удобство, наличие всех доп.функций кроме горизонтального скроллинга, очень точный сенсор. Клавиша прецизионного наведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Logitech G402. Удобство, наличие всех доп.функций кроме горизонтального скроллинга, очень точный сенсор. Клавиша прецизионного наведения.

4К? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Вот цену не глянул, каюсь. Брал в DNS около 2-х лет назад за 1200 примерно.

P.S. кстати, заменил ей задолбавшую меня глючную киберкрысу. Доволен, как слон.

Изменено пользователем Book_eraser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

174783a8c370e7cda62c049cb3f5f06a.jpg

механический манипулятор, преобразующий движение в управляющий сигнал.

Изменено пользователем SlamBam
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

174783a8c370e7cda62c049cb3f5f06a.jpg

1. Используй спойлер.

2. Нос не сломай.

механический манипулятор, преобразующий движение в управляющий сигнал.

Механическим он был когда у него было "шарик". ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

1. Используй спойлер.

2. Нос не сломай.

3. Что ты хотел булькнуть? ))

1. Не указывай.

2. Два раза ломанный.

3. Булькнуть? Бульбулятор не юзаю.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

У меня такая ей 100500 лет ни разу не подводила, сейчас уже снята с производства брал для задротинга в контру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 423
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 122 публикации
31 064 боя

За 150 уже не купишь ... даже хлам дороже ... и да Дексп - самый убогий производитель ... как и другие "новоприбывшие" китайцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За 150 уже не купишь ... даже хлам дороже ... и да Дексп - самый убогий производитель ... как и другие "новоприбывшие" китайцы

Есть такое, но я бы не говорил, что прямо убогость. ))

Просто есть определенное соотношение цена/качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация

Вот моя любимая мышка. Дешево, удобно и сердито)

ddd5898cf5bea40679c5572ba7b79b10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 191 бой

У меня обычный ноунейм от DNS купленный за 800 рублей - работает второй год без замечаний. Кнопочки все есть. Хотя я в таких вопросах далеко не гурман :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

1. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 399 рублей - не читать.

2. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 799 рублей - не читать.

3. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1399 рублей - не читать.

4. Всем кому становится тошно или плохо, от упоминания мышки стоимостью более 1999 рублей - не читать.

5. Особо впечатлительным - цены тогда были ниже.

И так.

Года три назад я купил себе вот такого "грызуна" - SteelSeries Kinzu v2

Spoiler

Претензий не было до сих пор. Удобно лежит в руке, хорошее покрытие, по бокам софт-тач, оплетка, сенсор вроде даже на стекле работает (вроде ее проверял). Она простая: пара клавиш, колесико, смена DPI.

Года полтора это была моя основная мышка (дома), но со временем ей на смену пришла Razer Taipan, Kinzu же перекочевала на работу (взамен X-718BK).

Все было хорошо, но до данного момента - мне стало не хватать боковых клавиш. Мелочь, но со временем это прямо таки стало перерастать в проблему. Естественно я задумался о смене "грызуна".

Естественно, первое, что я сделал, посмотрел в сторону SteelSeries, и скажем так слегка "приудивился". Ибо очень похожая SteelSeries SENSEI Raw

11172172.jpg

Стоит не малых 4,5К. Я попробовал посмотреть SteelSeries Rival 100, но и она стоит 3,8К, при том, что выглядит не очень.

В мышке я ценю удобство, качество материалов и функционал (мне необходимый) и я готов за него платить, но.........ни столько (как бы это не звучало).

Естественно стал искать аналоги...единственно, что привлекло внимание и было доступно DEXP Nemesis за 1,7К

11182415.jpg

Она немного больше (совсем малость), оплетка, не плохой пластик, боковые клавиши и подсветка (убогая, разноцветная, по днищу и по колесику). Ну как бы и фиг с ним, но ее сенсор чудит с первых минут: периодически указатель совершает скачки на 150-200 точек вправо. В общем придется сегодня ее нести менять/отдавать.

Собственно я по прежнему ищу мышку. Может кто-то подскажет, что-то очень похожее на SteelSeries (размер, форма, тактильность), но только в пределах 2К.

ps. Знаю, что у тебя за 150р и ей уже 10 лет. Для меня мышка как для некоторых машины: можно ездить и на "Тазе", но почему-то предпочитают на иномарках.

посмтри лучше G602, если нравятся компактные то разер ороши, но она стоит вполовину дороже

http://www.overclockers.ua/peripheral/logitech-g602/

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

как ты и просил - не стал читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации

Есть такое, но я бы не говорил, что прямо убогость. ))

Просто есть определенное соотношение цена/качество.

Как раз с качеством у китайцев и траблы. А4 научились Х7 делать, остальное - лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Леш, тебе мышь для работы нужна? О.о

Типа там дизайнеры всякие, оформители, может, САПР какой-нибудь юзаешь? Я без подвоха интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как раз с качеством у китайцев и траблы. А4 научились Х7 делать, остальное - лотерея.

Не правильно выразился цена/качество - цена.

Согласен, что бывает и не очень, но бывает и очень.

05:10 Добавлено спустя 1 минуту

Леш, тебе мышь для работы нужна? О.о

Типа там дизайнеры всякие, оформители, может, САПР какой-нибудь юзаешь? Я без подвоха интересуюсь.

Для работы.

Кад, Вижел, писанина, инет (форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всё хорошо, но меня мучает вопрос:

- Зачем у них у всех шнур?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.