Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Ташкент. Не эсминец и не крейсер. Обзор.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

km6lwah.jpg

Ташкент - сложный корабль.

Он не склонен прощать ошибки, заставляет правильно оценивать ситуацию и действовать именно тогда когда это нужно. Учит просчитывать риски.

У него есть как неоспоримые плюсы: отличный ГК, дальность стрельбы и баллистика,  вменяемые торпеды, огромный запас прочности.

Так и серьёзные минусы типа сарайности и плохой маневренности, сильно ограничивающие его применение в бою.

Но на самом деле, минус у Ташкента ровно один. Подробности в обзоре.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

"Капитано/перкозависимый" корабль.

Изменено пользователем KR0N0Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

"Капиато/перкозависимый" корабль.

Без поджигателя/БОП/УОП играть на нем вообще нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 097 боёв

Его вообще не должно быть в ветке Эсминцев, как и Дидоветки кораблей в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

У тебя на нем средний дамаг норм) Это пожары? Я когда его проходил у меня вообще перки от дяди Жоры с гаражей были))))) На живучесть там и тд... Под конец уже переделал по православному. Хех, ты Киев за свободку прошел чтоль?)
Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

У тебя на нем средний дамаг норм) Это пожары? Я когда его проходил у меня вообще перки от дяди Жоры с гаражей были))))) На живучесть там и тд... Под конец уже переделал по православному. Хех, ты Киев за свободку прошел чтоль?)

Киев чисто в рангах.

Пожары от 20 до 40К за бой на Ташкенте.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я в него не смог вообще) Неведома зверушка) Блин, как Удалого то получить?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

У вас на ташкенте тоже топ дамаг по миру?:happy_cap:

Нет, что вы. Даже в 10ку не вошёл.

Да и на эсминцах больше на победу нужно играть, чем на дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я в него не смог вообще) Неведома зверушка) Блин, как Удалого то получить?! 

Я за свободный опыт прошёл ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 401 бой

кушаю этот кактус довольно давно.

раз на раз не приходится.

вот крайний бой на ташкенте. Главное  блюдо Линкоры запеченные:trollface:

shot-16.08.30_00.40.06-0364.jpgshot-16.08.30_00.40.09-0392.jpgshot-16.08.30_00.40.23-0969.jpgshot-16.08.30_00.40.13-0657.jpg

shot-16.08.30_00.40.06-0364.jpg

shot-16.08.30_00.40.09-0392.jpg

shot-16.08.30_00.40.13-0657.jpg

shot-16.08.30_00.40.23-0969.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Нет, что вы. Даже в 10ку не вошёл.

Да и на эсминцах больше на победу нужно играть, чем на дамаг.

ой, что-то непонятное я сейчас прочитал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

О чём говорить, если разрабы буквально накануне выхода ветки порезали основную её фишку: стрельбу из инвиза? Да ещё и бракованных фугасов насыпали, которые наносят ОФ ущерб куда меньший, чем орудия скромнее калибром и с более лёгкими снарядами. Ну и отдельное фи за Киев, который из лидера превратили в хрустальную вазу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Пожалуй, самая любимая ветка кораблей у меня - советские эсминцы. И Ташкент в ней - это какая-то неведомая машина смерти. Играется совершенно бешено, на драйве, с отличной отдачей в победу.

Он слегка сложноват, многие его недолюбливают и даже считают кактусом, но того, что этот кораблик может в победу у него никак не отнять.

Вот только зачем ему дальность? Интереснее и веселее играть балансируя на грани риска, вкидывая залп за залпом, лавируя, маневририруя, на постоянной агрессии!

Подумал немного и понял, зачем кажущаяся мне бесполезной дальность. Тебе ведь дамаг главный показатель, тогда она и нужна, а мне победа, поэтому попробовав так и сяк, поставил хелсы даже раньше, чем взрывотехника, они позволяют вносить больший вклад в победу.

Хотя наверное идеальнее всего - 18 перков и взять все 3 четвертых навыка, надо попробовать будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

поэтому попробовав так и сяк, поставил хелсы даже раньше, чем взрывотехника, они позволяют вносить больший вклад в победу.

А в чем вклад в победу, если единственную возможность помочь команде в виде зажигания противников вы этим упускаете?

- Побороться за точки? С этим лучше справляется бенсон

- Поспамить торпеды? Фубуки подходит лучше

Про пассивный засвет эсминцев противника вообще молчим, светится этот пепелац сильнее всех. Против авика также ноль, заградок нет, радиус поворота ужасающ.

С пиротехником хотя бы можно сыграть в трамвай с напалмом, пока фокусить не начнут и в тучку с напалмом, если начали. Без этого шанс пожара ужасающе мал. Без перка пиромант ИМХО не играбелен от слова "совсем"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А в чем вклад в победу

Да неоднократно уже говорили, что ветка без понятной роли. Про всё и ни о чём, т.к. нет специализации. За что ни возьмись - всё делает хуже, чем кто-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да неоднократно уже говорили, что ветка без понятной роли. Про всё и ни о чём, т.к. нет специализации. За что ни возьмись - всё делает хуже, чем кто-то.

Стреляет с ГК на дистанцию лучше и зажигает лучше за счет большего числа попаданий - этим и надо пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Стреляет с ГК на дистанцию лучше и зажигает лучше за счет большего числа попаданий - этим и надо пользоваться.

Лучше кого? Лучше крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Вот только зачем ему дальность? Интереснее и веселее играть балансируя на грани риска, вкидывая залп за залпом, лавируя, маневририруя, на постоянной агрессии!

Подумал немного и понял, зачем кажущаяся мне бесполезной дальность. Тебе ведь дамаг главный показатель, тогда она и нужна, а мне победа, поэтому попробовав так и сяк, поставил хелсы даже раньше, чем взрывотехника, они позволяют вносить больший вклад в победу.

Хотя наверное идеальнее всего - 18 перков и взять все 3 четвертых навыка, надо попробовать будет.

Дальность нужна чтобы жить. Воевать с эсминцами приходится от силы 20-30% всего времени. В остальное время тоже нужно что-то делать и как раз для войны с линкорами и недобитыми крейсерами - дальность мастер хев.

Дамаг, естественно тоже растёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию