Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Вопрос по функционалу форума.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Доброго дня!

Да, я знаю, что было создана куча тем по этому вопросу:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63268-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63726-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/page__st__20#topmost

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62984-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63835-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Все они закрыты или удалены, но все же хотелось бы получить окончательный ответ и закрыть вопрос раз и на всегда.

Все получают уведомление о том, что "сообщение отклонено модератором", в извещении приходит пустой ответ.

Чистил куки, Менял браузер, даже заходил специально с чистой десятки после установки, все без толку.

Или это не работает, или ответственные лица что то не доделывают.

Сталкивался с похожим функционалом в одной программе. Если человек, изменивший документ не вводит описания изменения, то извещение об изменении приходит пустым. Тут мы видим все то же самое. По моему мнению, ответственные лица просто не ставят комментарий и статью (причин не знаю, но догадываюсь) и мы видим итог.

Уважаемые разработчики и модераторы! За эту тему при желании меня можно опять забанить по любой статье, но вопрос останется открытым.

Объясните наконец то людям что это не работает и что ждать дальше! Мне лично это очень интересно по известным причинам ))

Заранее спасибо за грамотный и конструктивный ответ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Вангую. Закроют или удалят. :(

З.Ы. У меня тоже не работает нормально оповещение, танцы с бубном от разрабов не помогают.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Вангую. Закроют или удалят. :(

Не хочется переходить во флуд, но вопрос в принципе важен. Удаление темы вопрос не решит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я лично не понимаю. В основном пустые, но иногда и с пояснениями. Мне кажется, что им просто лень писать причину или нет причины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я лично не понимаю. В основном пустые, но иногда и с пояснениями. Мне кажется, что им просто лень писать причину или нет причины. 

о том и речь. смысл в этой системе, если её не используют по назначению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Не хочется переходить во флуд, но вопрос в принципе важен. Удаление темы вопрос не решит. 

Да и мне он важен, камрад! Кстати, вчера позавчера удалили ВООБЩЕ пару тем, где были мои комментарии. Так вообще никаких оповещений не было.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Поддержу Медведя.

Есть такое.

Точнее, то приходит пустое уведомление, то с обоснованием.

Тоже склоняюсь к мнению, что просто не пишут объяснений типа "итак сойдет".

8b5018ae855081e10b8ae3944cc131aa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Да, я о том же. Тогда проще убрать это функцию, чем выводить людей из себя.
09:43 Добавлено спустя 0 минут

Поддержу Медведя.

Есть такое.

Точнее, то приходит пустое уведомление, то с обоснованием.

Тоже склоняюсь к мнению, что просто не пишут объяснений типа "итак сойдет".

Спасибо, но я НЕ РАЗУ не получил с обоснованием, а удалили моих постов ой как много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Да, я о том же. Тогда проще убрать это функцию, чем выводить людей из себя.
09:43 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо, но я НЕ РАЗУ не получил с обоснованием, а удалили моих постов ой как много.

Если это функция делается вручную модератором или разработчиком, то порядка наверное и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как в стране, так и в игре... Проще удалить и дело с концом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я один (ну может максимум два) ответ с обоснованием получил за все время работы такого функционала.

Ну и с десяток "пустых".

Вследствие чего могу предположить, что "итак сойдет" имеет право на существование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Если это функция делается вручную модератором или разработчиком, то порядка наверное и не будет.

пусть прикрутят им возможность выбора нарушения из списка хотя бы.. но скорее всего раньше замены форумного движка мы не увидим этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Как в стране, так и в игре... Проще удалить и дело с концом.

Ну страна тут не при чем. Дело просто в организации процесса. Видать задачу по "SMART" не поставили.
09:50 Добавлено спустя 0 минут

пусть прикрутят им возможность выбора нарушения из списка хотя бы.. но скорее всего раньше замены форумного движка мы не увидим этого.

Движок менять будут??? Интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Движок менять будут??? Интересно.

обещали. мол сделают апгрейд (тот, что уже был), в нем запилят всё, что позволяет нынешний движок. и будут работать над переходом на новый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Аналогично, только извещение приходит без описания причины! А иногда и его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

уже в какой то теме писали что передадут в нужные руки, так что можете быть спокойны 

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

уже в какой то теме писали что передадут в нужные руки, так что можете быть спокойны 

Это наверное обсуждают в соседней теме? ))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63911-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC-cvallter/page__st__20#topmost

Что то я не фин=га не спокоен ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

нет, несколько дней назад была тема про уведомления, там модератор ответил что передаст кому то там 
10:09 Добавлено спустя 2 минуты
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63726-спасибо-теперь-всё-понятно/page__hl__+теперь%20+понятно__st__20#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

нет, несколько дней назад была тема про уведомления, там модератор ответил что передаст кому то там 

Дело все в том, что "передавать" начали с самого начала ввода данного функционала (с момента обновления форума).

Но видимо передают голубиной почтой, ибо как не работала толком - так и не работает до сих пор данная "фишка". :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

10:09 Добавлено спустя 2 минуты
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63726-спасибо-теперь-всё-понятно/page__hl__+теперь%20+понятно__st__20#topmost

"Информация передана в надежные руки"

По этому поводу даже шутить не охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.