Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Германские линкоры или то самое чувство... 2.0

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Пару недель назад, когда вышли германские линкоры, я написал хвалебный отзыв и сказал разработчикам спасибо. Я хотел бы забрать свои слова обратно. 

Были правы те люди, которые писали "докачайся сначала до топов" и "прошло всего два дня". Я был под впечатлением. Кайзер оказался играбельным кораблём, Кёниг был очень классным... И тогда я, счастливый, полетел на форум говорить разработчикам спасибо. Теперь я докачался до Бисмарка. И моё мнение поменялось в обратную сторону. 

На Баварии что-то уже пошло не так. Но корабль играбелен. Проходняк - не больше, не меньше. Пройдя его, я списал всё на косость ГК в угоду балансу. Ладно. Махнул рукой, продал, забыл.

Стоковый Гнейзик разочаровал. Но оно и понятно. Стоковый ведь. Вывел корабль в топ. И что я вижу? Ещё более косой ГК, чем на Баварии. Ладно. 6 косых пушек с лихвой компенсируются торпедами, ПВО и бронёй. Гнейзик получился интересным. Но. Появилась ещё одна проблема. ПОЖАРЫ. Выжигают за считанные секунды. Я так ни на Колорадо, ни на Нагато, ни на одном другом ЛК не горел.

И вот, долгожданный Бисмарк. Линкор-легенда. Пусть и не имел особого успеха на своём боевом пути, но стал одним из самых знаменитых линкоров Второй Мировой Войны. И что же мы видим? Тот же косой ГК. Но при этом у нас отобрали торпеды, броню (Пусть цитадель такая же непробиваемая, но белым уроном Бисмарк кушает так, что никакая цитадель не нужна.), ПВО и выдали какой-то ПМК, который хоть сколь-нибудь эффективно работает только на 5 и ближе километров, и то, только если на ПМК установить ВСЕ бусты, доступные в игре. Стабильно наносить урон Бисмарк способен только на кинжальной дистанции и только если по нему НИКТО не стреляет. И только если противник один. И без торпед. И не хочет убиться о Бисмарк тараном. И не убегает. А только уныло крутится где-то в 5-10км от Бисмарка.

Набалансили от души, как сказал один известный лоялист Мира Боевых Ванн с Бензином.

Итого, имеем два годных корабля на всей ветке - Кёниг и Гнайзенау. Выше Бисмарка не пойду. Из принципа. :red_button:

Изменено пользователем Ascael
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

И не ходите....там нечего делать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

у меня в порту 6-7 а 8-ку еще не выкачал мне как ты описал Гнейзинау тут я с тобой не соглашусь он мне в стоке нормально зашол и попадает нормально до топа еще 30000 опыта нормальный линкор в полне ''Гнейзинау'' просто руки нужны на каждый корабыль нужен свой подхoд :) скажу одно ты не смог в данные корабли и все

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Знаете, субъективно Бисмарк точнее Тирпица, несмотря на ТТХ. Я проходил его в полностью заточенный формат ПМК и могу смело сказать, что даже на предельной дистанции его стрельбы (10-10,6 км), оно доставляет кучу неудобств противнику. Не знаю, может вы что-то не установили из модернизаций или перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Нормальный бисмарк, даже в том видосе отзыв о нем положительный

Я хоть и сам не из робкого десятка,но тот товарисчь по скиллу выше меня на пару-тройку голов. К тому же, он обзорщик. Что тут ещё можно говорить? Зашёл, задонатил пятак тысяч рублей, упорол Бисю в ПМК. Сыграл 1 удачный бой (У меня первые 3 боя на Бисмарке тоже удачные были). Запилил обзор под впечатлением. 

ГК слабее, чем у Амаги, ПВО слабее, чем у Норки, торпед, как у Тирпица, нет. Есть только ПМК, который мало того, что сугубо ситуативен, так ещё и эффективность его раскрывается только с упоротым командиром. Про броню речи быть не может в принципе. Всё сгорает в нуль.

Изменено пользователем Ascael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Ну чтобы заявлять о ВСЕЙ ветке, надо для начала ее прокачать. Даже если ТС и прав ( с чем не все согласны) то 2 кактуса в ветке- это нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 601 бой

Пару недель назад, когда вышли германские линкоры, я написал хвалебный отзыв и сказал разработчикам спасибо. Я хотел бы забрать свои слова обратно. 

Были правы те люди, которые писали "докачайся сначала до топов" и "прошло всего два дня". Я был под впечатлением. Кайзер оказался играбельным кораблём, Кёниг был очень классным... И тогда я, счастливый, полетел на форум говорить разработчикам спасибо. Теперь я докачался до Бисмарка. И моё мнение поменялось в обратную сторону. 

На Баварии что-то уже пошло не так. Но корабль играбелен. Проходняк - не больше, не меньше. Пройдя его, я списал всё на косость ГК в угоду балансу. Ладно. Махнул рукой, продал, забыл.

Стоковый Гнейзик разочаровал. Но оно и понятно. Стоковый ведь. Вывел корабль в топ. И что я вижу? Ещё более косой ГК, чем на Баварии. Ладно. 6 косых пушек с лихвой компенсируются торпедами, ПВО и бронёй. Гнейзик получился интересным. Но. Появилась ещё одна проблема. ПОЖАРЫ. Выжигают за считанные секунды. Я так ни на Колорадо, ни на Нагато, ни на одном другом ЛК не горел.

И вот, долгожданный Бисмарк. Линкор-легенда. Пусть и не имел особого успеха на своём боевом пути, но стал одним из самых знаменитых линкоров Второй Мировой Войны. И что же мы видим? Тот же косой ГК. Но при этом у нас отобрали торпеды, броню (Пусть цитадель такая же непробиваемая, но белым уроном Бисмарк кушает так, что никакая цитадель не нужна.), ПВО и выдали какой-то ПМК, который хоть сколь-нибудь эффективно работает только на 5 и ближе километров, и то, только если на ПМК установить ВСЕ бусты, доступные в игре. Стабильно наносить урон Бисмарк способен только на кинжальной дистанции и только если по нему НИКТО не стреляет. И только если противник один. И без торпед. И не хочет убиться о Бисмарк тараном. И не убегает. А только уныло крутится где-то в 5-10км от Бисмарка.

Набалансили от души, как сказал один известный лоялист Мира Боевых Ванн с Бензином.

Итого, имеем два годных корабля на всей ветке - Кёниг и Гнайзенау. Выше Бисмарка не пойду. Из принципа. :red_button:

ну если торчать у линии ) и прятаться за  камушками.... то да, тебе и яишницу не сварганить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

у меня в порту 6-7 а 8-ку еще не выкачал мне как ты описал Гнейзинау тут я с тобой не соглашусь он мне в стоке нормально зашол и попадает нормально до топа еще 30000 опыта нормальный линкор в полне ''Гнейзинау'' просто руки нужны на каждый корабыль нужен свой подхoд :) скажу одно ты не смог в данные корабли и все

Давай, скажи, что у меня пряморукости для ГнАйзенау не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Добавлю...на мой взгляд, более нагибучего лк 10но уровня чем немец-нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Сам не играл. Но на противниках... чуть ли не имбы. ПВО бешенное,среди одноклассников. Баварии сейчес с фусо км с 10 в борт 3 залпа - ни 1 цитадели,копейки. Ещё и крутятся быстро. Очень неудобный противник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Добавлю...на мой взгляд, более нагибучего лк 10но уровня чем немец-нет

Есть его не выпустили Н-44 ГК 504 мм :trollface:
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций

Выжигают за считанные секунды.

У Зла был обзор. На сжигаемость Моинезом разных ЛК.

Получилось, что живут немцы дольше всего. Так что тут тебе лишь кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 312 боёв

ну немцы  разбавили   япериканцев ,  выделились хорошим бронированием ,   но ГК  - косой , как непонятно что ,  ни в жизнь не поверю , что орднунг дал такой сбой.

с товарищем  с 9км перестреливались с неподвижных Кенигов . орудия наведены по центру , корабли стоят параллельно . стрельба полным залпом.  называется такая дуэль просто - ЛОТОРЕЯ))  32 полных бортовых залпа ,  попаданий  - 36 !!  из 320 то снарядов  . 11% ??  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Да ладно вам, парни, вы что, первый день играете в игры от Варгейминга?? В их играх что на суше, что на море все, без исключения,  правятся в угоду гипотетического баланса. Все выхолащивается, что-бы как-то все играли не нагибая особо, но и с интересом..А вот интерес немного угасает после происходящих перемен..:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 601 бой

Есть его не выпустили Н-44 ГК 504 мм :trollface:

ждём!?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Мне тоже только на 2 этих ЛК нормально игралось. Но..

для богов главное цифры,.. вой к сожалению не прокатит, надо сливаться)  повально, жестко, с самопожертвованием ради человечества и тогда цифры быстрее скажут, опа-на.. нужно ребалансить немцев.

Или сами дойдут до этого по графикам к НГ, когда масса докачается. Лично я подзабил, мне 6ка местами оч. нравится, но она капец стремная и не тащит бои как одноклассники.

Имхо, немцам надо вживлять уменьшенное кд на авар. команду или снижать процент поджога. Само бронирование немцев порой играет против них, противник видит немца и вкл фугасы, не пробью так сожгу  :playing: 

Жрем кактус или играем в другие ветки =)

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Единственное с чем могу пока согласиться, это с тем что немецкие ЛК горят от любой искры. 

Изменено пользователем RAMH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию