Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Фугасы топовых ЛК Германии

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Суть такова,  406мм фугасы  Курфюрста , выбивают цитадели  с крейсеров (с нормальных дистанций боя, тестил на 12-15км). 

420мм  (топовые стволы)  не выбивают от слова совсем.

Тестил так же 406мм Монтаны, они так же не выбивают цитадели.

Ямато так же не выбивает цитадели.

Тесты проводил на Могами/Ибуки/Чапаев

Что это фишка 406мм снарядов или баг?

Если нужно могу выложить реплеи тестов, не стал этого делать, т.к. суть довольно проста и воспроизвести элементарно.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет. Спасибо за описание проблемы.

Там некорректно проставлено бронепробитие, оно должно быть "бонусное" 1/4 от калибра, а сейчас стоит 1/6.

Исправим, думаю, прямо в 0.5.11. Реплеи не нужны, и так все ясно.

Дарю Вам по 250 сигналов каждого типа в знак признательности :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Там некорректно проставлено бронепробитие, оно должно быть "бонусное" 1/4 от калибра, а сейчас стоит 1/6.

Благодарю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

То-есть сейчас бронепрбитие 420мм фугасов занижено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Извините, извините.

Вот эта вот фраза: "Суть такова,  406мм фугасы  Курфюрста , выбивают цитадели  с крейсеров..."

Именно фугасы? Выбивают цитадели с 12 км? Я прошу прощения за оффтоп, но я правильно прочитал?

То есть топы Германии играют от фугасов? Ибо зачем при таких фугасах ББ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

12 км фугасами цитадели?

Такое возможно,но не на всех пахет? 

или

Такое невозможно, но тут баг)

Loading... Ясно, 2е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 019 публикаций
17 309 боёв

Суть такова,  406мм фугасы  Курфюрста , выбивают цитадели  с крейсеров (с нормальных дистанций боя, тестил на 12-15км). 

420мм  (топовые стволы)  не выбивают от слова совсем.

Тестил так же 406мм Монтаны, они так же не выбивают цитадели.

Ямато так же не выбивает цитадели.

Тесты проводил на Могами/Ибуки/Чапаев

Что это фишка 406мм снарядов или баг?

Если нужно могу выложить реплеи тестов, не стал этого делать, т.к. суть довольно проста и воспроизвести элементарно.

Как то в бою на Гнейзенау (380мм) выбил цитадель фугасом Щорсу в ромб с расстояния где то около 12 км, удивился иии забил, не до фидбэков было, получается у немцев фишка такая?) 

Кстати Ямато по идее должен пробивать циты таким картонкам как например Орлеан в борт, может только с расстояния поменьше чем 12км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Извините, извините.

Вот эта вот фраза: "Суть такова,  406мм фугасы  Курфюрста , выбивают цитадели  с крейсеров..."

Именно фугасы? Выбивают цитадели с 12 км? Я прошу прощения за оффтоп, но я правильно прочитал?

А вы никогда фугасами цитадели не выбивали крейсерам?

Обычно по крейсерам-одноклассникам не хватает бронепробития (1/6 калибра). Но, к примеру, Омахе на Ямато цитадель выбить легко.

Я напоминаю, кстати, что "Цитадель" это всего лишь полный дамаг с одного снаряда. Это ББ в цитадель будет 12-15к выбивать. Фугасы намного скромнее дамажат, по 5к всего. Сравнимо с обычным (не сквозным) попаданием ББ по крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

зато фугасы замечательно рвут погреба.  а погреб в игре как цитадель,  щитай будет гарантированы взрывать.  обычнй фугас  при взрыве на броне может добраться до погреба но урон будет ослаблен броней и   снять все очки боеспособности с погреба как правило не сможет, а при побитии гарантировано снимит и будет бабах!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

А вы никогда фугасами цитадели не выбивали крейсерам?

Обычно по крейсерам-одноклассникам не хватает бронепробития (1/6 калибра). Но, к примеру, Омахе на Ямато цитадель выбить легко.

Я напоминаю, кстати, что "Цитадель" это всего лишь полный дамаг с одного снаряда. Это ББ в цитадель будет 12-15к выбивать. Фугасы намного скромнее дамажат, по 5к всего. Сравнимо с обычным (не сквозным) попаданием ББ по крейсеру.

Вот как-то мне не приходилось выбивать регулярно цитадели фугасами. Случайно и на правах баг... возможно было. Но что бы использовать это как нормальный режим поражения цели - нет не приходилось.

Мы ведь говорим о фугасах, тут нет механики нормального пробития, просто 1/6 калибра... А цитадель закрыта бронепоясом (эдак 100мм), да ещё и скрыта водой. 

Вот я и удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вот как-то мне не приходилось выбивать регулярно цитадели фугасами. Случайно и на правах баг... возможно было. Но что бы использовать это как нормальный режим поражения цели - нет не приходилось.

Мы ведь говорим о фугасах, тут нет механики нормального пробития, просто 1/6 калибра... А цитадель закрыта бронепоясом (эдак 100мм), да ещё и скрыта водой. 

Вот я и удивился.

У доброй половины кораблей она над водой. Не у всех кораблей закрыта бронепоясом. И не у всех, кого закрыта, там 100мм. Обычно на низких уровнях, в "песке" такое происходит.

Вот корабли, у которых регулярно выбиваются цитадели фугасами одноуровневых линкоров: Ишизучи (смешно, да?), Киров, и Чикума. Ещё есть Хермелин и Орлан, которые сами себе фугасами могут цитадель выбить при удачном попадании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию