Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Общий ФидБэк.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 788 боёв

Добрый день.

Большое спасибо за ваш интерес к игре и подробный фидбэк по некоторым её моментам. Часть из них, как бы грубо это не звучало - ваши личные так называемые "хотелки", а часть - действительно имеющиеся вопросы, которые сейчас находятся в разработке. Когда мы будем готовы показать решение - мы его покажем. Затягивать не хотим и не будем, так есть необходимость, желание и возможности.

Стоит заметить: вы описали лишь малую часть того, над чем мы сейчас работаем и ещё раз напомню, что сейчас приоритет разработки сдвинут как раз в сторону решения текущих проблем игры. Но мы всё равно обязаны и продолжаем работать над новым контентом. Так как потребность в нём тоже никуда не делась.

А можно пожалуйста указать на "Хотелки", не мне так чисто для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Плюсов нет, но вы держитесь......

Мели не нужны, а то ещё карты глубин составлять придёться.:popcorn:

Мели были буйками обведены..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв

Мели были буйками обведены..

но от этого было не менее весело садить какой нибудь линкор на них
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Добрый день.

Большое спасибо за ваш интерес к игре и подробный фидбэк по некоторым её моментам. Часть из них, как бы грубо это не звучало - ваши личные так называемые "хотелки", а часть - действительно имеющиеся вопросы, которые сейчас находятся в разработке. Когда мы будем готовы показать решение - мы его покажем. Затягивать не хотим и не будем, так есть необходимость, желание и возможности.

Стоит заметить: вы описали лишь малую часть того, над чем мы сейчас работаем и ещё раз напомню, что сейчас приоритет разработки сдвинут как раз в сторону решения текущих проблем игры. Но мы всё равно обязаны и продолжаем работать над новым контентом. Так как потребность в нём тоже никуда не делась.

Ух ты, какой полный ответ, уже неизвестно сколько времени у нас "проходят работы по улучшению того, пятого, десятого", только что-то не особо видно, а так всё хорошо :great:

П.С. Я понимаю, что вас сейчас скорее всего устраивает разработка/ситуация в игре (не сарказм), но вот отписки типа "спокуха, скоро всё будет" уже надоели, честно

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Добрый день.

Во 1 ых  ТС огромный +, сам бы лучше не изложил.

А вот разработчику , Хватит уже Заученными Скриптами Отвечать.Но мы всё равно обязаны и продолжаем работать над новым контентом. 

Форум превратился в Контактный центр Крупного Сотового Оператора. Где по правилам компании при каком то сбое в работе! У специалистов КЦ есть специальный заготовленный скрипт.

Вам ТС озвучил Функционал игры Который УЖЕ БЫЛ СДЕЛАН ЕЩЕ НА АЛЬФА ТЕСТЕ!!!! 

А вы ему в ответ: @ МЫ работаем над новым контентом!!!!@

Вот честно неохотно сравнивать проекты! 

Но почему не учатся люди, на ошибках других., а только на своих.

Кто был на Альфе, бете и вообще следил за развитием Самолетного проекта,, 

Там в точности ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО.

Пришла куча народу , и они в один голос сказали КАК сложно играть, Г.... какое то. 

И началось изготовление проекта под ЦА.

В итоге им все ровно не угодили, а все кто играл ушли от туда... 

Все понимают, что если не будет массовости , то проект загнется... Но и делать пиу пиу

это на мой взгляд очень плохая затея.

08:43 Добавлено спустя 2 минуты

но от этого было не менее весело садить какой нибудь линкор на них

да , 

Это было очень круто,

была хоть какая то тактика, заранее просчитывал свои ходы!

Я вас полностью поддерживаю !!!

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

50/50. Часть - действительно личные хотелки (вроде циклононенависти, убийства эсминцев парой ББшек и мелей (господи, нафига?)). Мне хватит, если вернут мир ББ и чуть увеличат инерцию посудин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вам ТС озвучил Функционал игры Который УЖЕ БЫЛ СДЕЛАН ЕЩЕ НА АЛЬФА ТЕСТЕ!!!! 

да, и давайте еще вернем Эссексу его убер бобров с ББ, которые сносили одной группой крейсер 10-ку

я думаю много авиководов тоскуют по тем временам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На ЗБТ было круто, а с миром напалма - согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Почитал очень интересно, но двояко. Полностью согласен только с тем, что игру на плаву держит её уникальность.

По поводу косяков в игре, самое интересное всё что описано ТС меня совсем не напрягает, меня устраивает и так как есть, но я согласен вернуться и к тому, что было, меня напрягают совсем другие моменты, например дерево перков командира и отсутствие экипажа, так что на самом деле сколько людей столько мнений.

Я думаю как только кто-нибудь сделает годную похожую игру, а не китайские поделки и не то, что улитки задумали(хотя в ихнюю шнягу думаю попробую поиграть), то половина народа сразу уйдёт.

Согласен,у Лесты есть минимум времени для привлечения и удержания игроков,на подходе новый фаворит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

да, и давайте еще вернем Эссексу его убер бобров с ББ, которые сносили одной группой крейсер 10-ку

я думаю много авиководов тоскуют по тем временам

Вы утрировать ситуацию зашли..?

или выдираете из поста инфу , только ту что вам интересна.

Я написал про функционал игры , который показался сложным. поскольку игарки не смогли запомнить на карте 2 места которые были ограждены буйками, и что туда ЛК не стоит ходить потому что там МЕЛЬ.

А Им сложно выйти из БИНОКЛЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Плюсов нет, но вы держитесь......

Мели не нужны, а то ещё карты глубин составлять придёться.:popcorn:

Мели нужны для будущих подлодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вы утрировать ситуацию зашли..?

или выдираете из поста инфу , только ту что вам интересна.

Я написал про функционал игры , который показался сложным. поскольку игарки не смогли запомнить на карте 2 места которые были ограждены буйками, и что туда ЛК не стоит ходить потому что там МЕЛЬ.

А Им сложно выйти из БИНОКЛЯ

утрировать тут нечего - на самом деле мне лично фидбэк напоминает "воспоминания о тех временах"

когда было веселее, интереснее и люди были другие и отношение друг к другу на форуме и в ТС тоже...

но делать игру только под пожелания альфа-беты - ну согласитесь это не совсем верно

с пожарами слышно только одно - убрать, хорошо - убрали

дальше что?

куда девать крейсера у которых нет торпед? или торпеды как у японцев - чтобы выпустить, надо себе путевку в порт заранее выписать, подставляя борт, что делать с целой веткой советских эсминцев? с готовящимимся бритами? с советскими крейсерами, которые ББ наваливают через раз, а все чаще фугасами?

что делать крейсеру, если у линкора кончились ХП в надстройках и ББ-шками их уже не вынуть ниоткуда?

Не получится ли тогда, что весь скилл будет "при первом шухере развернуться носом к крейсеру и снести его в лицо за один залп"?

Не получится ли что останутся в игре одни линкоры и японские эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

А я пожалуй соглашусь с большинством написанного ТС.

Особенно доставляет полное отсутствие законов физики, когда многотонный корабль останавливается с полного ходя на дистанции в пару своих корпусов.

Блин, у меня так автомобиль врядли сможет

37 узлов = 68,5 км/ч

а к примеру тормозной путь автомобиля с 60 км/ч  = 20 метров, т.е. 5 корпусов

Автомобиль!!! На сухом асфальте!!! В идеальных условиях!!! Коробченка весом в тонну!

А у нас хреновина в сотни и тысячи тонн весом делает волшебные фокусы в жидкости. :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мда  текста много а толку ноль, как ничего нового, я  не увидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

-      Про "ЦА нишмогла" и "мир Святого Фугаса" - серьезный повод для кидания тапков в разрабов, но

и тогда онлинэ была бы пониже, и низкий онлинэ - мало ЦА, не только еще больше летящих тапков и помидоров в Лесту от игроков и хейтеров,

но и  тяжелых бронебойных кирпичей с Кирпа. 

Почему-то у меня на памяти конец ЗБТ "Мир ББ и ЛК" с онлайном в 40-45 тыс. людей каждый вечер... А потом ввели "Мир фугасов", и онлайн резко пошел вниз, разве не так?
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв

Сколько людей столько мнений конечно, отпишусь только по 7-му пункту:

возможно знать сигму и полезно, но остальные балансные скрытые ТТХ показывать, для чего? Сколько народу смогут в них адекватно разобраться точно сказать невозможно, но вот то что их изменения будут поднимать волны негатива - "#тирпицпонерфили", 100%

Думаю здесь надо очень внимательно подходить к их показу.

Достаточно показать Сигму. Пробитие на 5 - 10 - 15 - 20км(максималке) и коэффициент Круппа и этого уже будет за глаза достаточно в плане показа ТТХ орудий, ну, а толщину стенок сортира боцмана и давление в сливном бачке конечно не нужно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
559 боёв

Только за.

Ничего подобного!

И пусть. И пусть летят для 20-минутного боя за 200 км.

Только за

А вот это уже игровая условность. Ибо даже поврежденные корабли могут вести бой

07:45 Добавлено спустя 0 минут

Ты распиши как тут это видишь, а не придумано кем-то

Можно я попробую? :)

В NavyField, на мой взгляд, был очень классно реализован функционал экипажа, сейчас уже может подзабыл что, но:

капитан - давал понемногу всем системам корабля (скорость, маневр, меткость...)

канониры - меткость, скорость перезарядки, сведения орудий...

механоиды - скорость разгона, возможность форсажа, скорость ремонта и тушения пожаров...

пилоты - бонусы к урону и скоростям самолетиков.

Вообще, по моему, тема экипажа в WOWs - не раскрыта вообще, что очень странно, т.к. экипажи позволяли в NF не хило разнообразить  билды кораблей и привносили хорошее разнообразие в игру.

Ну и для разрабов - это еще одна возможность расширить донат в игре. 

Изменено пользователем _Gefest_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Создается впечатление, что радетели реалистичной физики даже примерно не представляют себе того, как в нынешних реалиях эта самая физика повлияет на геймплей и аудиторию. На словах, конечно, это здорово звучит, мол, давайте запилим физику, как было на альфе, но на практике это обернется катастрофой для геймплея, который и так очень медлителен, по сравнению с остальными ММО.

Пожары. Традиционно остается без вменяемого ответа один вопрос: как быть крейсерам и артэсминцам, если выпилить пожары? Линкоры и так имеют чудодейственную способность отращивать сожженные надстройки по пять раз за бой. Если кому-то из линкороводов этого мало... Ну скажу так, игровая условность с пожарами тут точно не при чем.

З.Ы. А вот радетелй экипажа хочется натурально прибить тапком. Вы хоть примерно представляете, как изменится картина доната, при введении экипажей a la Navy Field? Сколько будет стоить переобучить экипаж? задумывались, как это будет реализовано при нынешней ценовой политике?

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв

утрировать тут нечего - на самом деле мне лично фидбэк напоминает "воспоминания о тех временах"

когда было веселее, интереснее и люди были другие и отношение друг к другу на форуме и в ТС тоже...

но делать игру только под пожелания альфа-беты - ну согласитесь это не совсем верно

с пожарами слышно только одно - убрать, хорошо - убрали

дальше что?

куда девать крейсера у которых нет торпед? или торпеды как у японцев - чтобы выпустить, надо себе путевку в порт заранее выписать, подставляя борт, что делать с целой веткой советских эсминцев? с готовящимимся бритами? с советскими крейсерами, которые ББ наваливают через раз, а все чаще фугасами?

что делать крейсеру, если у линкора кончились ХП в надстройках и ББ-шками их уже не вынуть ниоткуда?

Не получится ли тогда, что весь скилл будет "при первом шухере развернуться носом к крейсеру и снести его в лицо за один залп"?

Не получится ли что останутся в игре одни линкоры и японские эсминцы?

Странно на ЗБТ в мире ББ что то я не наблюдала засилья ЛК.

Советские Эсминцы и Крейсера как и вся Советская ветка я уже миньон раз говорила где должна быть.

вот совсем прям делать крейсерам нечего было

9h2lAKMUlFc.jpg

27IjmuHSb2U.jpg

qkY9HuwDvXY.jpg

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию