Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Повысят ли доходность истребительного сетапа в 0.5.11?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Не знаю в том ли разделе спрашиваю, но хотелось бы чтобы ответили разработчики.

На днях разработчики выложили бюллетень разработки версии 0.5.11.

Там есть один примечательный пункт, о котором вчера упомянули на стриме но толком не объяснили для чего его вводят.

Вот этот пункт.

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

У меня появилось несколько вопросов для разработчиков по этому поводу.

1) В связи с этим изменением рассмотрят ли доходность за сбитые самолеты, т.к. в том виде какая она есть, она будет мало привлекать играть в ПВО сетапе, т.к. ударный сетап будет приносить все равно больше серебра.

2) Будут ли начислять доход опыта и серебра за засвет вражеских кораблей и авиации?

Увы, если этого не сделают, то и дальше большинство будет сидеть на ударном сетапе и лишь небольшой процент перейдет на ПВО сетапы, по одним им понятным причинам.

Ах и да, #нерфитьавики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В 0.5.12 планируем переработать структуру награды АВ за бой. Там будет больше учитываться "ПВОшная" роль и меньше - "дамажная". Плюс, если все пойдет хорошо, будет вознаграждаться обнаружение и урон по вашему обнаружению.

В 0.5.11 экономика не меняется никак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В чем кайф ПВО сетапа, если повлиять на бой толком не можешь и полностью зависим от тимы

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Увы, если этого не сделают, то и дальше большинство будет сидеть на ударном сетапе и лишь небольшой процент перейдет на ПВО сетапы, по одним им понятным причинам.

Да вот не скажи, просто авики будут наносить немного меньше урона, а парни в универсальных пресетах

на амерских АВ будут сбивать чуть больше самолетов и фармить.

В действии новый принцип работы Болгарки Влегриса - "Лучше 7 раз хорошо надрезать, чем 1 раз неудачно отпилить".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

В 0.5.12 планируем переработать структуру награды АВ за бой. Там будет больше учитываться "ПВОшная" роль и меньше - "дамажная". Плюс, если все пойдет хорошо, будет вознаграждаться обнаружение и урон по вашему обнаружению.

Спасибо за ответ, надеюсь это будет в адекватном виде:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В чем кайф ПВО сетапа, если повлиять на бой толком не можешь и полностью зависим от тимы

Чтоб не нагибать маленьких на хошо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

мне больше интересно, на ленгли тож увеличат?

мне на нем иной раз хватает одного вылета,

чтобы вынести вражеский ангар,
тут вообще на дозаряд можно не отправлять:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Не соглашусь. Можно, и еще как, выключив авианосец противника из игры по сути дела. Что обычно и стараюсь делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

То есть всем адекватным авиководам можно продавать авики? Компенсация будет за убитый класс?

На кой черт нужно будет пво, есди дамажить никто не будет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но чистое ПВО же скучное неимоверно. Уж лучше бы апнули доходность за утопленные эсминцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Чтоб не нагибать маленьких на хошо:trollface:

средненькие и старшенькие на хирю -нагибаются куда веселей и круче, что на 4 ур что на 9 ур количество донышек одинаково.

Не соглашусь. Можно, и еще как, выключив авианосец противника из игры по сути дела. Что обычно и стараюсь делать. 

ну он то хоть что то откидается, надамажит, вы его вырубили и дальше? вы какое влияние оказываете? Хорошо вопрос по другому, если бы АВ не было в этом бою, что изменилось бы?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

мне больше интересно, на ленгли тож увеличат?

мне на нем иной раз хватает одного вылета,

чтобы вынести вражеский ангар,

тут вообще на дозаряд можно не отправлять:trollface:

Ага, вылетел раз, и потом весь бой ганяй вражеские кукурузники в страхе быть съеденными злостной эскадрильей из 7ми Grumman F3F :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за ответ, надеюсь это будет в адекватном виде:honoring:

Я тоже надеюсь и не без оснований, так как все экономические правки сначала рассчитываются по реальным данным с продакшен-сервера, чтобы минимизировать неточности и перекосы при внесении изменений.

То есть всем адекватным авиководам можно продавать авики? Компенсация будет за убитый класс?

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Но чистое ПВО же скучное неимоверно. Уж лучше бы апнули доходность за утопленные эсминцы.

Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. 

Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не понимаю великого замысла по апу ПВО пресетов. Если бы ангары были бесконечными, что занятия хватало бы на весь бой - то смысл есть. А так ПВОшник будет просто балластом или к середине боя, или весь бой, в зависимости от умений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я тоже надеюсь и не без оснований, так как все экономические правки сначала рассчитываются по реальным данным с продакшен-сервера, чтобы минимизировать неточности и перекосы при внесении изменений.

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. 

Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. 

Все правильно, пусть точатся в ПМК,оставшимся авикам проще будет:D

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Sub_Octavian  ответил ниже правильно, я думаю в реальности авианосцы не вливали такие колоссальные цифры дамага по кораблям противника, там процент промаха был достаточно велик, они брали количеством. И этими правками я думаю авианосцы поставят на ихнее более историчное место, а не то, что сейчас происходит, авиковод налетает на ленгле или имбавее на корабль и у того практически нет шанса уйти живым

Я хоть и профильный авиковод, но ждал этих правок, да и наверно многие ждали, и я уверен, что если это получится, то игра от этого только выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Тогда неясен этот перекос в сторону американцев. И сейчас то 2-1-2 в умелых руках не подарок, а после апа будет совсем грустно.

Можно было бы даже ничего не менять, а просто написать в патчноуте, что теперь авики получают повышенное количество серебра за утопленные эсминцы. Если есть желание пнуть их в сторону командной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

В игре про полирование точек пво сетапы нужны только если игра командная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 927 боёв

Пво сетап хорош и может влиять на бой это засвет/уничтожение вражеской эскадрильи +всегда есть бомберы в наличий чтобы добить поджечь и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию