Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Повысят ли доходность истребительного сетапа в 0.5.11?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Что вы упарываетесь в эту дамажку, а победа для вас ничего не значит?

Пусть вражеский авик топит ваших союзников. Так это попахивает не хорошим.

Поверьте с правильным балансом игра в пво сетапе будет приносить намного больше удовольствия чем ударный

Вражеский авик топит не моих союзников, а своих-тех кого я бы и сам утопил, но нельзя(

Я не упарываюсь в дамажку, я упарываюсь в тактическое превосходство(дамаг, свет, прикрытие ключевых фигур)

Авики США жестко обрезаны и унылы, с аккаунта для ав я играл за лето лишь два боя!!!

Против меня были два раза 55 и 60% раки на тайхо в пво 3:2:2, которые за бой не сделали ничего.

Если ударный передамажил вас, значит он победил, значит вы были бесполезны для команды.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да вот не скажи, просто авики будут наносить немного меньше урона, а парни в универсальных пресетах

на амерских АВ будут сбивать чуть больше самолетов и фармить.

В действии новый принцип работы Болгарки Влегриса - "Лучше 7 раз хорошо надрезать, чем 1 раз неудачно отпилить".

Немножко ????

Это слабо сказано, ударный Японец против ПВО Американца = урон от Японца противнику падает в разы ...

Если Японцу не мешает ни кто, и кракена можно сделать, 20 - 30 торпед, авиабомб подарить противнику в борта и на палубу ...

А если противник Американский ПВО ... просто отличный результат если цели достигнет хотя бы 10 торпед - авиабомб ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Немножко ????

Это слабо сказано, ударный Японец против ПВО Американца = урон от Японца противнику падает в разы ...

Если Японцу не мешает ни кто, и кракена можно сделать, 20 - 30 торпед, авиабомб подарить противнику в борта и на палубу ...

А если противник Американский ПВО ... просто отличный результат если цели достигнет хотя бы 10 торпед - авиабомб ...

Да не падает в разы, боезапас всего на треть увеличили, значит исчезает дамаг, который наносился в момент ухода

истребителей на перезарядку.  Зато амер против амер будет наносить примерно такой же урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Я тоже надеюсь и не без оснований, так как все экономические правки сначала рассчитываются по реальным данным с продакшен-сервера, чтобы минимизировать неточности и перекосы при внесении изменений.

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. 

Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. 

Вы меня конечно извините уважаемый Sub_Octavian, но я как человек кое-как умеющий играть не авианосцах, хочу заявить что вот это ваше "уходите авиководы от моды набивать урон, а помогайте команде светом и контролем воздуха" это бред, что в рандоме что в РБ (вот в КБ думаю зайдет, потому что там я играю с людьми в которых уверен), давайте представим, берём Мидуэй с 3-0-2 (японцев не рассматриваю, в виду последних изменений я уже не понимаю их назначение в игре, контроля групп надо больше, а толку что в нанесении урона, что в свете кораблей меньше, кстати хотел бы от вас услышать уважаемый Sub_Octavian как разработчики видят роль японских авианосцев в игре?), выношу весь ангар вражеского авианосца или держу его в страхе в углу карты (на что кстати надо время потратить) и всё равно это шансов особо не повысило моей команде, мои 2 бомбера мало что сделают вражеской команде, а у среднестатистического игрока на Мидуэе, не умеющего играть в Alt, вообще мало чего получится с ними, ну да ладно допустим наши истребители свободны и могут светить вражескую команду и эсминцы в частности, но вы же прекрасно знаете нынешнее состояние в боях 10 уровня, даже когда я свечу торпеды ЭМ, всё равно найдётся игрок, который их словит и меня обвинит что я его не убил до пуска торпед, но как же я должен его убить с 2 бомберами? Только не надо давать мне совет играйте тогда в 2-1-2, это ещё больше унизит ЯП АВ,что они даже в 4-2-2 не могут справиться с 2-1-2 Мидуэя, что уж говорить о 3-0-2(можете взять любые другие уровни АВ), очень прошу мне ответить... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вы меня конечно извините уважаемый Sub_Octavian, но я как человек кое-как умеющий играть не авианосцах, хочу заявить что вот это ваше "уходите авиководы от моды набивать урон, а помогайте команде светом и контролем воздуха" это бред, что в рандоме что в РБ (вот в КБ думаю зайдет, потому что там я играю с людьми в которых уверен), давайте представим, берём Мидуэй с 3-0-2 (японцев не рассматриваю, в виду последних изменений я уже не понимаю их назначение в игре, контроля групп надо больше, а толку что в нанесении урона, что в свете кораблей меньше, кстати хотел бы от вас услышать уважаемый Sub_Octavian как разработчики видят роль японских авианосцев в игре?), выношу весь ангар вражеского авианосца или держу его в страхе в углу карты (на что кстати надо время потратить) и всё равно это шансов особо не повысило моей команде, мои 2 бомбера мало что сделают вражеской команде, а у среднестатистического игрока на Мидуэе, не умеющего играть в Alt, вообще мало чего получится с ними, ну да ладно допустим наши истребители свободны и могут светить вражескую команду и эсминцы в частности, но вы же прекрасно знаете нынешнее состояние в боях 10 уровня, даже когда я свечу торпеды ЭМ, всё равно найдётся игрок, который их словит и меня обвинит что я его не убил до пуска торпед, но как же я должен его убить с 2 бомберами? Только не надо давать мне совет играйте тогда в 2-1-2, это ещё больше унизит ЯП АВ,что они даже в 4-2-2 не могут справиться с 2-1-2 Мидуэя, что уж говорить о 3-0-2(можете взять любые другие уровни АВ), очень прошу мне ответить... 

Вот к слову +1, авик должен иметь превосходство по карте, а то, что вражеский авик не будет поднимать самолеты не даст ни интересного геймплея ни помощи команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну он то хоть что то откидается, надамажит, вы его вырубили и дальше? вы какое влияние оказываете? Хорошо вопрос по другому, если бы АВ не было в этом бою, что изменилось бы?

Это же карточные танки карточка на карточку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ах, как полыхает у авиашлюпок! Приятно:)! Ещё вас занерфить надо- отпилить пару-тройку ударников. Идеально было бы 3-0-1 для всех авиа****:teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ах, как полыхает у авиашлюпок! Приятно:)! Ещё вас занерфить надо- отпилить пару-тройку ударников. Идеально было бы 3-0-1 для всех авиа****:teethhappy:

Сразу после введения цитадели эсминцам и отрезания возможности поджигать своими фугасами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Сразу после введения цитадели эсминцам и отрезания возможности поджигать своими фугасами.

ЦА не одобрит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Забирайте пару-тройку аударников и сделайте возможность на мидвее поднимать весь ангар сразу. посмотрим как запоете :popcorn:

А пока не занерфили - принимайте от нас летающие презенты:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Забирайте пару-тройку аударников и сделайте возможность на мидвее поднимать весь ангар сразу. посмотрим как запоете :popcorn:

И сделать управление каждым самолетом отдельно:trollface: У вас пальцев хватит? мозг не перегорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И сделать управление каждым самолетом отдельно:trollface: У вас пальцев хватит? мозг не перегорит?

да пжалуста. в кучку соберу и полечу. а по чести я имею право назначить командиров у ударных эскадрилий, и мне достаточно отдавать приказы ему, а уж он сам там до своих подчиненных донесет :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

да пжалуста. в кучку соберу и полечу. а по чести я имею право назначить командиров у ударных эскадрилий, и мне достаточно отдавать приказы ему, а уж он сам там до своих подчиненных донесет :tea_cap:

Ага и вся кучка скинет бомбу/торпеду прям у борта, мимо корабля, ибо все упадет в одну точку, гениально Кэп:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ага и вся кучка скинет бомбу/торпеду прям у борта, мимо корабля, ибо все упадет в одну точку, гениально Кэп:facepalm:

Посмотрим как  упадет мимо на полхп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Посмотрим как  упадет мимо на полхп

Вы это скажите рандомному распределению, которое не спрашивает вас куда скинуть, а кидает в любую точку в пределах эллипса:red_button:

И хоть тресни, пока звезды не сойдутся, ты не попадешь в корабль, все будет вокруг падать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

Авиахейтеры в своём репертуаре, все как обычно. Хорошо что я до Тайхо дошёл. Теперь докачаюсь до Хакурю и хватит японских авиков. Сяду на амеров в пво сетапе, и не для помощи команде ( она обычно не заслуживает это, от слова совсем. Нет конечно бывают и такие которые помогут, но редко) а просто так, а может и вообще на авиках играть не буду. Боуг оставлю для фарма флажков и бз, и все. Вот изза постоянных изменений уже пропадает желание играть, только привык к одному, так начинают перепиливать геймплей. Утомляет это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Вы нас ненавидите?)) Спасибо, мы стараемся)

А если по делу, то возможно, было бы целесообразно оставить только универсальные и ударные наборы. В этом случае борьба за воздух приобретает действительно реальную полезность.  В противостоянии американских и японских авианосцев серьёзной проблемы в увеличении боезапаса у первых не вижу. Правда говорю о ситуации только до 8 уровня) как там выше не в курсе)

Но отсутствие ПВО наборов, на мой взгляд сделает соперничество авианосцев и интереснее и полезнее для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сделать более играбельными универсальные сетапы на старших уровнях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
17 910 боёв

вайн? апают прем который и так гнет и бла бла бла

Интересно кого и где "гнет" Сайпан??? Вы сами себя слышите? Если его самолеты 9 уровня сбивает мимо проходящий лк 5 уровня Конго, либо эсм над которым пролетают группы Сайпана!! Данному АВ для "нагиба" не хватает 3 группы торпов, которую у него "отпилили" на этапе теста, именно с целью недопущения такового, или взамен хотя бы 1 группы бомберов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию