Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek508106

Авики - какую ветку выбрать?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

Всем привет. Хочу попробовать силы на авиках, отсюда вечный вопрос - какую нацию выбрать? Понял пока одно - у амеров меньше эскадрилий, но в них больше самолетов, у японцев наоборот, соответственно микроконтролить проще амеров, что мне интереснее... Прошу ваших мнений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 378 боёв

моё мнение нужно????:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Япы сложные нужны руки и мозги. При должно отдаче отличный саппор и дамаг для команды.

Амеры можно играть ногами и набивать дамажку. На саппорт команды можно забить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 324 боя

Обе)) с обоих сразу в день по звезде снимай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

С учётом того, что амерам нынче постоянно отсыпают всякие плюшки (бомбы, боезопас и т.д.), а япов игнорят, то не портите себе нервы и играйте на амерах. Хотя мне, к примеру, на амерах скучновато, предпочитаю японцев, но в связи с последними изменениями пока забросил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Всем привет. Хочу попробовать силы на авиках, отсюда вечный вопрос - какую нацию выбрать? Понял пока одно - у амеров меньше эскадрилий, но в них больше самолетов, у японцев наоборот, соответственно микроконтролить проще амеров, что мне интереснее... Прошу ваших мнений 

Санек, понятие микроконтроля, часом не из Старкрафта? Потому как если так, можешь брать любой АВ, если дошел хотя бы до золота :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Я хочу на японских ЛК выкачать кэпа до 5 перка и потом переразбить его на авик. А иначе без 5-го ястреба просто туши свет на 4-6лвлах. На 6лвл Ружье вообще кадр - дайте блин мне 2 ястреба, 2 торпа и бобров. Но не же мы сделаем какой-то ненужный изврат 3/1/1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

амеры для дамага, прилетел и уничтожил, а японцы больше для разведки и порчи жизни амерам и пво у амеров сильное их потопить сложнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С учётом того, что амерам нынче постоянно отсыпают всякие плюшки (бомбы, боезопас и т.д.), а япов игнорят, то не портите себе нервы и играйте на амерах. Хотя мне, к примеру, на амерах скучновато, предпочитаю японцев, но в связи с последними изменениями пока забросил.

Скоро с 5.11 Американцы останутся наедине сами с собой ...

Так что тоже не вариант, это будет WOP в рамках WOWS, в виде убогой стратегии ...

амеры для дамага, прилетел и уничтожил, а японцы больше для разведки и порчи жизни амерам и пво у амеров сильное их потопить сложнее

Заблуждаетесь ...

Американцы по большому счёту - ПВО ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

особенно лекс красавец
18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Так что тоже не вариант, это будет WOP в виде убогой стратегии ...

18:53 Добавлено спустя 0 минут

Заблуждаетесь ...

мне так легче было, хотя сначала япов качал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Я хочу на японских ЛК выкачать кэпа до 5 перка и потом переразбить его на авик. А иначе без 5-го ястреба просто туши свет на 4-6лвлах. На 6лвл Ружье вообще кадр - дайте блин мне 2 ястреба, 2 торпа и бобров. Но не же мы сделаем какой-то ненужный изврат 3/1/1

Ты не прав, Ружье вполне годный аппарат, просто он посложнее американского антагониста. Играй только в ударке. Принимай бой над своим ордером, крейсерами с сильным ПВО, ЛК (типа Техаса) Не стесняйся просить у КР заградку. И главное... Штурмовка, по альту. Эта фишка ломает весь кайф игры на АВ, но увы, отменять ее не планируют, как я понимаю. Потому тренируйся. Сейчас много слабых игроков, которые не альтуют в принципе. Таких можно рвать, даже если там ПВО сетап.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Лучше не играй на авиках, это тяжкий грех. Не надо портить игру нормальным классам.

если всё-таки решишь играть на авиках, то играй только в ПВО пресетах.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

Санек, понятие микроконтроля, часом не из Старкрафта? Потому как если так, можешь брать любой АВ, если дошел хотя бы до золота :teethhappy:

опыт в старик есть, но еще в первый, много лет уже прошло..., не хотел бы *** на авиках, а играть просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Амеры просты, японцы интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 598 боёв

ЛК гнут КР.

КР гнут ЭМ.

ЭМ гнут ЛК.

Авики в эту картину мира не вписываются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

ну по мнениям пока вижу, что мои предположения верны - проще на амерах играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ну по мнениям пока вижу, что мои предположения верны - проще на амерах играть...

Качай обе ветки одновременно. Реально, больше толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

Да, на амерах действительно проще. Но они унылые. Кроме игры в ударке, без ястребов, но, если тебе попадется сильный визави на АВ, будет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Уже сейчас это заметно. В последние дни выводя Фубу встретил только две Шоки, а в остальных случаях сплошные Лексы, Эссексы и Мидвеи. Причём, как мне кажется, даже если после нового патча и появится больше ПВОшников, то через некоторое время всё вернётся на круги своя: все амеры опять будут в ударке (а два ударника-амера 8+ мне уже скоро в кошмарах сниться будут - вот кто не даёт играть другим).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию