Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

ПВО сэтап на АВ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Цитата " Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды."

Ув. разработчики я не уверен что данная мера хоть как-то изменит баланс сэтапов ударка/ПВО на АВ мера не понятная, завуалированная что она даёт не понятно.

Вводная часть.

Хотите расскажу почему я никогда не возьму ПВО сэтап в рандоме и что нужно сделать что бы мне было интересно сбивать самолётики другого АВ, читайте далее.

Почему говорю мне и я, думаю что большая часть игроков играющих на АВ думает в игре примерно как я, кто то играет лучше кто то хуже но мышление по сути одно - это нанесение дамага команде противника чем больше тем лучше, остальное по ситуации. Что такое ударка это потопленный с одного залёта ЛК или АВ противника, пинание ЭСМ на точках т.е. по сути прямой вклад в победу в виде дамага и контроля ЭСМ, вкусно - да мне это вкусно! ПВО сэтап конроль ударников другого АВ, свет, немного дамага небольшим кол-вом ударников, по своей сути саппорт-мне не интерсно не вкусно!

Итак что же получается для меня на одной чаше весов вкусный бутер с икрой с другой Кириешки есть можно но как то не очень, так почему же не положить вместо Кириешек другое вкусное блюдо которое составит реальную конкуренцию бутеру с икрой, этоя образно для понимания!) Вся проблема саппорта в ПВО сэтапе отсутсвие дамажки, так давайте её сделаем!

Предложение.

Для восполнения дамага при выборе ПВО сэтапа для АВ предлагаю засчитывать хп сбитых самолётов в общий дамаг, тогда у меня на АВ реальный выбор прямой дамаг при ударке, либо саппорт в ПВО при котором дамаг не пострадает если я собью к примеру 50 самолётов противника плюс накидают что то с ударников, только это нужно отрегулировать таким образом что бы перекосов не было т.е. допустим хороший бой в ударке 100к+ дамага хороший бой в ПВО тоже 100к+  для того же авика. (100к+ еденица условная).

Что же получится если два в ПВО они будут грызца меж собой и светить при этом наносить урона другим кораблям кардинально меньше чем в ударке, если один в ПВО другой в ударке при одинаковом классе игры ПВО не даст сыграть ударнику, но у ударника должен быть шанс завалить ПВОшника с залёта если тот прохлопает ушами, два в ударке все будут страдать кроме АВ.

Вывод

При таком развитии популярность ПВО сэтапа повыситься, страдания ЛК уменьшится, средний дамаг на АВ (при точной регулеровке) упасть не должен.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Цитата " Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды."

Ув. разработчики я не уверен что данная мера хоть как-то изменит баланс сэтапов ударка/ПВО на АВ мера не понятная, завуалированная что она даёт не понятно.

Вводная часть.

Хотите расскажу почему я никогда не возьму ПВО сэтап в рандоме и что нужно сделать что бы мне было интересно сбивать самолётики другого АВ, читайте далее.

Почему говорю мне и я, думаю что большая часть игроков играющих на АВ думает в игре примерно как я, кто то играет лучше кто то хуже но мышление по сути одно - это нанесение дамага команде противника чем больше тем лучше, остальное по ситуации. Что такое ударка это потопленный с одного залёта ЛК или АВ противника, пинание ЭСМ на точках т.е. по сути прямой вклад в победу в виде дамага и контроля ЭСМ, вкусно - да мне это вкусно! ПВО сэтап конроль ударников другого АВ, свет, немного дамага небольшим кол-вом ударников, по своей сути саппорт-мне не интерсно не вкусно!

Итак что же получается для меня на одной чаше весов вкусный бутер с икрой с другой Кириешки есть можно но как то не очень, так почему же не положить вместо Кириешек другое вкусное блюдо которое составит реальную конкуренцию бутеру с икрой, этоя образно для понимания!) Вся проблема саппорта в ПВО сэтапе отсутсвие дамажки, так давайте её сделаем!

Предложение.

Для восполнения дамага при выборе ПВО сэтапа для АВ предлагаю засчитывать хп сбитых самолётов в общий дамаг, тогда у меня на АВ реальный выбор прямой дамаг при ударке, либо саппорт в ПВО при котором дамаг не пострадает если я собью к примеру 50 самолётов противника плюс накидают что то с ударников, только это нужно отрегулировать таким образом что бы перекосов не было т.е. допустим хороший бой в ударке 100к+ дамага хороший бой в ПВО тоже 100к+  для того же авика. (100к+ еденица условная).

Что же получится если два в ПВО они будут грызца меж собой и светить при этом наносить урона другим кораблям кардинально меньше чем в ударке, если один в ПВО другой в ударке при одинаковом классе игры ПВО не даст сыграть ударнику, но у ударника должен быть шанс завалить ПВОшника с залёта если тот прохлопает ушами, два в ударке все будут страдать кроме АВ.

Вывод

При таком развитии популярность ПВО сэтапа повыситься, страдания ЛК уменьшится, средний дамаг на АВ (при точной регулеровке) упасть не должен.

Извините,но у вас странные вкусовые предпочтения,бутер бррр...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ой, у Вас средний дамаг упал на АВ, и мухи налетели.

Ну и по делу: тогда урон по самолетам и другим кораблям нужно засчитывать, тем более Атланте.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 611 боёв

Скажу по секрету, только не кому не говори. В игре сбитие 40 самолетов по опыту и заработку равно потоплению корабля этого же уровня. Ой за мной пришли:hiding:

а если серъезно, то никогда пво авик не сможет полностью законтрить ударника. На пво катаются в основном те, кто не умеет в альт. Ударный яп. Умеющий в альт сможет справится с пво авиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Ой, у Вас средний дамаг упал на АВ, и мухи налетели.

Ну и по делу: тогда урон по самолетам и другим кораблям нужно засчитывать, тем более Атланте.

Да кто ж против может тогда популярность убогой повыситься)
09:12 Добавлено спустя 3 минуты

Скажу по секрету, только не кому не говори. В игре сбитие 40 самолетов по опыту и заработку равно потоплению корабля этого же уровня. Ой за мной пришли:hiding:

а если серъезно, то никогда пво авик не сможет полностью законтрить ударника. На пво катаются в основном те, кто не умеет в альт. Ударный яп. Умеющий в альт сможет справится с пво авиком

Я в курсе про опыт тока по секрету, мне опыт ни накой не сдался.

Может быть тут спорить смысла нет но поверь игра будет намного сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вся проблема саппорта в ПВО сэтапе отсутсвие дамажки, так давайте её сделаем!

Проблема в отсутствии дамажки по кораблям в бою, как следствие - отсутствие влияния на ход боя.

Ну будут тебе записывать "дамажку" по самолетам в статку, толку-то? Бесполезная суть ПВО-плоского не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Проблема в отсутствии дамажки по кораблям в бою, как следствие - отсутствие влияния на ход боя.

Ну будут тебе записывать "дамажку" по самолетам в статку, толку-то? Бесполезная суть ПВО-плоского не изменится.

Но это хотя бы что то, а не увеличение боекомплекта у ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Вводная часть.

Предложение.

Вывод

А продление жизни ЛК, путем прикрытия их от вражеского АВ, это не игра на победу?

После прочтения предложения о зачете урона по самолетам все стало на своё место. Автор вообще не понимает какие действия приводят к победе. Ему важна только цифра урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А продление жизни ЛК, путем прикрытия их от вражеского АВ, это не игра на победу?

После прочтения предложения о зачете урона по самолетам все стало на своё место. Автор вообще не понимает какие действия приводят к победе. Ему важна только цифра урона.

Супер прикрытие, когда у тебя 2 ястреба связаны боем, и остается ещё 2 ястреба против 4 ударников. Ой наприкрывал. Тем более ТС правильно написал - игра в ПВО вознаграждается намного хуже, чем в ударке. В ударке хоть даже при поражении можно вытянуть прилично серебра и опыта, а в ПВО приходится очень сильно полагаться на команду, ибо если они не смогли в "пиу-пиу", то тогда поражение и плачебная статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Афтор всё понимает кому то важна просто победа и не важно как и с чем, а для кого то дамажка, победа приятно конечно но вторична

или у нас все должны думать одинаково и иное мнение не правильно, вредно, опасно? Каждый в этой играет как хочет и как может, учить

кого то якобы правильным действиям в игре ну не комильфо. И да потопленный фуловый ЛК это не путь к победе? Способы бывают разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Супер прикрытие, когда у тебя 2 ястреба связаны боем, и остается ещё 2 ястреба против 4 ударников. Ой наприкрывал. Тем более ТС правильно написал - игра в ПВО вознаграждается намного хуже, чем в ударке. В ударке хоть даже при поражении можно вытянуть прилично серебра и опыта, а в ПВО приходится очень сильно полагаться на команду, ибо если они не смогли в "пиу-пиу", то тогда поражение и плачебная статистика.

про опыт, серебро, урон то всё понятно что в ударке больше. Но не надо стремление к большим числам прикрывать игрой на победу.
Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Опять же, даже в плане возможностей, ПВО сэтап может дать "Чистые небеса", а ещё... Ничего. А играя в ударке можно получить: "Первая кровь", "Двойной удар", "Сокрушительный удар", "Основной калибр", "Стихийное бедствие", "Кракен", для особо рукастых "Один в поле воин", те же самые "Чистые небеса". Профита намнооого больше.

09:36 Добавлено спустя 3 минуты

про опыт, серебро, урон то всё понятно что в ударке больше. Но не надо стремление к большим числам прикрывать игрой на победу.

Ну опять же, утопить пятерых вражин разве не игра на победу? У нас же побеждает та команда, которая больше утопит. Так что всё закономерно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Было бы здорово чтоб топ авиководы отписались что они думают, тока чур сильно не материть!

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Думаю проблему можно решить если ястребам дать такой параметр как РСы, тем более у коллег варплейнтса это сплошь и рядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Думаю проблему можно решить если ястребам дать такой параметр как РСы, тем более у коллег варплейнтса это сплошь и рядом. 

тут был аспект, это перемещение основного урона наносимого АВ по линейным кораблям на что то другое
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

большые числа это приманка без приманки рыба не клюнет, а как играть каждый решает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Не вижу смысла что-то писать тут, всё равно делать ничего не будут, идея интересная, но геймплей на ПВО пресете будет унылый, как ни крути.

П.С. У нас АВ убивать и дамажить не должны, а ЭМ сжигать ЛК могут без проблем, логика замечательная :great:

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Скажу по секрету, только не кому не говори. В игре сбитие 40 самолетов по опыту и заработку равно потоплению корабля этого же уровня. Ой 

На низких уровнях так и есть, но на высоких, эта цифра гораздо выше. 100+ примерно. Зависит от средней вместимости ангаров одноуровневых АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Лично моё мнение такое: данной действие - апп универсалки амеров, чтобы 1 звено ястреба Рейнджера могло сбить 2 моих звена ястребов Хирью, и на оставшийся боезапас безнаказанно расстреливать ударные звенья. Про 9-10 я вообще боюсь думать, где 2 ястреба у универсалки амеров против 2 ястребов у ударки япов. Перекос понятно в чью сторону будет, если увязки ястребов не будут заканчиваться пустым боекомплектом у обоих.

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию