Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания на сентябрь

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 990
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 543 публикации
20 701 бой

Мне эта задача больше  нравицца http://worldofwarships.eu/en/news/special/special-rulethewaves/

15:22 Добавлено спустя 0 минут
кто надумает на Европу http://playtogether.worldofwarships.eu/invite/Dp64r6P

А у нас за задачи аналогичной сложности только слот в качестве приза.  Да и вообще какие-то скучные БЗ. Лям серебра за 20 фрагов, я лучше просто сыграю 3 средних боя на Атланте и получу тот же лям чуть быстрее чем за час. На азатском сервере задания на АРП корабль, на евро на Кемпелтаун, а у нас, внезапно, на слот.

А, забыл, блин, у нас же неприоритетный сервер, теперь понятно.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[W_OLD]
Участник, Коллекционер
41 публикация
12 825 боёв

Выходные, выходные, выходные. На дачу комп таскать не можу. Эх...

Надеюсь, акции на ДР хоть немного зацепят будни...

Я на это тоже надеюсь

Изменено пользователем _Karp03_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Когда вы уже сделаете календарь событий на портале? Хотя бы такой как на сайте ВоТ. Хотелось бы более удобную возможность ориентироваться в предстоящем списке акций и БЗ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

2–5 сентября: Последний день войны

2 сентября 1945 года на борту американского линкора Missouri был подписан акт о капитуляции Японии, что означало конец крупнейшей войны в истории человечества. В годовщину этого события с 2 сентября 9:00 (МСК) по 5 сентября 9:00 (МСК) в World of Warships вас ждут удвоенный опыт за первую победу, специальные боевые задачи, а также скидки на следующие корабли американского флота. 

А в клиенте еще упоминается скидка 50% на переобучение командиров... :hiding:

Может и тут про это есть смысл написать?

2 сентября — 1 октября: Dunkerque

По случаю появления в игре первого французского линкора Dunkerque с 2 сентября 9:00 (МСК) по 1 октября 9:00 (МСК) будет действовать специальная боевая задача. Она позволит вам в одночасье прокачать командира нового премиум корабля до 12 очков навыков. Всё что нужно — приобрести Dunkerque и выйти на нём бой.

В клиенте, в условиях БЗ, про Dunkerque, кстати, нет ни слова.

post-8728234-0-14846500-1472801089.jpg

Вам не хватает вайна еще и по этому поводу?

Если что, игроков, общающихся с игрой только через клиент и практически не заглядывающих на портал/форум хватает...

А тут у них появится веский повод заглянуть на форум, что бы написать что-нибудь позитивное, правда?

Или... вы что и правда забыли прикрутить к этой задаче условие? Ой, как обидно, что я на работе :facepalm:

dun.JPG

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Есть у кого информация по поводу скидок на прем корабли 8 лвла? Хотелось бы узнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[SVAR]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
31 321 бой

В клиенте, в условиях БЗ, про Dunkerque, кстати, нет ни слова.

post-8728234-0-14846500-1472801089.jpg

Вам не хватает вайна еще и по этому поводу?

Если что, игроков, общающихся с игрой только через клиент и практически не заглядывающих на портал/форум хватает...

А тут у них появится веский повод заглянуть на форум, что бы написать что-нибудь позитивное, правда?

Или... вы что и правда забыли прикрутить к этой задаче условие? Ой, как обидно, что я на работе

*** там плавал! При нажатии иконки "В бой!" под данной задачей выплывает сообщение, что выбранный корабль не соответствует условиям. 

Полностью согласен: весьма некрасиво, в клиенте про Дюнкерк ни слова, лично я умудрился специально командира купить, чтобы качнуть его этой задачей, а там болт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Подождите немного, пожалуйста)

Настасья Юрьевна, может пора уже форсировать проект R?) А то руки с лета чешутся:) Общественность подгорает на сей счёт)
Изменено пользователем Nagato_Saori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

И тут я в первые задумался - а не уйти ли на европу?.. Но, подумав, решил подождать до 16 сентября...:hmm:

А у нас за задачи аналогичной сложности только слот в качестве приза.  Да и вообще какие-то скучные БЗ. Лям серебра за 20 фрагов, я лучше просто сыграю 3 средних боя на Атланте и получу тот же лям чуть быстрее чем за час. На азатском сервере задания на АРП корабль, на евро на Кемпелтаун, а у нас, внезапно, на слот.

Ребят, нет не у кого инвайта на быстрый старт на американском серваке? Может кто знает, сработает у амеров ILOVEWARSHIPS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

Ребят, нет не у кого инвайта на быстрый старт на американском серваке? Может кто знает, сработает у амеров ILOVEWARSHIPS?

Тут я не помощник - не в курсях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А в клиенте еще упоминается скидка 50% на переобучение командиров... :hiding:

Может и тут про это есть смысл написать?

Зачем, пусть бабосы плывут.

Знаю, что мелочно звучит, но я вчера вечером специально залил немного дублонов на переобучение командира (+перераспределение очков навыков), в новости на портале и в дублирующей на форуме ни слова о скидке на переобучение командиров не было... Переобучил вчера по фулл прайсу. Сейчас зашел в клиент, глянул в "События" - по закону подлости висит на 3 дня скидка на переобучение.

Спасибо верстальщикам новостей, чЁ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

в школе ты подумал так же ?:popcorn::teethhappy:

Не уловил ход ваших мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Проект Р обещали запустить еще в июне. Ну ладно, отложили на доработку, окей. Но что-то мне не верится, от слова совсем, что перенос ивента как-то повлияет на его качество. Ну, честно, без обид

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

а чего задачи унылые такие? я только новый комп настроил  а тут такой демобилизующий креатив , даже лень играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

а чего задачи унылые такие? я только новый комп настроил  а тут такой демобилизующий креатив , даже лень играть

Ты за плюшки играешь? Фу таким быть. Это же подарок, могло и не быть, скажи спасибо, и низко в ноги поклонись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Ты за плюшки играешь? Фу таким быть. Это же подарок, могло и не быть, скажи спасибо, и низко в ноги поклонись.

Да , за плюшки. Иначе отвращение испытываю :)  про подарки , праздники не про наживу и веру в проект я уже слыхал . Не убедили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

У нас не приоритетный сервер, т.к. играет мало людей (и платят они меньше и реже). А мало людей играет в том числе и потому что плохие акции, которые никого не привлекают в игру (геймплей то у всех одинаковый, так что его не учитываем). Поэтому уходит людей больше, чем остается. Замкнутый круг. Чтобы хоть как-то привлекать людей, вернуть старых игроков, нужны в том числе и хорошие акции в игре. Я лично знаю нескольких человек, которые с радостью вернуться в игру, если будет акция на корабли Арпеджио. Но Леста продолжает тупить. Хоть бы на танковый сайт зашли или самолётный, или бы поучились у своих же европейских филиалов. Просто зайти на сайт и посмотреть, что там и как, стырить идеи и сделать у нас что-то похожее. Но нет, будем продолжать устраивать всякую *** и продолжать петь "всё хорошо, прекрасная маркиза". Решение проблем начинается с их признания.
Изменено пользователем MasterDzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.