Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CHEREPACHKA

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
3 619 боёв

Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " ***" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно

Воздержитесь от ругательств. С уважением Е_Р

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Я за! Так давно надо было сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " Херакс" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно

Уважаемый, на количество кармы забейте. В конце недели флажки дают за количество плюсов игнорируя минусы. т.е. если вам дали +20 за неделю и наставили -30. то считать будут только эти +20. Удачи в боях и на карме не заморачивайтесь :honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 465 боёв

А где вы смотрите какая у вас карма?

В самой игре, профиль вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 619 боёв

4 медальки честно зарабоанные, а карму испоганили где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " Херакс" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно

А может это потому что вы сокомандников тюленями считаете ? ;)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

4 медальки честно зарабоанные, а карму испоганили где справедливость?

Да какая вам разница какая у вас карма? Неужели льву так важно что думают о нем овцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 948 боёв

Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " ***" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно

Я предложил такую тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63879-предложение-по-карме/page__p__2607260#entry2607260 но опять как всегда староЖилы все на нет согнали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И как всегда "красны вороги заминусовали богатыря"... Как раз от красных плюсы в основном и летят (сужу по своему опыту), а от своих только минуса и дождёшься, в основном... Причём совершенно не имеет значения "затащил" или нет: ЛКвод отминусовал из-за того, что его ванночку не прикрыл, КРвод - за то, что не посветил и т.п.. А уж если "тюленями" и прочими эпитетами в чате разбрасываться (и тому подобными выражениями), то уж не обессудьте - тут даже я расщедрюсь не взирая на Ваши подвиги...

К слову, давно уже натыкался на информацию, что минусы от противников не учитываются, но подтверждения от вождей так добиться не удалось...

Е_Р

Ох уж эта вездесущая Единая Россия - спасу нет...:trollface::teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 948 боёв

Самый лучший вариант - убрать её совсем чтоб мозг не засорять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Есть и другая ситуация. Приведу пример вчерашнего боя на Баварии. Третий бой на этом ЛК. Корпус не топ. ПВО нет. Рядом со мной зареспились два клива в отряде. В самом начале боя прошу прикрыть ПВО от двух авиков врага. В итоги два этих чучела даже не отреагировали. В конце боя я вижу, что один из них потопил 3 корабля. Но я умер от авиков в самом начале, т.к. оба упоролись на меня. Кливы были не далеко и вполне могли меня прикрыть. Но нет, они играли в свою игру. Я погиб и если бы у меня оставались жалобы, я бы точно кинул на них страйк в самом начале боя. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я предложил такую тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63879-предложение-по-карме/page__p__2607260#entry2607260 но опять как всегда староЖилы все на нет согнали

за всех не говорите я там честно поставил плюсик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

ни разу за хорошую игру минусы не прилетали ,только за долгую загрузку и вылеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

На каких кораблях играли? Не авианосцы случаем?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию