Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

230к опыта командиру

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Поддерживаю. Эдакий тяжелый крейсер.

Эх ... так теперь стали называть линейные крейсера ... а ведь для французов это был вполне боевой и полноценный линкор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Геймдизайнеры настолько специфичны, что уже не могут без костылей и фейлов, что-то забалансить.

Я не уверен, что "гейм-дизайн" и баланс кораблей, такая простая вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Для Лоянга играть без перков не вариант куда больше, чем для француза

та ещё 8 лвл против 6 лвл, разница в тяжести игры на 8 и 6 лвл тоже большая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации

Вчера против Дюнкёрка впервые сыграл на Эме.

Горит же Куриная Броневанна. Ой как горит. Сжег до талого:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я не берусь защищать разработчиков, но на блиске и ло янге опыт получить легче (взятие точек) чем на ЛК. У меня по опыту на аккаунте первым идет сапйн (прем который получает сам по себе много + камуфляж) Потом атланта (тоже много) а потом флетчер с бенсоном. На них опыт фармить одно удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

Плохая затея была начинать начислять таких командиров... больше вайна будет... я вон тоже ковыряюсь 2ю неделю на Шарнхорсте и Тирпице, пытаясь сделать капитана для Бисмарка)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Для Лоянга играть без перков не вариант куда больше, чем для француза

Перки почти для любого Эсма критичны так то, где то больше где то меньше
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
836 публикаций
28 641 бой

Почему такая несправедливость?

Почему на Дункеркуе выдают сразу прокаченного командира, а на Блюскавице, Лоянге и Варспайте нет.

Причем аргументация совершенно нелепая, мол на ЛК без прокачанного командира сложно играть. Игра на эсминцах куда больше зависит от командира, чем на ЛК.

А писать "лидер форума" когда научится?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 198
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 164 публикации
28 864 боя

Такая вот несправедливость.

Землю крестьянам, фабрики рабочим, 230к опыта французскому кэпу! :izmena::red_button:

И буржуям Кемпбелтаун в подарок!!!

И 230к опыта ихнему буржуинскому бритому кэпу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вчера против Дюнкёрка впервые сыграл на Эме.

Горит же Куриная Броневанна. Ой как горит. Сжег до талого:honoring:

Обманываешь нас. Разработчики сказали, что мир пожаров в головах!

p.s. выложи реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему такая несправедливость?

Почему на Дункеркуе выдают сразу прокаченного командира, а на Блюскавице, Лоянге и Варспайте нет.

Причем аргументация совершенно нелепая, мол на ЛК без прокачанного командира сложно играть. Игра на эсминцах куда больше зависит от командира, чем на ЛК.

Потому что это подарок, его могло бы и не быть. А за подарок говорят спасибо, а не "чё так мало?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я не уверен, что "гейм-дизайн" и баланс кораблей, такая простая вещь.

Простая. Для тех кто умеет. А так да, много можно всяких оправданий придумать. Некоторым даже за это зарплату платят. 

09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Потому что это подарок, его могло бы и не быть. А за подарок говорят спасибо, а не "чё так мало?"

А ваши коллегии пишут, что это тонкий геймдизайнерский ход. Вы уж как-то там определитесь и выработайте единую позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ваши коллегии пишут, что это тонкий геймдизайнерский ход. Вы уж как-то там определитесь и выработайте единую позицию.

А другие мои "коллеги" пишут про теорию заговора и зависимость процента побед от фазы луны, мне с ними тоже вырабатывать единую позицию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А так да, много можно всяких оправданий придумать. Некоторым даже за это зарплату платят. 

Вам?

Хочу такую работу.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций

Француз настолько специфичен что без перков на нем играть не вариант. 

Алкена, вот не надо ладно?  Нелепые оправдывания какие-то. На Дюнкерке значит не вариант, а на Блыскавице когда она только появилась в продаже значит можно было?

JW никто за язык не тянул. Никто совершенно ничего не понял, почему вдруг француз должен быть сразу с 9 перками. Игра, на мой взгляд, уже начинает двигаться по скользкой дорожке pay-to-win, нагиб за деньги. Совершенно непонятно почему Дюнкерк купленный в прем-магазине дает такое игровое преимущество, а все обладатели других премов должны качать каптана на общих основаниях. Для чего это сделано мне совершенно очевидно, чтобы повысить привлекательность и спрос на такие корабли в прем-магазине. Чисто коммерческий ход. Но что дальше? Продажа в магазине полностью прокаченных капитанов отдельно? Продажа неограниченного количества свободного опыта?

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Алкена, вот не надо ладно?  Нелепые оправдывания какие-то. На Дюнкерке значит не вариант, а на Блыскавице когда она только появилась в продаже значит можно было?

JW никто за язык не тянул. Никто совершенно ничего не понял, почему вдруг француз должен быть сразу с 9 перками. Игра, на мой взгляд, уже начинает двигаться по скользкой дорожке pay-to-win, нагиб за деньги. Совершенно непонятно почему Дюнкерк купленный в прем-магазине дает такое игровое преимущество, а все обладатели других премов должны качать каптана на общих основаниях. Для чего это сделано мне совершенно очевидно, чтобы повысить привлекательность и спрос на такие корабли в прем-магазине. Чисто коммерческий ход. Но что дальше? Продажа в магазине полностью прокаченных капитанов отдельно? Продажа неограниченного количества свободного опыта?

Все, что ты перечислил, это никакой не pay-to-win.

Это pay-to-not-zadrotten, потому что абсолютно каждый игрок, долго и нудно качавшийся, может получить 9 (12 в новых реалиях) перкового капитана на Дюнкерке, полностью прокаченного кэпа или неограниченное количество свободного опыта. Хочешь - плати и получи здесь и сейчас. Не хочешь - качай сам и получи настолько потом, что интерес к игре к тому времени ослабнет (вплоть до полного исчезновения). Но купленный 18 перковый капитан не будет иметь абсолютно никакого преимущества перед прокаченным. И путь pay-to-not-zadrotten абсолютно правильный, только медленно игра по нему идет. Без такого пути преимущество имеют ноулайферы, играющие 24/7/365.

Что такое pay-to-win? Это когда ты за бабло можешь купить прем-линкор 8 уровня, с калибром и бронепробитием Ямато, точностью, скорострельностью и скоростью поворота башен Гиринга, торпедами Шимакадзе (КД от Смита), ПМК Бисмарка и ПВО как у двух Монтан, упоротых в ПВО. И идешь ультимативно нагибать шестерок (10х фарм и халявный ремонт прилагаются). Вот это уже было бы лишнее.

Почувствуй разницу - получить читерское преимущество над всеми подряд или быстро (но задорого) прокачаться до доступного максимума.

11:08 Добавлено спустя 3 минуты
Хотя поставить на ЛК вменяемый разброс вместо нынешнего дробовика я бы не отказался даже за бабло. Но лучше - для всех и даром.
Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Насмешило про невозможность играть на лк без перков,самый не зависящий от перков класс вдруг оказывается неиграбельным без перков.Норм че.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Продайте мне 19 перкового кэпа американца. Беня грустит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 625
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 894 публикации
22 310 боёв

Все, что ты перечислил, это никакой не pay-to-win.

Это pay-to-not-zadrotten, потому что абсолютно каждый игрок, долго и нудно качавшийся, может получить 9 (12 в новых реалиях) перкового капитана на Дюнкерке, полностью прокаченного кэпа или неограниченное количество свободного опыта. Хочешь - плати и получи здесь и сейчас. Не хочешь - качай сам и получи настолько потом, что интерес к игре к тому времени ослабнет (вплоть до полного исчезновения). Но купленный 18 перковый капитан не будет иметь абсолютно никакого преимущества перед прокаченным. И путь pay-to-not-zadrotten абсолютно правильный, только медленно игра по нему идет. Без такого пути преимущество имеют ноулайферы, играющие 24/7/365.

Что такое pay-to-win? Это когда ты за бабло можешь купить прем-линкор 8 уровня, с калибром и бронепробитием Ямато, точностью, скорострельностью и скоростью поворота башен Гиринга, торпедами Шимакадзе (КД от Смита), ПМК Бисмарка и ПВО как у двух Монтан, упоротых в ПВО. И идешь ультимативно нагибать шестерок (10х фарм и халявный ремонт прилагаются). Вот это уже было бы лишнее.

Почувствуй разницу - получить читерское преимущество над всеми подряд или быстро (но задорого) прокачаться до доступного максимума.

11:08 Добавлено спустя 3 минуты
Хотя поставить на ЛК вменяемый разброс вместо нынешнего дробовика я бы не отказался даже за бабло. Но лучше - для всех и даром.

Кстати мысль абсолютно верная. Если можно купить премаккаунт, флаги на опыт и сэкономить время на прокачку командира, то почему бы не продавать в преммагазе готовых 12-15 перковых капитанов? Кто хочет может тратить время на прокачку, у кого времени не так много, может заплатить и за деньги получить то, что можно получить бесплатно но сэкономив при этом время, соответственно это не pay to win.

Для сравнения, в том же World of Warkraft уже давно ввели платную прокачку до 100 лвл, хочешь, качайся бесплатно полгода, хочешь - заплати в преммагазе и твоему персонажу повысят лвл., да ещё и шмот соответствующий выдадут. И ничего, мир не рухнул, число подписчиков возросло только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
1 660 публикаций

Чисто коммерческий ход. Но что дальше? Продажа в магазине полностью прокаченных капитанов отдельно? Продажа неограниченного количества свободного опыта?

С капитанами ладно, но чем мешает продажа неограниченного количества свободного опыта???

Я играю не так уж и много, а у меня скопилось нераспределяемого опыта под 2кк.

У тех, кто играет много - на некоторых кораблях больше 1кк.

Какая разница - заплатить за перевод нераспределяемого в свободный или купить сразу свободный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию