Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Как я не так играю... не укладываюсь в статистику!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Глупости заявлять что всё ок, при этом не катаясь на 10ках.

Я играю на кораблях выше восьмерок, и полностью поддерживаю написанное даркбёрдом.

Все ваши "миры" высосаны из пальца. Главная причина, по которой на хайлевеле делать нечего - скучно, контента нет, разнообразие кораблей САМОЕ унылое по сравнению со всеми другими уровнями (видишь только 8-10 уровни, плюс меньше премов, плюс редкость тех кораблей, которые считают "кактусами"). Второстепенная причина - денег нет, поэтому когда я выбираю между тем, прокатиться ли мне на преме 6-7-8 уровня или на прокачиваемом корабле 9-10 - я всегда выберу первое, и буду выбирать вплоть до тех пор, пока не открою все ветки и серебро перестанет расходоваться.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Глупости заявлять что всё ок, при этом не катаясь на 10ках. Так яро защищать разрабов не имея ни 1 десятки... В танках и без ГК люди катают на 10ках. А тут? Многие в отличии от вас катают там и говорят о проблемах, а вам проще сказать что всё ОК и не катать там. Не ощущать по 4-5 шимки в каждой тиме.

А где сказано что я защищаю разрабов? У меня штрафных баллов - мое почтение. "За не уважение к разработчикам" )))) Основная проблема корабликов в том, что на 10-ах делать НЕЧЕГО. На фик они не нужны эти 10-ки. Ни под каким соусом. А пожары... Дети конечно могут рыдать на пожары. Это означает лишь то, что за деревьями не видят леса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

А где сказано что я защищаю разрабов? У меня штрафных баллов - мое почтение. "За не уважение к разработчикам" )))) Основная проблема корабликов в том, что на 10-ах делать НЕЧЕГО. На фик они не нужны эти 10-ки. Ни под каким соусом. А пожары... Дети конечно могут рыдать на пожары. Это означает лишь то, что за деревьями не видят леса.

Хорошо, даже если вы не защищаете разработчиков, то вы всё равно не поняли, что я до вас пытаюсь донести. Чтобы говорить о проблемах на 10ках надо на них как минимум играть. Если вам это не интересно, то и не надо говорить, что там с балансом всё ок. Вы же не катали на Ямато и не пытались танковать Зао. Не вкушали 15 торпед шимки. Но вы говорите, что там всё ок и не хватает контента. В танках на ГК катают далеко не все, кто катает там 10ки. 

И чтобы люди катались на 10 лвлах нужно всего лишь привести их в порядок. А не вводить ГК сломя голову (хотя увидев на чём играют люди на ГК разработчики может задумаются о проблемах).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию