Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K___PAX

Очеь много сливов

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
290 боёв

Всех приветствую! Только начал играть (неделя). Провел 200 боев. Очень много поражений, примерно 1 победа к 6 поражениям. Сегодня 2 победы из 11 боев. При поражении очень мало опыта. Ни в одной игре никогда не было таких диких серий сливов. Везде есть черная полоса, но здесь я чувствую такое постоянно. Меня реально тянет закрыть клиент и не возвращаться. И вот теперь я начинаю понимать отчего такой онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Без обид, такое ощущение, что вы ногами играете. Наверное это не ваше. У меня лично с начала игры менее 51% побед не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Играть в корабли сложнее, чем в танки. Отсюда много бестолковых игроков на начальных уровнях. Да и средних тоже... Да и на высоких... В общем, пока Вы не научитесь играть за троих, вероятность проигрыша будет довольно значительной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 616 боёв

С командами не везет? Или навыки не позволяют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя

У ваших противников череда побед. Они в восторге. 

Если серьезно - бывает. Даже когда сам гнешь за троих. В вашем случае - когда качество игры подрастет - сливов будет меньше, все наладится. 

Чтобы качество игры подросло - больше смотрите как играют хорошие игроки, учитесь упреждению, тактике. 

Скорее всего из боя в бой повторяете одни и те же ошибки. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
805 публикаций
47 390 боёв

Всех приветствую! Только начал играть (неделя). Провел 200 боев. Очень много поражений, примерно 1 победа к 6 поражениям. Сегодня 2 победы из 11 боев. При поражении очень мало опыта. Ни в одной игре никогда не было таких диких серий сливов. Везде есть черная полоса, но здесь я чувствую такое постоянно. Меня реально тянет закрыть клиент и не возвращаться. И вот теперь я начинаю понимать отчего такой онлайн.

зато в коаперативе одни победы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 616 боёв

Все таки мне кажется, что дело в ваших личных умениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

да там всего то 200 боев...еще не поздно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Друг, просто забей на победу/поражение и попробуй получать удовольствие от игровых ситуаций. Бороться с случайным совпадением чисел смысла нет:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
290 боёв

У ваших противников череда побед. Они в восторге. 

Если серьезно - бывает. Даже когда сам гнешь за троих. В вашем случае - когда качество игры подрастет - сливов будет меньше, все наладится. 

Чтобы качество игры подросло - больше смотрите как играют хорошие игроки, учитесь упреждению, тактике. 

Скорее всего из боя в бой повторяете одни и те же ошибки. 

Не, я суть игры понял. Нужно первые пять минут стоять на базе, а потом только входить в бой. Но это очень скучно. Все кто первые поехали быстро дохнут. Где смотреть, как играют хорошие игроки? На ютюбе все гайды и стримы, более менее адекватных вододелов, датируются годовалой давностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 616 боёв

Не, я суть игры понял. Нужно первые пять минут стоять на базе, а потом только входить в бой. Но это очень скучно. Все кто первые поехали быстро дохнут. Где смотреть, как играют хорошие игроки? На ютюбе все гайды и стримы, более менее адекватных вододелов, датируются годовалой давностью.

да собственно дата не важна, думаю важен сам процесс )) как вариант пробуйте играть в отряде ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ты безнадежен. Играй в кооператив, его для таких как ты и придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя

38 ... волшебно:popcorn:

Я больше не на процент побед смотрю теперь, а на урон, фраги и т.д. 

Особенно после того, как прошел Кайзера с 38% и 62к среднего, Конго с 46% и 62к среднего и Байерн с 43% и 73к среднего урона :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Где смотреть, как играют хорошие игроки? 

Говорят бабка Жоф нагибал на последнем стриме.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Эээ нет, ты ошибаешься. Мастерство состоит из двух вещей: правильно брать упреждение и понимание когда нужно удрать чтобы тебя не зафокусили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
290 боёв

Ты безнадежен. Играй в кооператив, его для таких как ты и придумали.

Наверно не я один безнадежен если за полгода онлайн сократился в 2 раза. Вы уважаемый и дальше всех посылайте: кого в кооператив или еще куда, что для таких, как я придумано. Там глядишь и к новому году Ваши пожелания исполнятся и останутся только исключительные (человек сто или двести).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Да ладно, чего вы все на новичка накинулись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я больше не на процент побед смотрю теперь, а на урон, фраги и т.д. 

Особенно после того, как прошел Кайзера с 38% и 62к среднего, Конго с 46% и 62к среднего и Байерн с 43% и 73к среднего урона :) 

я смотрю на всё .... но 38 за 200 .....

Я такое пропустить не смог ...

Да ладно, чего вы все на новичка накинулись. 

а кто это накинулся? Просто обсуждаемс....:popcorn:

П.с. вечером могу дать мастер-класс, автор вы готовы?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Наверно не я один безнадежен если за полгода онлайн сократился в 2 раза. 

давайте вы с вашими 200 боями не будете говорить про статистику онлайна за пол года?

насчет игры: постарайтесь играть более сейфово, стреляйте фугисами на всем пока что, проще всего посмотреть как играют хорошие игроки на твиче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию