Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K___PAX

Очеь много сливов

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Наверно не я один безнадежен если за полгода онлайн сократился в 2 раза. Вы уважаемый и дальше всех посылайте: кого в кооператив или еще куда, что для таких, как я придумано. Там глядишь и к новому году Ваши пожелания исполнятся и останутся только исключительные (человек сто или двести).

У вас не только с руками плохо, но и с математикой еще хуже.

14:27 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно, чего вы все на новичка накинулись. 

Он не новичок. Он ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
290 боёв

я смотрю на всё .... но 38 за 200 .....

Я такое пропустить не смог ...

а кто это накинулся? Просто обсуждаемс....:popcorn:

П.с. вечером могу дать мастер-класс, автор вы готовы?

Спасибо добрый человек, но нет смысла. Уже пропало желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 353 боя

Не, я суть игры понял. Нужно первые пять минут стоять на базе, а потом только входить в бой. Но это очень скучно. Все кто первые поехали быстро дохнут. Где смотреть, как играют хорошие игроки? На ютюбе все гайды и стримы, более менее адекватных вододелов, датируются годовалой давностью.

Ищите видео по конкретному кораблю, на котором играете. Срок особого значения не имеет. Тактические приемы те же. 

Берете к примеру Изяслав. Катаете его до тех пор, пока не познаете дзэн этого корабля. Не переключайтесь на другие. Анализируйте свои действия в бою. Задавайте себе вопросы - почему я слился так быстро? как можно было поступить в этом случае лучше? Сидеть 5 минут на базе - выключать себя из боя, не помогая союзникам, естественно поражение. Надо найти ту грань, где вы и не на самой передовой (чтобы фокус не ловить), но и не в тылу, откуда не пострелять. 

Дольше живете - дольше стреляете - больше наносите урона - больше пользы команде - больше процент побед. Обычно так. 

Со временем научитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ищите видео по конкретному кораблю, на котором играете. Срок особого значения не имеет. Тактические приемы те же. 

Берете к примеру Изяслав. Катаете его до тех пор, пока не познаете дзэн этого корабля. Не переключайтесь на другие. Анализируйте свои действия в бою. Задавайте себе вопросы - почему я слился так быстро? как можно было поступить в этом случае лучше? Сидеть 5 минут на базе - выключать себя из боя, не помогая союзникам, естественно поражение. Надо найти ту грань, где вы и не на самой передовой (чтобы фокус не ловить), но и не в тылу, откуда не пострелять. 

Дольше живете - дольше стреляете - больше наносите урона - больше пользы команде - больше процент побед. Обычно так. 

Со временем научитесь. 

А зачем. Разве ТС не написал закономерность? Зашел в корабли - сыграл 200 боев - одни сливы - в других играх такого нет - значит тут специально ему карму попортили. Говоришь человеку нужно думать. Ответ. А зачем?- Это неинтересно -на это нужно много времени - чем больше думаешь тем больше болит голова - в танки думать не надо пиу пиу ололо. 

ПЫСЫ и вообще, у меня масса претензий по игре)))) но вот эти претензии про плохое отношение к новичкам, про то что их гнобят папки в песке, про то что их плохо научили, меня раздражают еще больше, чем те мои претензии. Любое дело которым ты раньше не занимался(в том числе и новая игра) требует опыта и включения мозгов. Если ты не готов познать хотя бы азы механики игры, геймплоея и так далее, я считаю даже и заходить в нее не стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 021 бой

​Уважаемый, тогда зачем эта тема?

Если так - тогда, уж извините, вы не новичок, а толстый тролль из когорты "бабки Джова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Ещё большое влияние оказывает корабль, на котором вы играете. 

Попробуйте Сент-Луис или Богатырь. Это хорошие корабли, которые прощают ошибки. Для новичка - самое то. Феникс или Кума более хрупки, но и более оперативны, на них тоже хорошо осваивать игру. 

Изяслав, Викс, Клемсон - хорошие эсминцы для универсального боя. Вакатаке и особенно Исокадзе - отличные снайперы для чисто торпедной стрельбы из инвиза.

Выше четвёртого уровня не поднимайтесь - сейчас его очень неприятно балансит.

Линкоры не рекомендую брать, на низких уровнях они в неблагоприятной обстановке. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Пора уже запретить под страхом длительного бана гнобление новичков.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Наверно не я один безнадежен если за полгода онлайн сократился в 2 раза. Вы уважаемый и дальше всех посылайте: кого в кооператив или еще куда, что для таких, как я придумано. Там глядишь и к новому году Ваши пожелания исполнятся и останутся только исключительные (человек сто или двести).

Может, парень Вам по-газелистски предложил, но суть верна, практикуйтесь пока в режиме "Кооперативные бои". Нельзя просто так взять и родиться нагибатором.

Из полезных каналов, где можно посмотреть особенности позиционирования и стрельбы, порекомендую канал на ютуб Nomen_Est_Omen.

Изменено пользователем Rudolf_Peiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 021 бой

Всех приветствую! Только начал играть (неделя). Провел 200 боев. Очень много поражений, примерно 1 победа к 6 поражениям. Сегодня 2 победы из 11 боев. При поражении очень мало опыта. Ни в одной игре никогда не было таких диких серий сливов. Везде есть черная полоса, но здесь я чувствую такое постоянно. Меня реально тянет закрыть клиент и не возвращаться. И вот теперь я начинаю понимать отчего такой онлайн.

Не, я суть игры понял. Нужно первые пять минут стоять на базе, а потом только входить в бой. Но это очень скучно. Все кто первые поехали быстро дохнут. Где смотреть, как играют хорошие игроки? На ютюбе все гайды и стримы, более менее адекватных вододелов, датируются годовалой давностью.

Пора уже запретить под страхом длительного бана гнобление новичков.

KostyaLocal​, после процитированного выше вашего поста, вы всерьез про "новичка", которого "загнобили"?

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всех приветствую! Только начал играть (неделя). Провел 200 боев. Очень много поражений, примерно 1 победа к 6 поражениям. Сегодня 2 победы из 11 боев. При поражении очень мало опыта. Ни в одной игре никогда не было таких диких серий сливов. Везде есть черная полоса, но здесь я чувствую такое постоянно. Меня реально тянет закрыть клиент и не возвращаться. И вот теперь я начинаю понимать отчего такой онлайн.

Для нашей игры , такая ситуация считается нормальной.

- у нас нет специальных снарядов ( голды ). Что означает , что броня в нашей игре , имеет значение. Линкору есть смысл подставлять " морду" под бронебойные снаряды своего одноклассника. 

Поэтому опытный капитан на линкоре , всегда победит новичка. Просто правильно выдерживая геометрию своего корабля. 

В танках , любой Алешка может зарядить голду и никто его не остановит.

- в нашей игре без расходников нельзя. Если в танках можно играть с обычным огнетушителем. То здесь с обычной аварийной командой ( аналог огнетушителя в танках ) ты просто сгоришь или погибнешь от затопления. 

- процент побед зависит и от класса корабля. Крайне не рекомендуется начинать с крейсеров. На этих ккораблях - самый сложный геймплей.

Лучший вариант - линкоры. Они прощают ошибки. 

Удачи в боях.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Не, я суть игры понял. Нужно первые пять минут стоять на базе, а потом только входить в бой. Но это очень скучно. Все кто первые поехали быстро дохнут. 

Шта? Ну вот и причина нашлась. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а вам играть и не надо, просто пп подниму до приличных 40+ .... сделаю из тролля могучего огра
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/1306186-stfox/!/pvp/overview/

Моя статистика на ЗБТ. Как у днища, согласен. Но это соло статистика, за первые 341 бой в игре. То есть без просмотра гайдов, чтения или чьих то объяснений. То есть я вошел в игру и наиграл вот такую статистику. Что сейчас изменилось? Меньше стало гайдов? Или появились ***? Или что?

Посмотрел свою, не ожидал, что она вполне ничё так оказывается. Помню, что первые 100 боёв у меня 38 проц побед было:teethhappy:. Но ничего , выправил http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/970024-Linegiv63/!/pvp/overview/
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Уважаемый игрок, хочу вас заверить в том, что бы вы не чувствовали комплекс не полноценности из-за многочисленных поражений. Просто в связи с тем, что в игре онлайн "***" , а экономика высоких уровней кораблей и низкая динамика гемплея не позволяет играть с задором и позитивом, то большая часть опытных игроков спускается на лоу лвл и приносит некий дисбаланс в "песок", где 1 опытный игрок на команду может зарешать бой. Видимо вам просто не везет с опытными командирами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 558 публикаций
16 000 боёв

Всё в порядке, бывает. Судя по твоей статистике, пытаешься играть сразу на всех типах кораблей, это довольно сложно, ни к одному не успеваешь привыкнуть. И 11 боёв в день - много, на мой взгляд. Не торопись. Поиграй в отряде. Попробуй авианосцы - вдруг получится. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
290 боёв

Уважаемый игрок, хочу вас заверить в том, что бы вы не чувствовали комплекс не полноценности из-за многочисленных поражений. Просто в связи с тем, что в игре онлайн "***" , а экономика высоких уровней кораблей и низкая динамика гемплея не позволяет играть с задором и позитивом, то большая часть опытных игроков спускается на лоу лвл и приносит некий дисбаланс в "песок", где 1 опытный игрок на команду может зарешать бой. Видимо вам просто не везет с опытными командирами.

Не могу вставить скрин (в танках могу, а здесь нет - странно), но поверьте на слово:

победы                                                  2/15                 13%

урон                                          214526            14302

унич                                            6                    0

опыт                                         127738             849

кредиты                                    741774   

Это нормально считаете? Если выходить в начале боя и то побед будет больше!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не могу вставить скрин (в танках могу, а здесь нет - странно), но поверьте на слово:

победы                                                  2/15                 13%

урон                                          214526            14302

унич                                            6                    0

опыт                                         127738             849

кредиты                                    741774   

Это нормально считаете? Если выходить в начале боя и то побед будет больше!!!

Если будете выходить со мной в бой, то побед станет куда больше ... 
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию