Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Потому, что...

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

11144823.jpg

Всем хороших выходных! ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Результаты

• Test_Cleveland_890x348 (2)

Ты — крейсер Cleveland.

Ты вступаешь в бой и спасаешь положение, когда эсминцам не хватает огневой мощи, а линкорам — подвижности и манёвренности. Скорострельные орудия позволят изрешетить противника ещё до того, как тот успевает развернуть свои башни, а высокая скорость — уклоняться от ответного огня. Груды покорёженного металла и пятна машинного масла — всё, что остаётся от твоих противников после сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А мне сказали, что я на Великом и Ужасном  Дрездене Яматке трубащаталь буду делать! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

ИИ Тигру затролил )))

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Клив балистика убогая

Только с точки зрения психологии.

Чуть-чуть больше упреждение - и никаких проблем. Более того, наоборот хорошо - можно через остров накинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Подобрать корабль и набить трюм сливами до оверкиля? На видео даже время не стал тратить. Один корабль - один день - 10 сливов - второй день - 10 побед. И т. д . и т. п.

Что я так и не могу объяснить, так это почему у меня общий процент побед даже не дрогнет. Или я читер, или стата это один из видов порта.

Что поможет откопать компас Джека Воробья из-под громадной кучи угля, так это ПОЛНОСТЬЮ подобранная команда из 12 игроков.

Команда с двумя отрядами сливается так же проворно, как разбегающаяся тараканами по щелям карты толпа героев-одиночек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию